И тогда я поняла,что это-мой ребенок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yasik

New member
Женя и Настя

clip_image001.jpg
clip_image002.jpg

yasik

New member
Ой, хотела вставить фотки, но что-то не получилось

yasik

New member
Надеюсь, что сейчас получилось вставить фотки :)

Вложения

• женя.JPG
    женя.JPG
    49.3 KB · Просмотры: 334
  • настя.JPG
    настя.JPG
    51 KB · Просмотры: 343

pavlinka 2008

New member
yasik
детки просто обаяшки!!!!озорные глазенки такие у обоих!!Дай Бог Вам удачи!!!

Arleen

Эклектика
Хорошие какие детки!
Пусть эти недели пролетят скорее и всё пройдёт удачно! @@ @@

Dashuta

New member
yasik,
Вы молодцы!!! И детки такие замечательные!!! Здоровья и счастья всей Вашей семье!!!:)

pavlinka 2008

New member
а это наш Егорка в гостях у бабушки и дедушки,главный любимчик и помощник:)

Вложения

• Изображение 079.jpg
    Изображение 079.jpg
    167 KB · Просмотры: 309
  • Изображение 080.jpg
    Изображение 080.jpg
    186.1 KB · Просмотры: 273
  • Изображение 081.jpg
    Изображение 081.jpg
    183.7 KB · Просмотры: 316

Анаско

Active member
yasik,
Замечательные детки Пусть хранит вас Господь!
pavlinka 2008, Егорка бксечка! Счастья вам!

Dority

Слингоконсультант:)
pavlinka 2008,какой классный мужчинка!
Супер! Счастья и мира вашей семье!

Dashuta

New member
pavlinka 2008,
Замечательный мальчуган растет, и такой улыбчивый!!! :)

Аврора

New member
Читаю эту веточку уже несколько месяцев и столько же веду с мужем разговоры о приемном ребенке, и вот сегодня он наконец согласился на ребенка постарше, как я и хотела(потому как почитав и тут и на 7я ру, сделала вывод- что чем старше ребенок тем меньше у него шансов попасть в семью).Почему не рожу своего, очень просто- хочу сделать счастливым малыша который уже есть на этом свете.Свою квартиру получим года через 3, вот и решила поработать в ДД или ДР, может кто-то подскажет как туда можно устроиться?

Яблоко

New member
pavlinka 2008, вашмужчинка неотразим!
yasik, детки как булочки с изюмом! Такие глаза - как изюминки в сдобе! Пусть все сложится хорошо!
Екатерина и Темочка, я думаю, что если вы считаете необходимым работать в ДД или ДР, вам стоит подойти или позвонить директору ДД или главврачу ДР. они вам подскажут.
Название темки этой очень точное. Потому что мо-моему каждый приемный родитель запомнил тот день и те обстоятельства, при которых он сказал себе эти слова "Это МОЙ ребенок". Этот миг помнят и родившие мамочки, только у них это происходит в момент, когда ей кладут на живот или она впервые берет на ручки свое чудо.
Я помню тот день, когда я почувствовала этот эмоциональный толчок - это мой. Было 22 февраля (почему запомнила дату - не могу объяснить). Сын был с нами уже полгода. Он проснулся после дневного сна, встал в кроватке, насупился и решительно протянул ко мне ручки. Я взяла его, посадила на коленки, прижала к себе, а он сладко зевая, старался свернуться клубочком, примостившись на мне. Это происходило не первый день и не первый месяц... Я всегда брала его на руки и обнимала, понимая, что это надо моему мальчику. А в этот раз, нахлынула волна любви и нежности, и я поняла, что это нужно и мне тоже, как и моему СЫНУ, я без этого уже не смогу...

Homa

New member
Здравствуйте- здравствуйте всем!
Наверно, пришло и мое время из активного читаки превратиться в пользователя :)
Fostermama, была у вас в блоге - да, вы правы, инкогнито как-то некультурно, но у меня нету там эккаунта, извините. даа, конечно, я просто моська в сравнении со слоном (т.е. вами), ну, вы поняли, в хорошем смысле. Да не скудеет рука дающего!
Девочки, надеюсь, со временем познакомимся поближе со всеми!
У нас с мужем детей нет, но хотим... детей
Piglet, a к вам у меня персональная просьба - вы могли бы на этом форуме отписывааться, что вы узнали про ситуацию жена гражданка РБ, муж иностранец? у меня такaя же ситуация, живем в турции, поэтому и спрашиваю.

Виталена

New member
Homa, добро пожаловать! Звоните в Центр и объясняете ситуацию, можно инкогнито:wink: на первый раз,если что-то смущает. Классически в таких случаях - проще по схеме жена-гражданка усыновляет, муж не против, потом доусыновление законным мужем ребенка жены . Но могут возникнуть вопросы с местом проживания, источником дохода и т.д., в каждом конкретном случае есть конкретный выход. Удачи!

Homa

New member
Виталена, спасибо! да, я себе все примерно так и представляю, позвоню и объясню конкретно про себя. Думаю, для этого мы приедем на пару или сколько понадобится месяцев, ну во всяком случае я останусь, а мужу работать надо. да, вопросы как раз-таки с местом проживания (я прописана у родителей), и я пока не работаю. Естественно, свои шишки буду набивать сама, но очень хочется узнать, как это проходит у людей с похожими ситуациями.

Piglet

New member
Fostermama! Надеемся, у вас все хорошо. Вы как то пропали со своими рассказами, я вот заглядываю каждый день в надежде прочитатъ очередную историю.Ждем и спасибо.

Homa!Написала вам в личку.

Последнее редактирование:

Гелия

Active member
Fostermama! Надеемся, у вас все хорошо. Вы как то пропали со своими рассказами, я вот заглядываю каждый день в надежде прочитатъ очередную историю.Ждем и спасибо.

.
Поддерживаю... И я в ожидании чудесных рассказов. Кстати, Фостермама, видели, в газетке еще две истории напечатали - первую и вторую. Я их уже столько раз прочла, а все равно каждый раз слезы наворачиваются. Порадуйте нас, сделайте милость...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху