Дааа? Все просмотрела, не нашла. Поделитесь, пожалуйста, ссылкой или картинкой.IrishN, а зачем мудрить? У инволюкса есть похожее как Вам надо посмотрите
У меня такая кровать, только со ступеньками...думаю нереально, на ящики очень большая нагрузкаДевочки, кто знает, можно ли заказать такой набор, только нижнюю кровать поставить буквой Г на место выдвижных ящиков, а ящики сместить влево к шкафу?
Это я рисовальщик не очень хороший. Да, головой в другую сторону.IrishN,могу только предположить, что головой около двери не очень удобно. Все ходят, и мимо твоего лица...
В ближайшие пару лет компьютер не планируется (детям 5 л и 2 г). Стол уже куплен...IrishN, если на столе планируется хоть один компьютер, то мало места для комфортной работы. Я бы делала стол по всей ширине, а стеллажам место найдется, тот же комод как-то сильно одиноко стоит.
Ну и двухъярусные я не люблю, по многим причинам.
Подскажите, пожалуйста, где покупали, тоже нужен стол:biggrin:, и чтобы понеслось)))Стол уже куплен... Он и потянул за собой ремонт, сначала хотели просто купить детям стол, и понеслоооось
и для меня двухъярусные это не вариант. Сейчас верхний ярус откровенно скучает и я могу понять ребенка почему так происходитДвухъярусные тоже не люблю, но очень хочется сэкономить пространство. Думаю.
А как убирать пыль под эти подиумом?В новом интерьере задумываюсь над следующим вариантом
оооо... у моих на этот счет весьма определенные планыДля чего половина комнаты пустует?
насколько я понимаю, ту зону комнаты, которая пустая, не особо чем-то заставишь, ведь на ночь туда выкатываются кровати, нет? только если днем там в футбол гонятьтам должна разместиться зона приема подружек с ТВ, с большими мягкими разноцветными креслами-пуфами, креслом-бабл на цепи, уютным ковриком с длинным ворсом...
Мне подиумы видятся уместными в комнатах бОльшей площадью, поэтому этот вариант не рассматриваюи для меня двухъярусные это не вариант. Сейчас верхний ярус откровенно скучает и я могу понять ребенка почему так происходит
В новом интерьере задумываюсь над следующим вариантом