И тогда я поняла,что это-мой ребенок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arleen

Эклектика
Выход - переодеть детика в красивую пижамку, убрать постель - заменить на плед какой уютный на диване, самой попить чайку из любимой чашки...
Лен, ты не с меня портрет писала? :mda: Вот только в зеркало не смотрю )))))
Я именно так и делаю, когда совсем уж "зашкаливает" :yes:
(ЗЫ Не болейте!:acute:)

Виталена

New member
ты не с меня портрет писала?
неа,это автопортрет.
Вот только в зеркало не смотрю
зря, понимаешь -что хуже уже не будет(бо некуда:pardon:).
И вам не хворать:)! Это,скорее,уже из мемуаров(тьфу-тьфу-тьфу), почти шестилетней давности...посчитала -самой не верится...

pritywomen_60

New member
А меня когда жизнь достает муж из дому выгоняет.Звонит моим друзьям и требует ,чтоб меня минимум часа 4 дома не было ,а если это выходные то на весь день.А когда прихожу домой ,почему то на все смотрю по другому.

vuster

мы пара как два сапога
А нас учили психогигиене - это так называется по умному :) Как отследить грядущий снос собственной крыши и принять предупреждающие меры с соблюдением техники безопасности, так сказать

vuster

мы пара как два сапога
Гелия, через пару часов уезжаю на 3 дня, буду без инета, обдумаю "выжимку" в виде тезисов , со сносками на литературу, если кто-то захочет поглубже копнуть

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Nikima, спасибо за ссылку. Иногда, но только иногда, мне кажется, что ТАК не бывает.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Nikima, да...
и в принципе это те ценности которые непроходящи, в отличие от материальных

Эсперанто

lingvo internacia
vuster, плачу от счастья... Особенно - от реакции папы при встрече с ребенком, бывают же такие папы - НАСТОЯЩИЕ:cray:... Нашему еще от собственного эгоизма избавиться не мешает, прямо "застрял" в подростковом возрасте:resent:
Пишите еще, девочки, на душе светлее становится, начинаешь по-другому относиться даже к собственным самодельным детям.

yuha

New member
Девочки, а кто может мне сказать, усыновить ребёнка из Белоруссии для пары, которая живёт во Франции будет очень трудно?

yuha

New member
Думаю, что пока - да. Пара не с беларуским гражданством?
Ко мне (я русская, замужем за французом, живём во Франции) очень часто обращаются французы с вопросом можно ли усыновить в России. Я знаю, что там это очень трудно. Думала, что может посоветовать им попробовать в Белоруссии...

drabnatalya

New member
Привет !Я смотрю многим не спиться?Интересная тема усыновлять ребенка или опека,может это попроще

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
При опеке за выбор ребенка надо побороться, будут предлагать из своего района. А так же вечно тыкать, что это не твой ребенок. У меня знакомая пока не прошло удочерение уж наслушалась, так наслушалась.И если кто-то захочет усыновить малыша под опекой, то у усыновителя приоритет.

kittenka

New member
насколько мне известно, у нас в республике иностранцам возможно усыновить только ребенка, у которого есть "некоторые медицинские особенности". сама работала в интернате, там у меня в классе был мальчик, так у него младший был усыновлен в Ирландию (насколько я помню, с ДЦП), а он только ездил туда 2 раза в год. единственное что, так это то, что после окончания школы он уехал туда по гостевой визе, его там же определили на учебу, там же он и жить остался.

pritywomen_60

New member
У меня есть сынуля ему 3года.он уменя с двух недель.В раннем возрасте был никакой ,что в физическом плане ,что в умственном.Столько сил приложила ,чтоб получился чудесный малыш.А сейчас один человек очень присматривается к нему.Мы с мужем рещили если только какие то проблемы сразу усыновляем.Никому не отдам!

Яблоко

New member
pritywomen_60, неужели человеку, который ищет ребенка, хотелось бы взять малыша из того места, где у них уже есь папа и мама (в понимании ребенка), и как объяснять ему (а трехгодовалому уже придется объяснить), почему вчера была одна мама, а сегодня другая? Ну не про формы устройства же малышу рассказывать!
Растить ребенка и держать в уме, что возможно придет момент, когда придется с ним расстаться - неимоверно тяжело. А если еще и не держать - то отдать свое дитя... легче умереть

pritywomen_60

New member
А женщина эта сказала ,правда не мне.Что уже видно какой ребенок ,что всему научен ,очень приятен в общении,умничка и симпотяшка.А в детском доме еще неизвестно какой попадется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху