kYsya написал(а):
d-r Ydik написал(а):
Я предпочитаю знать, уметь, пользоваться.
Не хотела бы я быть Вашей женщиной, не идеальной, ни какой..
Вот даже в этой ветке и по женщинам, и по модераторам, и по форуму в целом весьма нелицеприятно прошлись...
:blink:
1) Вас никто не приглашал стать моей женщиной, никакой, разве что пациенткой
)))))
2) Есть предложение, обсуждать здесь не д-ра Юдика со всеми его заморочками, а тему топика. Хотя предложение - бессмысленное там, где "Смотрящие" элементарно нарушают самые простые правила форумов... тсс, .... молчу, молчу, молчу.... НЕТ !, ... и подают пагубный пример своим менее умным соучастникам.
3) Будьте любезны, уточните что нелицеприятного я написал о женщинах вообще, и я извинюсь, искренне. И поменьше обобщайте, плз.
4) Мне казалось, (но участие в этих Форумах усиливает подозрение о собственной склонности к зрительным галлюцинациям), что настоящий раздел назывался "Мужской разговор". Может пусть он таким и будет.
Хотя я, наверное, не вписываюсь в виртуальный облик мужчины, не изыскан, не склонен подстраиваться под карамельно-медовый здешний стиль, не желаю учиться у А.С. Пушкина (и даже жалею его - А.С. )...
5) Прост, как дуло танка.
Не сомневаюсь, что это не надолго, при любви "Смотрящих" к выдаче жёлтых карточек, и моей нелюбви к подробному изучению Мудрых Рулезов.
П.С. Очень уважаю людей, стремящихся к Знаниям, и эрудированных.
Но, анализируя грандиозную популярность А.С., как поэта, дворянина, повесы, игрока и интригана (моя мама - фанатка + библиотекарь по специальности, и я нигде не видел столько книг о Его жизни, как в Родительском Доме); хочу убедить интересующихся сравнить хотя бы две
смерти. именно смерти: Пушкина и Дантеса. Беспристрастное изучение даст вам повод прикоснуться к мистической тайне...
Я же предпочитаю мораль и менталитет Юкио Мисимо, и его отношение к Женщине, к Любви, к литературе и Поэззии. Если тут найдутся библиофилы, очень советую его "Моё Хагакурэ" (перевод названия может быть другим)
П.П.С
Моя жена подтвердила свою идеальность.
Ещё до моего сообщения о Её идеальности, она глянула, о чём
тут пишут люди, и прокомментировала:
" Я не такая умная и красивая, что бы в таком ослепительном бомонде тусоваться. Когда дорасту - может напишу чего на етом Форуме, а пока - лучше давай обсудим моего любимого М. Кундеру он реал..."
Мне пришлось отключить Интернет и заваривать кофе.