Идеи детской комнаты-5

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
IrishN, стойка с ящиками несет нагрузку. Если смещать, то дополнительный крепеж верхней кровати к стене нужно предусмотреть.

алёнка_

New member
IrishN, а зачем мудрить? У инволюкса есть похожее как Вам надо посмотрите

Yul-Cha

Счастье рядом
IrishN, все элементы конструкции в любом случае продаются отдельно. Другой вопрос, как закрепить тогда верхнюю кровать. Позвоните их консультантам, думаю они подскажут, насколько реально поставить это так как вы хотите.

Юста

Well-known member
Девочки, кто знает, можно ли заказать такой набор, только нижнюю кровать поставить буквой Г на место выдвижных ящиков, а ящики сместить влево к шкафу?
У меня такая кровать, только со ступеньками...думаю нереально, на ящики очень большая нагрузка

IrishN

Active member
Народ, покритикуйте
1.jpg
Кровать двухярусная буквой Г (или ставить обычные буквой Г?)
images
images

Потом полка (если остановимся на первом варианте), шкаф.
Напротив комод.
У окна вот такие стеллажи
0204863_PE359897_S3.JPG
или такой со стеклянной дверцей
43607_PE139450_S3.jpg
с

Polianka

New member
IrishN,могу только предположить, что головой около двери не очень удобно. Все ходят, и мимо твоего лица...

Гравицапа

IrishN, если на столе планируется хоть один компьютер, то мало места для комфортной работы. Я бы делала стол по всей ширине, а стеллажам место найдется, тот же комод как-то сильно одиноко стоит:).
Ну и двухъярусные я не люблю, по многим причинам.

Стася

Active member
IrishN, понравилось, только детку положите головой в другую сторону и столешницу во все окно

IrishN

Active member
IrishN,могу только предположить, что головой около двери не очень удобно. Все ходят, и мимо твоего лица...
Это я рисовальщик не очень хороший. Да, головой в другую сторону.

IrishN, если на столе планируется хоть один компьютер, то мало места для комфортной работы. Я бы делала стол по всей ширине, а стеллажам место найдется, тот же комод как-то сильно одиноко стоит:).
Ну и двухъярусные я не люблю, по многим причинам.
В ближайшие пару лет компьютер не планируется (детям 5 л и 2 г). Стол уже куплен... :))) Он и потянул за собой ремонт, сначала хотели просто купить детям стол, и понеслоооось :)
Двухъярусные тоже не люблю, но очень хочется сэкономить пространство. Думаю.

IrishN

Active member
Airin, в инволюксе в Глобо на Уманской :) Потом мужа мягко подвела к тому, что обои очень-очень надо, т.к. неуютно, обои потянули потолок. Пока занимались последним, муж пришел к мысли, что мебель в детской ему не нравится :)

Oksana

New member
Двухъярусные тоже не люблю, но очень хочется сэкономить пространство. Думаю.
и для меня двухъярусные это не вариант. Сейчас верхний ярус откровенно скучает и я могу понять ребенка почему так происходит :)
В новом интерьере задумываюсь над следующим вариантом

Вложения

• 47.jpg
    47.jpg
    174.7 KB · Просмотры: 537
  • 513dcf070a7c-e1303302654869.jpg
    513dcf070a7c-e1303302654869.jpg
    46.6 KB · Просмотры: 495

Solar

Well-known member
Oksana, меня окна в таком варианте сильно настораживают. Мои любят в догонялки втроем поиграть (хоть старшие и большие уже коники), футбол с элементами баскетбола, дочка на роликах может полдня прокататься:). Да и просто бумажные самолетики позапускать - один запускает, второй ловит. А вдруг не впишутся, да в окно?

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
первый вариант красивый но рассчитан на широкую комнату. Второй вариант, как по мне, ни о чём. Для чего половина комнаты пустует? Для шкафа одеждой? Ну и хранения для школьников - отсутствует

Oksana

New member
-MILA-, я так понимаю, что кровати и ящики мобильные, выдвинул, помыл моющим пылесосом.
Solar, :) меня высота потолка (я еще не уточняла какая у нас). Мои больше по пряткам, да и комната выходить будет на большую лоджию, поэтому 2 окна точно не проскочат))
Для чего половина комнаты пустует?
оооо... у моих на этот счет весьма определенные планы:) там должна разместиться зона приема подружек с ТВ, с большими мягкими разноцветными креслами-пуфами, креслом-бабл на цепи, уютным ковриком с длинным ворсом...короч, не знаю как это все впишется в реале, но фантазируют по полной:)
думаю мест хранения в подобной комнате при детальной проработке будет предостаточно

Yul-Cha

Счастье рядом
там должна разместиться зона приема подружек с ТВ, с большими мягкими разноцветными креслами-пуфами, креслом-бабл на цепи, уютным ковриком с длинным ворсом...
насколько я понимаю, ту зону комнаты, которая пустая, не особо чем-то заставишь, ведь на ночь туда выкатываются кровати, нет? только если днем там в футбол гонять :)

IrishN

Active member
и для меня двухъярусные это не вариант. Сейчас верхний ярус откровенно скучает и я могу понять ребенка почему так происходит :)
В новом интерьере задумываюсь над следующим вариантом
Мне подиумы видятся уместными в комнатах бОльшей площадью, поэтому этот вариант не рассматриваю

Гравицапа

IrishN, с учетом буквы Г вторая кровать может быть на уровне 120-150 см от пола. Это не сильно высоко. Приемлемо:).
Я не люблю двухъярусные после десятков ударений головой, когда встаешь с нижнего яруса, почитав книжку детям:), тяжело заправлять верхнюю, ну и один раз ротовирусная инфекция была у сына, со второго этажа на всю комнату, эх, долго дезинфицировались.
Подиумы для 18 м2 уже можно.

Сверху