Shandi, я не могу пройти по Вашей ссылке. Можно ещё раз или фото сюда?
Гравицапа, да, стол всегда хотела именно вместо подоконника сделать.
Вопрос такими кроватями, у которых ещё и место хранения-не вариант. Они громоздки, что совсем не смотрится в этих метрах. Во-вторых, шкаф там сейчас стоит, большой и меньше туда не пойдёт, потому, что больше хранить это содержимое во всей квартире просто негде.
Но за вариант спасибо, если бы не шкаф, такой бы и рассмотрела.
А что за прога, в которой Вы план сделали?
eva-78, так мы и заложили и запенили эту дверь, и утеплили стену. Сквозняка теперь нет, но вопрос со слышимостью не решился.
И кровать двухярусную я буду брать икеевскую-белую. Она хоть и металлическая, но смотрится не громоздко в отличии от деревянной, нижний ярус низко в ней, расстояние между полками приличное, но и до верхнего я спокойно достаю, чтобы заправить постель.
А как поставить стол всё-таки лучше? К стене или вдоль окна?
Shandi, нашла Вашу кровать.
Моделька понравилась. А какие у неё размеры?что-то выглядит большой
Гравицапа, да, стол всегда хотела именно вместо подоконника сделать.
Вопрос такими кроватями, у которых ещё и место хранения-не вариант. Они громоздки, что совсем не смотрится в этих метрах. Во-вторых, шкаф там сейчас стоит, большой и меньше туда не пойдёт, потому, что больше хранить это содержимое во всей квартире просто негде.
Но за вариант спасибо, если бы не шкаф, такой бы и рассмотрела.
А что за прога, в которой Вы план сделали?
eva-78, так мы и заложили и запенили эту дверь, и утеплили стену. Сквозняка теперь нет, но вопрос со слышимостью не решился.
И кровать двухярусную я буду брать икеевскую-белую. Она хоть и металлическая, но смотрится не громоздко в отличии от деревянной, нижний ярус низко в ней, расстояние между полками приличное, но и до верхнего я спокойно достаю, чтобы заправить постель.
А как поставить стол всё-таки лучше? К стене или вдоль окна?
Shandi, нашла Вашу кровать.
Моделька понравилась. А какие у неё размеры?что-то выглядит большой