Идеи детской комнаты-5

Всем добрый день! Я с вопросом: какую мебель купить и как расставить?
Есть детская комната 18 м2, но не оборудована. С чем переехали, с тем и живём. Есть два сына. 10 лет и 4,5 года. Нужна мебель: спальные и рабочие места, системы хранения. Условие, чтобы у каждого всё было своё (комод, места для хранения игрушек, книг, одежды). Денег на всё сразу нет, поэтому, склоняюсь к модульной мебели, чтобы постепенно покупать. Смотрю на Икею (серия Экспедит, но какие кровати и шкафы? А может другие серии?) и на Инволюкс.
Нашла фото. Уборки моей хватает на 1 день, а так бардак, всё вдоль стен навалено. Хочу порядок и чтобы каждый отвечал за своё. Хочется интересной расстановки, а то мои идеи какие-то....(сказывается 10 лет общаги). Комната южная. Квартира 3А-ОПБ. Как-то сумбурно написано. Девочки, помогите, а то совсем запуталась....

в Инволюксе Некст понравился, как раз для двоих детей. Мне вообще нравятся двухъярусные кровати, но где купить такие? Например, фото 2 и 3 отсюда.

zorinka

New member
Не знаю куда мне с этим вопросом...про кресло мешок спросить.
Хочу своим в игровую таких два кресла, что бы таскать его из комнаты в комнату могли, ну и сидеть смотреть телевизор, в приставку играть.
Продавец советует брать подороже и по серьезнее с перспективой, говорит что будем довольны. Может у гого есть уже опыт использования сего девайса?

Divinka

POWERPUFF GIRL
zorinka, у нас была аж 2 вида. Нормальная тема, что дешевое, что подороже в любом случае через год дадут усадку и надо будет докупать наполнитель, а в остальном я б ориентировалась на дизайн, а не цену )

zorinka

New member
zorinka, у нас была аж 2 вида. Нормальная тема, что дешевое, что подороже в любом случае через год дадут усадку и надо будет докупать наполнитель, а в остальном я б ориентировалась на дизайн, а не цену )
Те что подороже, из лучшего материала, прочнее, с двойной прострочкой, но чисто серого цвета и размером как для взрослых. Можно там же заказать и яркие детские, только он говорит, что материал не такой надежный. А для меня определяющим фактором выбора всегда является антивандальность и не маркость. Мои мальчишки все используют не по назначению, ну и я не любитель частой уборки.
Короче кресла детям будут удобны, надо брать...
Спасибо .

arsmat

New member
Divinka, спасибо за подсказку. План комнаты в своё сообщение добавила.

Оле-Оле-Оле, на Некст и я смотрела, но цвет мне не очень. Что-то беленький корпус мне хочется в мебели..А про 2-ярусные тоже думала. Даже провод из стены торчит для света на "втором" этаже (там где тахта стоит). Но прожив 2 года передумала. Как-то я её уже не представляю при высоте потолков 2,5 м. Хочется теперь мебель, которую можно по разному расставлять. Вижу, что надо "2 комнаты" в одной делать. Мне очень приглянулся стеллаж Экспедит со столом из Икеи. Но что добавить в качестве кроватей и шкафа, чтоб смотрелось комплектом? Может на заказ шкаф сделать из белого дсп?

Вложения

• детская икеа.jpg
    детская икеа.jpg
    170.1 KB · Просмотры: 366
  • ekspedit-stol-kombinacia.JPG
    ekspedit-stol-kombinacia.JPG
    7.4 KB · Просмотры: 136
Последнее редактирование:

kolesnikova

New member
Мне очень приглянулся стеллаж Экспедит со столом из Икеи. Но что добавить в качестве кроватей и шкафа, чтоб смотрелось комплектом? Может на заказ шкаф сделать из белого дсп?
а шкафчик ,что на фото справа возле маленьгкого столика - он же тоже икеевский? его глубина 60 см?

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
www.art-massiv.com вот тут вроде делают двухярусные кровати и кровати-чердаки из сосны по индивидуальным проектам. Но я еще не звонила, пока нет времени. Планирую в следующем месяце позвонить. Если кто-то раньше что-то узнает, напишите, плииз.

Чеславна

Active member
Разыскивается стул такого плана, можно белый или ярких цветов (бирюза, васильковый, красный), желательно на колесиках, но можно и без.
Если кто-то встречал, прошу сдать места)

Чеславна

Active member
Скарлетт, ага, я так и думала, что у тебя найдется))
Вот теперь я разглядела цвет штор, один из моих цветовых фаворитов
Еще кто бы скидку на диванчик в Фурман предложил - и счастью не было бы предела!

Victorious

New member

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Victorious, попробуйте уточнить: дизайн-студия InterioMax. Делают уникальные вещи. Ради интереса, отпишитесь потом по стоимости. Я давновато обращалась, там были цены не для всех, как и сами изделия.

Victorious

New member
Гравицапа, посмотрела, спасибо большое. Есть одна, которая мне подошла бы (с изменениями). Очень рада!!!
Я ориентировалась вот на такие: handmebel. ru Не знаю, можно ли здесь давать ссылки. Скопировать без пробелов.
Там видно, что качество и дизайн на уровне)))
Вроде все просто, но красивооооооо... И делают в Калининграде(((( Не представляю как привезти((((

ANCHIK

New member
девочки, может кто недавно укладывал половую доску, и остался доволен качеством,
поделитесь координатами где можно приобрести.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Victorious, да смотришь на handmebel всякие варианты - вроде и просто все:), а сделать или даже найти исполнителя почти нереально у нас.

Victorious

New member
Гравицапа, да, но будем искать)) А вы вживую видели изделия InterioMax?
Ребенок очень хочет необычную кровать)

Сверху