Идеи детской комнаты-5

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Алиса в стране чудес, ;), а говоришь шмоточница. Вполне шкафа и комода хватает для двоих.

Еще бы кровати какие приличные в продаже были на 160-180 см длиной для детей лет до 12-13, мечта дизайнеров и домовладельцев.

Гравицапа, для детей шкафа и комода хватает (обувь и верхняя одежда там не хранятся), согласна. Но мой гардероб еле лезет в 3-метровый шкаф... :)))

merzost, Вы не поверите, но последние две недели я только и делаю, что в инете смотрю на картинки индианы и сиело. Склоняюсь, наверное, к Индиане. Сиело больше все же девочкам подходит, как мне кажется. Хочется чего-то более брутального, что ли) Единственное, что смущает - так это качество мебели брв, в магазине у них какое-то все немного недоделанное-недоклееное. Ну и МДФ в детскую как-то тоже, наверное, не фонтан.

merzost

New member
merzost, Вы не поверите, но последние две недели я только и делаю, что в инете смотрю на картинки индианы и сиело. Склоняюсь, наверное, к Индиане. Сиело больше все же девочкам подходит, как мне кажется. Хочется чего-то более брутального, что ли) Единственное, что смущает - так это качество мебели брв, в магазине у них какое-то все немного недоделанное-недоклееное. Ну и МДФ в детскую как-то тоже, наверное, не фонтан.
Про качество Индианы лучше у пользователей спрашивать. Вроде Glowworm в прошлом году ее брала для подростка - попробуйте в личку про впечатления от пользования спросить.
А что вас смущает в МДФ? Что не натуральное? Так сейчас большинство детских мебельных фирм из него все делает. Тот же инволюкс.

Чеславна

Active member
Мамаша_Наташа, мы как раз взяли на растерзание своему перцу сиело. Для девочек в этой мебели не хватает нежности, все угловатое. Вот польская синдерелла создана для девочек

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Я своей старшей выбрала BRU брашированная сосна мокка. Цена отличная для массива. И очень интересно смотрится. У них есть и столы письменные, просто в каталогах их еще не добавили.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Написала в дизайнерскую темку, продублирую и здесь.
Добрый вечер!
Не знаю, по адресу ли пишу. Сломала голову над тем, как обустроить спальные места в детской комнате. У меня три девочки. Комната 16 с небольшим хвостиком квадратов. Может быть, подскажет кто-нибудь, как мне гармонично уложить своих чад буду очень признательна
Или хотя бы ткните, пожалуйста, носом, где искать, в каком направлении смотреть. Спасибо!
Может кто показывал идеи детской для троих однополых (или просто троих) деток?

Ганна

Active member
последние две недели я только и делаю, что в инете смотрю на картинки индианы и сиело. Склоняюсь, наверное, к Индиане.
У нас Индиана, по качеству, сначала вроде претензий не было, но мы решили с мужем стеллаж со стеклом переставить, пока мы его переставляли, думали, что развалиться, такой хлипенький. Мы сборку заказывали, вроде собрали и поставили, так и не плохо, но если хорошо рассмотреть, то качество не очень.

fekla

New member
Вот у меня детская совсем маленькая 9 кв. без встроенных шкафов. Двое однополых детей с маленькой разницей. Все думала как же их там расположить. И выдвижную смотрела и две раздельные тож. Ну никак не получалось красиво.
Поэтому с мужем сошлись на двухуровневой. купили нашу белорусскую, пр-во Барановичи, массив сосны. Я обыграла ее шторками со всех сторон, подушки и покрывала заказала. Пока так - я с младшей сплю на нижнем уровне, старшая на верхнем. Вначале как то ей нра, счас через раз.

Последнее редактирование:

Шококо

Active member
КокоДжамба,так
MD5003-Sonego402-big.jpg

и так
9159164_w200_h200_40415acweb.jpg

D2_13.jpg

20140123mia03.jpg

и тут много идей http://newstroy.com.ua/troe-detej-v-odnoj-detskoj.html

а тут продают выкатную 3х местную кровать //vesnyanka.minsk.second.by/Podsolnych/8733183/detskaya_vydvizhnaya.html

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Шококо, огромное спасибо! А то я уже почти потеряла надежду на помощь :)
Первый вариант очень нравится, но, боюсь займет все свободное место в комнате.
Остальные тоже неплохие. Но выкатная кровать очень близко к полу. Надо думать.
В любом случае, спасибо-преспасибо! :)

fekla, а старшая спокойно спит? Не разбрасывается?
Мне муж предлагал две кровати углом на уровне второго яруса закрепить и одну - внизу. Но что-то я опасаюсь, что средняя скакать будет наверху. Да и ночью ее сложно мониторить. А борта защитные совсем невысокие. Делать высокие - будет как за забором. В общем, я перестраховщица каких свет не видел))))

Senya

Active member
А борта защитные совсем невысокие. Делать высокие - будет как за забором. В общем, я перестраховщица каких свет не видел))))
мы на такую же кровать как у fekla на втором этаже поставили икеевский защитный бортик
vikare-bortik__0116362_PE270918_S4.JPG

отлично вписался и не "забор", но у нас кровать стоит в углу, поэтому в изголовье тоже стена

A-za-za

Wife, mother, friend
КокоДжамба, y menya znakomie v nebolshoi komnate po principy 1-oi kartinki postavili krovat-cherdak iz IKEA, a vnizy 2 nebolshie (let do 12) krovati kak na 1-oi kartinke, tozhe iz IKEA, a mezhdy nimi ewe tymbochky (Ikea, ta zhe seriya) i lampy- nochnik. Ochen yutno polychilos, vozle okna stol dlinnii stoyal s 2-mya styl'yami i 3 tymbochkami (2 po krayam i odna po centry), ny i gde-to shkafof nabor stoyal, vse iz ikea

fekla

New member
Но выкатная кровать очень близко к полу.
Вот это основная причина, по которой я отказалась от выдвижной. Смотрела в Меблике - очень низко и еще польского пр-ва - тож низко.

а старшая спокойно спит? Не разбрасывается?
Разбрасывается. Я купила матрац на верх 17 см, поуже чем на низ. Бортик выступает, она в него упирается постоянно, крутиться. Зато регулярно падает с обычной спальной кровати, если спит с папой.

Найденыш

мама в квадрате
КокоДжамба, вот еще Икея для троих (нижний ярус выдвигается) Но мне уж очень низко, как на полу - со многими солидарна
tromso-vydviznaa-krovat__0125359_PE277937_S4.JPG

olchikus

Отчаянная
А мы купили в Меблике с выкатным механизмом, но он у нас только как гостевой вариант будет использоваться, постоянно спать там никто не будет.

Девочки, огромное всем спасибо за советы!
Я все-таки заказала своему парню Индиану. На эту коллекцию сейчас идет распродажа склада, но всего еще очень много по остаткам. Цены - просто ниже не придумаешь. За 2 шкафа, книжный столбик, высокий комод, кровать, большой стол, полку и сундук насчитали 11 млн.
Они сейчас выставили еще кое-что в магазине на Глобо, внешне выглядит очень прилично, правда немного полки с торцов внутри шкафов пошарпанные. Тем не менее, надеюсь, что не разочаруюсь.
Я уже сама так прониклась этим брутальным ковбойско-пиратским стилем!)
Купила 2 потолочных светильника на цепях, на стену - подвешенный на крюках огромный стилизованный мушкет) На нем даже дата на медной фурнитуре выбита - 1860 год) Ребенок мой вчера с этим ружьем даже спать укладывался) Сегодня поедем за револьверами на подставках)

Вложения

• светильник на цепях.jpg
    светильник на цепях.jpg
    27.2 KB · Просмотры: 129

Найденыш

мама в квадрате
Мамаша_Наташа, красиво предполагается) будем ждать фото результата)

красиво предполагается) будем ждать фото результата)
будем надеяться) Обязательно покажу, если будет не стыдно)
Хотя в результате обычно всегда получается не так, как задумывалось заранее. Или может это только у меня так...)

Сверху