Идеи детской комнаты-5

Ursula19

Active member
мы все доделали, повесили шторы и купили парту, показываю, как обещала

Чеславна

Active member
Ursula19, совсем другое дело! А почему выбрали диван вместо кровати?
Судя по низкоотрегулированному mollовскому стульчику девочка еще совсем юна

Ursula19

Active member
Чеславна, кровать была в предыдущем варианте, решили поменять, тем более, что спит она на кровати в другой комнат, да и на доме у нее большая кровать -барын отступили от правил немного. барышня уже взрослая... целых 6 лет уже

Влада

Well-known member
нашла картинку, как в раздвижную кровать для двоих еще впихнули рабочее место)
1342345830_detskie-39.jpg

ммм, так очень даже не плохо!

классная штучка...для маленьких площадей

Алешечка

Мамашечка
Ну надо же, у них появились. Во время предыдущего ремонта я спрашивала, были в каталоге только под заказ, и мне так и не перезвонили. Это было как раз время девальвации.

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
Алешечка, так все практически под заказ. Ну,может повезет и будет в наличии. А какие проблемы заказать? У меня вот весь ремонт и мебель под заказ. Без заказа ,что купишь?в магазине образцы стоят. В определенной коллекции может быть и 20предметов. Все ж не представить в салоне. Они же со многими фабриками работают. Я как покупала мебель в гостиную. Увидела у них в магазине комод-понравился очень. Посмотрела,что есть еще из этой коллекции. По каталогу заказала то,что надо мне. Доставили в течении 3месяцев. Была задержка только со стульями,т. К. Мне нужна была определенная обивка и они не успели изготовить. Синдереллу вообще 2месяца привезли. Странно,что всех так пугает под заказ. Не знаю,почему вам не перезвонили. Я уже как-то писала,что у них разные менеджеры. Попробуйте с Ниной пообщаться. Я у нее все заказывала. Если нужна скидка-у меня есть 10%. Можете воспользоватьсЯ.

Chadha

Well-known member
А где вообще заказываете? я дочке хочу стол в комнату. нашла примерно что хочу, а вот где заказывать и вообще с чего начинать не знаю. Подскажите кто, пожалуйста

Алешечка

Мамашечка
А какие проблемы заказать?
Я же говорю: так и не отзвонились. :) Ну это я заказала, они обещали позвонить, когда узнают на фабрике, и всё. Возможно, потому что время такое было.

Если нужна скидка-у меня есть 10%. Можете воспользоватьсЯ.
Хорошо, спасибо. Когда соберусь туда, напишу вам.

Скарлетт

А где вообще заказываете? я дочке хочу стол в комнату. нашла примерно что хочу, а вот где заказывать и вообще с чего начинать не знаю. Подскажите кто, пожалуйста

Покажите,что хотите. Девочки подскажут,кто где видел.

Влада

Well-known member
Так вопрос заключался в том, какие минусы у таких кроватей. Т.е. сравнивались две отдельностоящие и 2-уровневые. Мы жили и с теми, и с теми. И теперь я вижу минусы, хотя раньше мне казалось что даже при наличии места 2 уровня - это интересно детям. Но теперь, если место позволяет, я только за отдельностоящие. Так как комфортный сон, безопасность и целостность моего маникюра мне дороже )))

у меня сын категорически не хочет переходить спать на отдельную кровать с 2-х ярусной (он на 2-ом этаже спит)

спит на 2-ом этаже с 3, 5 лет
без эксцессов (ттт)
маникюр мой тоже в порядке...(а причем он к 2-х ярусной)))?)
но мое мнение такое-же-2-х ярусная только лишь при наличии малых площадей
больше пользы, как в экономии места, в них не вижу

Chadha

Well-known member
вот такого плана я хочу. но додумывать надо

Вложения

• 1-mebel-pod-zakaz.jpg
    1-mebel-pod-zakaz.jpg
    39.1 KB · Просмотры: 469
  • index.jpeg
    index.jpeg
    23.4 KB · Просмотры: 434
  • 6dfafbc6d6ac.jpg
    6dfafbc6d6ac.jpg
    58.8 KB · Просмотры: 422

Скарлетт

вот такого плана я хочу. но додумывать надо
так у Вас на втором фото есть название сайта в Рб.Им позвоните,они додумают.А вообще,у нас в прошлой квартире был угловой стол письменный...мне не нравился он,т.к.ребёнок всё время сидел наперекосяк,ну никак не заставить было сесть ровно.стул стоял прямо к письменному месту,но всё-равно туловище было повёрнуто к окну)))

Vetta

New member
Девушки!!! Может кто-нибудь во время поиска обоев видел такие? Подскажите плиз производителя или название!!!

МиЛенка

Active member
У нас тоже комнатка маленькая, и надо двоим детям обеспечить рабочую зону. Раздумываю над таким столом http://www.orbita-mebel.ru/product/5275/ но не угловая, а ровная столешница. Только не знаю какой ширины лучше делать... 60 см или можно меньше?

olchikus

Отчаянная
Vetta, полистайте в Krea каталоги с детско-подростковыми коллекциями, там много морской тематики было.

zorinka

New member
Наконец и мы старшему комнату сделали.В общем результатом довольны все, даже ребенок, хотя он хотел чисто синего цвета в интерьере, получился такой компромисс. Комната маленькая,11 квадратов, но места в достатке, шкафа нет-у нас общая гардеробная. Еще есть общая игровая комната, там тв, игровая приставка, комод для игрушек. Все, включая мебель сделали сами(кроме натяжных потолков). Вот чего-то не хватает, может декора какого, на стенку под часами полки просятся открытые или?

Вложения

• детская 1.jpg
    детская 1.jpg
    86 KB · Просмотры: 568
  • детская 5.jpg
    детская 5.jpg
    86.6 KB · Просмотры: 538
  • детская 2.jpg
    детская 2.jpg
    64.2 KB · Просмотры: 493
Сверху