Идеальная женщина - кто она?

Che Guevara

New member
Kolina mama, вот и я о том...а если начать впадать в перфекционизм - то не останется времени показать всему миру - какие мы идеальные...а тока тем и заниматься бум - чтоб в рамках быть...а рамки - они чем-то клетку напоминают -не находишь?)

Nut

Осторожно: добрая собака!
Ёжик, не порти аппетит :bad:

а про девочку, отзывы в низу читали?

У меня в универе попа была 110-120 см + целлик такой нормальный.
Фигня все, поклонников было МОРЕ.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
хех...
мот мне свою фото выложить...
поверьте, целлюлита мне не занимать
и толстые дамы на пляже меня не бесят если их купальники по размеру подобраны...

East

New member
Ёжик написал(а):
егорина, а я стилистику...просто во времена рубенса целлюлита не было))
Ага, и секса во времена СССР :)
Nut, согласна, что про колготки утягивающие - это я про себя. все свои 48 кг пытаюсь утянуть.
Но что я хотела сказать про ту женщину - так это то, что она в любом своем виде (и возможно она действительно им гордится, почему нет) не хотела бы быть представленной в ветке об "Идеальной женщине" антиподом к таковой.
Дохтура что-то не видно :clapping: Маслинки ест с кофэм наверное.

Che Guevara

New member
East, вопрос в том - что можно иметь массу комплексов при 48 кг и быть абсолютно довольной собой при 98...несложно ответить - кто при этом будет более популярен в социуме...
а что касается преподнесения той дамы как образчика антипода идеала пресловутого доктора - ну de gustibus et coloribus non est disputandum)...тут уже давно озвучена мысль, что идеальная женщига это вам не эталон 1 кг в музее мер и весов, здесь спектр весьма разнообразен)))

East

New member
Ёжик написал(а):
East, вопрос в том - что можно иметь массу комплексов при 48 кг и быть абсолютно довольной собой при 98...несложно ответить - кто при этом будет более популярен в социуме...
дык согласна ж на все 100. Хотя, слукавим, если не скажем, что все равно каждая женщина хочет выглядеть лучше. И не поверю, если кто-то скажет, что не хочет. Хотя тут такой момент есть еще: быть полностью довольной собой - есть ли достижение?.. Не стремиться к совершенствованию, как к физическому, так и духовному, а расслабиться - "Я довольна собой!" - есть ли правильно? По мне - нет. Браво, если у нее с ее фигурой нет комплексов. Но "не браво", если она пылюнула на все это. У большинства из нас и целлюлит, и лишние кг, и морщинки. Опустить руки, быть довольной собой, не иметь комплексов - "любите мине, какая я есть!" ИМХО, неверно. Не заморачиваться до отупения - да, но не прилагать усилий, чтоб стать лучше - нельзя и неправильно. Хотя бы делать попытки и стремиться.

Gemini

New member
Не заморачиваться до отупения - да, но не прилагать усилий, чтоб стать лучше - нельзя и неправильно.
а почему неправильно? если мне нравится как я выгляжу даже если есть морщинки и т.д. Может я не хочу ничего менять, почему я должна это делать?

Che Guevara

New member
вот-вот...нет конечно пределов совершенству, но ведь не обязательно совершенствовать только свой внешний вид...кроме того - делать определенный комплекс мероприятий (макияж, зарядка, релакс и т.п) - это одно, а заморачиваться - это несколько другое состояние ведь

East

New member
Я писАла именно "не заморачиваться"... и про духовное совершенствование тож писала. И я очень рада, что познакомилась с двумя женщинами, которые считают себя идеальными, вернее, совершенными. Т.к. я понимаю, что если человек доволен собой, значит он совершенен - хотя бы и для себя, а это уже немало. А то больше встречаешь дам, которые сидят на диетах для похудения, делают антицеллюлитные массажи и обертывания, маски против морщин, гимнастику для подтягивания груди, качают пресс для его восстановления и укрепления. Скучно, право...

Che Guevara

New member
East написал(а):
И я очень рада, что познакомилась с двумя женщинами, которые считают себя идеальными, вернее, совершенными. Т.к. я понимаю, что если человек доволен собой, значит он совершенен - хотя бы и для себя, а это уже немало.

Лесть грубой не бывает))))))))))))))))))))))))))))

East

New member
Ёжик, ни знай ни знай... А что завидую по-хорошему - факт.

Gemini

New member
Ёжик, угу, угу
вот вишь тебе уже завидуют, а у тебя все нервы,нервы :biggrin:
East, можно еще дочке Ежика позавидовать :dance:

Сверху