Про качество Индианы лучше у пользователей спрашивать. Вроде Glowworm в прошлом году ее брала для подростка - попробуйте в личку про впечатления от пользования спросить.merzost, Вы не поверите, но последние две недели я только и делаю, что в инете смотрю на картинки индианы и сиело. Склоняюсь, наверное, к Индиане. Сиело больше все же девочкам подходит, как мне кажется. Хочется чего-то более брутального, что ли) Единственное, что смущает - так это качество мебели брв, в магазине у них какое-то все немного недоделанное-недоклееное. Ну и МДФ в детскую как-то тоже, наверное, не фонтан.
У нас Индиана, по качеству, сначала вроде претензий не было, но мы решили с мужем стеллаж со стеклом переставить, пока мы его переставляли, думали, что развалиться, такой хлипенький. Мы сборку заказывали, вроде собрали и поставили, так и не плохо, но если хорошо рассмотреть, то качество не очень.последние две недели я только и делаю, что в инете смотрю на картинки индианы и сиело. Склоняюсь, наверное, к Индиане.
мы на такую же кровать как у fekla на втором этаже поставили икеевский защитный бортикА борта защитные совсем невысокие. Делать высокие - будет как за забором. В общем, я перестраховщица каких свет не видел))))
Вот это основная причина, по которой я отказалась от выдвижной. Смотрела в Меблике - очень низко и еще польского пр-ва - тож низко.Но выкатная кровать очень близко к полу.
Разбрасывается. Я купила матрац на верх 17 см, поуже чем на низ. Бортик выступает, она в него упирается постоянно, крутиться. Зато регулярно падает с обычной спальной кровати, если спит с папой.а старшая спокойно спит? Не разбрасывается?
будем надеяться) Обязательно покажу, если будет не стыдно)красиво предполагается) будем ждать фото результата)