pavlinka 2008, вашмужчинка неотразим!
yasik, детки как булочки с изюмом! Такие глаза - как изюминки в сдобе! Пусть все сложится хорошо!
Екатерина и Темочка, я думаю, что если вы считаете необходимым работать в ДД или ДР, вам стоит подойти или позвонить директору ДД или главврачу ДР. они вам подскажут.
Название темки этой очень точное. Потому что мо-моему каждый приемный родитель запомнил тот день и те обстоятельства, при которых он сказал себе эти слова "Это МОЙ ребенок". Этот миг помнят и родившие мамочки, только у них это происходит в момент, когда ей кладут на живот или она впервые берет на ручки свое чудо.
Я помню тот день, когда я почувствовала этот эмоциональный толчок - это мой. Было 22 февраля (почему запомнила дату - не могу объяснить). Сын был с нами уже полгода. Он проснулся после дневного сна, встал в кроватке, насупился и решительно протянул ко мне ручки. Я взяла его, посадила на коленки, прижала к себе, а он сладко зевая, старался свернуться клубочком, примостившись на мне. Это происходило не первый день и не первый месяц... Я всегда брала его на руки и обнимала, понимая, что это надо моему мальчику. А в этот раз, нахлынула волна любви и нежности, и я поняла, что это нужно и мне тоже, как и моему СЫНУ, я без этого уже не смогу...