Идеи детской комнаты-5

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
дельфин, да, в нормальных салонах можно без проблем взять образец под залог и приложить на окне. Разница очень большая во внешнем виде на витрине (в рулоне) и в просвете окна непосредственно.

Софьяша

Well-known member
Гравицапа, спасибо! Обои да, с текстурой ткани....А цвет тех штор икеевских у меня на мониторе как раз такой светло-бирюзовый))...
Жалюзи, почему то, не хочу вообще в дом ...ни деревянные, ни бамбуковые, а в квартиру вполне.

Алешечка, да, тоже Икеа...На днях еще должна тумбочка прикроватная приехать из этой же серии и стул...

дельфин, если б еще в наших магазинах был нужный мне оттенок штор и нужного состава(((....я б приложила с удовольствием))...

Goldenflow, почему не надо? Мне, кстати, идея именно с бирюзой вот только вчера в голову пришла)))....В цвет обоев не хочу, как то уже занад то много сирени))...И тюль не хочу категорически в дом....ни в одну комнату...
Хочу просто открытые окна, а по бокам шторы из натуральных тканей...

eva-78, покрывало вроде нормуль! Но мы его только месяц как купили))...С обратной стороны полосатое...

Goldenflow

Well-known member
Софьяша, Я имела в виду в цвет светлых обоев, которые с цветочками
Такие цвет слоновой кости наверное
Бирюза уже будет перебором кмк

Чеславна

Active member
Софьяша, я вижу шторы либо светлые, типа айвори, чтоб перекликался с фоном покрывала, либо зеленый(очень красивый зеленый), как лепестки.
Цвет обоев у Вас очень красивый, люблю такие непонятные цвета

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Софьяша, тогда стоит еще поискать крупной фактуры (как мешковина) лен на шторы. Мне кажется, его должно быть много всяких оттенков в магазинах.

Чеславна

Active member
Софьяша, тогда стоит еще поискать крупной фактуры (как мешковина) лен на шторы. Мне кажется, его должно быть много всяких оттенков в магазинах.
у нас с этим совсем беда, если что-то приличное попадается, то цена сразу от 100 за метр. Взять тот же лен-совсем бедный ассортимент, а про расцветки вообще молчу. Я теперь не парюсь-покупаю все готовое там за океаном, приходит на подкладке и удивительным образом цвета совпадающие с нужными мне оттенками, а самое главное из натуральных материалов.

Goldenflow

Well-known member
(как мешковина)
или шелк сырец
pure-raw-silk-curtains-754758.jpg

Raw-Silk-Woven-Drapery-Panel-traditional-curtains-other-metro]

http://www.houzz.com/photos/2906290/Raw-Silk-Woven-Drapery-Panel-traditional-curtains-other-metro

Софьяша

Well-known member
Goldenflow, понятно))...Ну, у меня дилема именно между двумя цветами- светлым и бирюзовым...До вчерашнего дня хотела и представляла только светлый. а вчера что-то на бирюзу торкнуло)))......Дууумаю!

Чеславна, а где именно шторы натуральные, да еще и на подкладке покупаете? киньте ссылочки, плиииз!

Шококо, спасибо! Ну, уюта особого там еще пока нет))....Вот появятся шторки, коврик, светильники, картинки- тогда, думаю, будет намного симпатичней и уютней...Но это у нас пока самая мЭблированная комната в доме))..

Чеславна

Active member
Софьяша, самое прикольное, что я купила именно такие шторы, которые вам советовали девочки(и шелк с такой нитью, и жесткие хлопковые шторы). покупаю все на закрытых распродажах, но их надо караулить, т. К. Разбирают. Мне шелка двух полотен как-то не хватило, пришлось у росс. Девочек втридорога перепокупать. Последнее время на глаза попадались остатки штор изо льна. Сейчас точно можно глянуть пару экземпляров на Спенсере, там как раз скидки. Все тоже на подкладке. Но надо внимательно смотреть, зарубежные в основном шторы продаются единичными полотнами

Алешечка

Мамашечка
Чеславна, какие такие закрытые распродажи? :) Спенсер стал к нам слать шторы? Раньше это была одна из позиций не для международной пересылки.

MaryD

Мама-маркетолог
Чеславна, какие такие закрытые распродажи? :) Спенсер стал к нам слать шторы? Раньше это была одна из позиций не для международной пересылки.

ого...А почему не для международной пересылки. Я вчера как раз там заказала полотенца и коврик для ванной. Тоже думала про шторы, но утиное яйцо у них уже у всех моделей разобраны, а еще по описанию не поняла, подойдут ли они для потолков 2,70

Алешечка

Мамашечка
MaryD, шторы - это не полотенца и не коврик. :) Не знаю, почему они к нам шторы не слали.

Чеславна

Active member
Алешечка, закрытые распродажи в Америке, но там через посредника надо действовать. Ну и минус того, что я ссылки не смогу вам показать, Распродажа скажем длится день-два и потом товар меняется, как говорится кто не успел, тот опоздал. И не стоит забывать, это же не спенсер с фиксированной доставкой, что шторы весят прилично(+к стоимости прибавить стоимость доставки), да и в декларации будет фигурировать (если скажем берем на 3 окна) не цифра 3, а 6 (т.к. в основном идут единичные полотна), что для наших - отличная почва содрать то, что им надо.
Спенсер тоже можно заказать через посредника все, что угодно, но тогда стоимость доставки будет совсем иная, нежели просто к нам, зато все доступно

котеночкина

Active member
Софьяша, красивая комната получилась! Я за бирюзу, если ребенок еще маленький, чтоб яркости добавить. А если уже приближается к подростковому возрасту, то светлое, спокойное.

Софьяша

Well-known member
котеночкина, спасибо! Ребенку почти 8 лет, но бирюза меня не пугает))..она не яркая...
Девочки, спасибо всем за советы по шторам! Закажу в 2-х цветах все же:)))- светлую и бирюзовую...А вот какой карниз для штор лучше- белый в цвет мебели или черный кованый в цвет кровати?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Софьяша, двусторонние шторы сделайте, можно такие или такие или только краешек отвернуть

Сверху