У нас есть. На мой взгляд, не стоит. Меня и раз в месяц-два-три напрягает ее раскладывать: как-то она и потрескивает и фиксируется не сразу. Вообщем, раздражает.Девочки, у кого есть кушетка Хемнэс, стоит ли рассматривать для ежедневного складывания/раскладывания?
Сколько людей - столько мнений, обалдела прочитав. У меня у дочери диприз. Ну очень довольны. Никаких абсолютно трещин, покрытие нормально у всех предметов мебели (крышка стола чуть покоцана, но уже 4 года и дочь сильно не церемонится при эксплуатации, и резануть чего-нить может без подложки и клеями всякое, так что для четырех лет вообще, считаю, отлично. Согласна, что сучки желтеют, это да. Но у нас в одном месте только. Царапин нет, покрытие не стирается. Сделали дочери отдельную комнату - про замену мебели вопрос даже не стоял: отлично выглядит, ни скрипов, ни изъянов.Kunata, не советую. У нас есть кровать, ей всего года 2, вид печальный. Качество никакое изначально - трещины неровности и прочие дефекты не прошлифованы а замазаны покрытием, оно со временем вылазит - проблемы обеспечены. У нас сразу была огромная трещина на одной детали, поменяли - спустя очень короткое время появились новые. Скрипит ужасно. К слову, есть детская кровать из штатов, сосна и лет ей гораздо больше - никогда не скрипела и вид не сравним, хоть там сям на ней есть вмятины, но на дипризе они заметны очень сильно и появляются моментально.
Этот белый воск, которым она покрыта лепит на себя всю пыль если остальную белую мебель достаточно просто протереть, то тут надо основательно оттирать, желательно в мыльном растворе, и делать это довольно часто. На торцах покрытие уже протерто. Сучки со временем некрасиво желтеют и проступают грязными пятнами. Есть еще комод, там таких проблем с трещинами и неровностями не было, сам материал, такое чувство, что другого качества использован, но тоже выглядит не очень. Я искала временный вариант, но сейчас бы даже в качестве временной мебели не рассматривала.
вот к примеру) вот эта красота - не результат времени, а было изначально. Похожая картина повсеместно, есть и похуже - с замазанными трещинами по 5 см. То есть взяли материал в первозданном виде и покрыли белым воском. Сам этот воск в некоторых местах, если провести рукой, остается в виде мелкой шелухи на ладони)Сколько людей - столько мнений, обалдела прочитав.
Сколько людей - столько мнений, обалдела прочитав. У меня у дочери диприз. Ну очень довольны. Никаких абсолютно трещин, покрытие нормально у всех предметов мебели (крышка стола чуть покоцана, но уже 4 года и дочь сильно не церемонится при эксплуатации, и резануть чего-нить может без подложки и клеями всякое, так что для четырех лет вообще, считаю, отлично. Согласна, что сучки желтеют, это да. Но у нас в одном месте только. Царапин нет, покрытие не стирается. Сделали дочери отдельную комнату - про замену мебели вопрос даже не стоял: отлично выглядит, ни скрипов, ни изъянов.
, а у васКровати около 10ти лет
Может, это они сейчас стали так "прекрасно" делать из всякого г...ей всего года 2
У обоих kotokota уже 4 года. У детей попы магнитные, у нас постоянно что-то раскручтвается, ломается и т.п. , даже шкафы . В этих стульях только сидения и подножки по мере роста переставляли. Я очень довольна. Функцию правильной посадки выполняют.Посоветуйте хороший стул для младшего школьника (уроки делат), чтоб удобный и нехлипкий был.
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть (кроме Жданович) обои в комнату для 11-летнего мальчика. По нескольким магазинам прошлась, как-то нет выбора вообще(