MamaPoliny
Well-known member
Подскажите, кто в курсе, а сосна в белом цвете всегда желтеет или есть сейчас покрытия ровные, беленькие и не желтеющие?
Оно не желтеет, а скорее сереет и проступают где-нигде сучки породы.
У нас мебель от Диприз.
Подскажите, кто в курсе, а сосна в белом цвете всегда желтеет или есть сейчас покрытия ровные, беленькие и не желтеющие?
тэарэтычна так. Але я ж цалкам тут усё купляю. Ужо вось з такім, як на карцінцы. Плаціць за яго, выкідваць, а потым шукаць новае - сэнс? Тады ўжо прасцей іншы ложак шукаць, напэўна.основание отдельно продается.
яны нейкія сёння ўсе нізкія, я праўда недарагі сегмент гляджу, можа ў гэтым рэч. Хаця вось на гэтай карцінцы (тое ж, толькі са скрынямі) візуальна выглядае вышэй:Низенькая кровать, как по мне.
вось так. Я з той дзяўчынай, што здзіўлялася.) Здаецца, што якое там скакаць, і сесці страшна.)мы когда продавали икеевские кровати, покупавшая девушка так удивилась, что у нас целые ламели. а я даже представить не могу, как и кто должен по ним прыгать, чтоб сломать.
сесть и спать не страшно). они довольно надежные. но когда 8летний племянничек плотной комплекции скакал на похожей кровати со всей дури, то одна ламель сломалась. но он очень старался).Здаецца, што якое там скакаць, і сесці страшна.)
от влажности зависит и от попадания солнечного света... у нас в комнате на восточной стороне кровать стояла, диприз - немного изменила цвет, не значительно, почти не заметно, на южной она быстро пожелтела, сучки вылезли яркими пятнами, все остальное покрытие тоже уже не белое. Та стенка, на которую не попадает свет очень отличается по цвету.Оно не желтеет, а скорее сереет и проступают где-нигде сучки породы.
У нас мебель от Диприз.
у нас два основания, в каждом сломана ламель. Но они изначально были не очень хорошего качества, все в сучках, не надежные, одно сломалось от того, что ребенок запрыгнул, второе - резко присел.Скажыце мне што-небудзь пра гэта, клск. Муж кажа, што я прыдумляю, і што гэта цалкам сабе выдатнае аснованне. А мяне нейкія сумневы мучаць.
Все очень зависит от подготовки сосны. Заранее сложно угадать. Но я бы икею, наверное, покупала: у них материалы вроде всегда хорошие, хорошо подготовленные.Вот мне интересно, как белая краска со временем себя ведёт на кроватях из сосны.
икеевская сосна делается в беларуси. если не все, то очень многоеНо я бы икею, наверное, покупала: у них материалы вроде всегда хорошие, хорошо подготовленные.
даже нашу сосну и дуб и все прочее можно отлично подготовить, если руки и голова с правильного места растут.икеевская сосна делается в беларуси. если не все, то очень многое
это касается российской икеи