Всем добрый день! Как радостно видеть эти классные фотки!
У нас все своим чередом. Данюсик ходит, общается, радует меня и близких смекалкой и понятливостью. Адасик еще не говорит : ( Ну никак! Ни полслова... А ему уже 2,5. Как же с ним сложно! Вера умница, заботливая сестра, водит Даню за ручку, играет с Адамом "озвучивая" его.
У меня, похоже, весенняя депрессия. Не знаю ничего хуже, чем холод и снег в апреле, когда так ждешь тепла.
На фоне этого я призналась себе, что 1) я не могу долго быть воспитательницей в моем "домашнем садике" и понятие ""развивающая" (игра, книга и т.п.) вызывает у меня аллергию; 2) я хочу назад в библиотеку и в аудиторию, короче, на работу; 3) пора отдавать детей в садик (с сентября).
На фоне этого правдивого всего, однако, стали лучше видны какие-то другие вещи. Например, я купила себе гитару! Наконец-то! Не представляю, как я до сих пор жила без нее. У меня была в молодости, но ее украли. И с тех пор все как-то откладывалось... Оказалось, что и мой муж тоже весьма приятно играет (он окончил муз.школу по домре). Детям это тоже нравится.
Короче, все у нас в порядке. Но с Данилой правда у нас связаны пока только положительные эмоции (конкретная любовь-любовью), в то время как Адасик дает нам жару своей плаксивостью и пассивностью по полной.