Ponchik, по поводу шкафа: у нас есть ниша под шкаф не очень большая правда, но туда отлично впишется шкаф - купе, он нам очень нужен, т к в квартире негде будет хранить вещи просто напросто. По поводу плана комнаты - уж я точно его выкладывать не буду)))) это долго и думаю незачем
Ladybird, по поводу спальных мест согласна. Но мы планируем расширяться, и дети в этой комнате будут не до скончания веков. Максимум еще лет 5, это получается старшей будет 8,5 а младшему почти 6. Вот если двухуровневая кровать, меня интересует вопрос, как детям книжки читать? Это ж надо чтобы уместились они рядышком под бочком оба и читать. Акак это сбелать на двухуровневой кровати? И если ночью кому то страшно будет и он заплачет, то на тахту взромлому человеку забраться проще и пристроиться рядом, нежели забраться на второй этаж к ребенку и прижимать его к стенке. Кто что думает в таком контексте?
Ponchik, посмотрела картинки кроватей. Спасибо, что делитесь. Нам с мужем вообще не нравится вариант с выдвижной кроватью, такое чувство, что олин из детей будет валяться на полу, втораяи треться картинки - это точно не для нашей комнаты, у моей знакомой так стоят кровати , но у них комната 20 кв м