Можно название салона, пожалуйста?Чеславна,мой любимый салон,со скидкой...такое пойдёт?
нашла картинку, как в раздвижную кровать для двоих еще впихнули рабочее место)
![]()
ммм, так очень даже не плохо!
атласМожно название салона, пожалуйста?
Я же говорю: так и не отзвонились.А какие проблемы заказать?
Хорошо, спасибо. Когда соберусь туда, напишу вам.Если нужна скидка-у меня есть 10%. Можете воспользоватьсЯ.
А где вообще заказываете? я дочке хочу стол в комнату. нашла примерно что хочу, а вот где заказывать и вообще с чего начинать не знаю. Подскажите кто, пожалуйста
Так вопрос заключался в том, какие минусы у таких кроватей. Т.е. сравнивались две отдельностоящие и 2-уровневые. Мы жили и с теми, и с теми. И теперь я вижу минусы, хотя раньше мне казалось что даже при наличии места 2 уровня - это интересно детям. Но теперь, если место позволяет, я только за отдельностоящие. Так как комфортный сон, безопасность и целостность моего маникюра мне дороже )))
А где вообще заказываете? я дочке хочу стол в комнату. нашла примерно что хочу, а вот где заказывать и вообще с чего начинать не знаю. Подскажите кто, пожалуйста
так у Вас на втором фото есть название сайта в Рб.Им позвоните,они додумают.А вообще,у нас в прошлой квартире был угловой стол письменный...мне не нравился он,т.к.ребёнок всё время сидел наперекосяк,ну никак не заставить было сесть ровно.стул стоял прямо к письменному месту,но всё-равно туловище было повёрнуто к окну)))вот такого плана я хочу. но додумывать надо