Идеи детской комнаты-5

Шококо

Active member
С диваном у окна.если кому интересно,то потом могу выложить.
комната для 2 девочек,площадь 18 м
мне интересно, буду ждать фото:) у нас тоже ремонт в 17 метровой детской для девочек и тоже диван у окна:) (и мебель белая:))))

calandiva

New member
У кого заказывали?
Парень один,видели его работы живьем(у друзей) все отлично. мебель уже больше 3 лет(кухня,детская,гардеробная,шкафы)-все в идеале. Поэтому детскую и кухню у него заказали.

мне интересно, буду ждать фото у нас тоже ремонт в 17 метровой детской для девочек и тоже диван у окна (и мебель белая)
когда готово будет все? Интересно глянуть :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Вариант недлинного стола для двоих

Думаю, что с качественным освещением вполне может существовать и такой не линейный вариант с вариациями длины стола, высоты / прозрачности стеллажа

Office-inspiration004.jpg

Последнее редактирование:

Suntigress

New member
Девочки, кто-нибудь заказывал мебель в "Чудо Мебель", "Некст Дизайн" или "Мебель до 16 и старше". Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Где можно заказать все для детской - кровать двухъярусную, шкаф, стеллаж и т.п.?

Альт@

New member
Девочки, кто-нибудь заказывал мебель в "Чудо Мебель", "Некст Дизайн" или "Мебель до 16 и старше".
Года три назад только Чудо-мебель сделала мне то что надо было, остальные или не брались, или говорили что попробуем. Но как то чтоб они пробовали за мои же деньги мне совсем не хотелась. У меня сложная детская с ковкой. Осталась очень довольна как работает Чудо-мебель, Юрий и Алеся (директор) очень профессиональны и приятны в общении. Потом же у них заказывала все шкафы в квартиру. Решила сделать детскую старшему через знакомых а не у них, пожалела . Может сейчас что то изменилось , все таки 3-4 года назад, но остались самые приятные эмоции.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Suntigress, мы заказывали у некст-дизайн мебель два раза (сначала для девочек. потом сыну). Быстро и качественно.

дельфин

просто мама
Девочки, кто-нибудь заказывал мебель в "Чудо Мебель", "Некст Дизайн" или "Мебель до 16 и старше". Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Где можно заказать все для детской - кровать двухъярусную, шкаф, стеллаж и т.п.?

В некст-дизайн я тоже подходила, когда заказывала детскую для двоих детей. В итоге они насчитали 3600 - фото детской на 4 стр. В итоге заказали в элкомстиле (лещинского) за 2500. Всем очень довольна.

Шококо

Active member
а у нас сегодня заканчивается ремонт!!!!!!!!! УРА!!! сегодня установка плинтусов и розеток:) потом все отмыть и на следующей недели завозят мебель для сборки:) думаю к августу переедем, как приведу детскую в порядок - сфоткаю:) хочется, чтоб целостная картина была, со шторками, люстрами... :)

В итоге заказали в элкомстиле (лещинского) за 2500. Всем очень довольна.
хорошо вам посчитали:) мы кровать одну тоже такую заказали, нам ее в 450 дол просчитали. можно наверное и дешевле было найти, но не стали. Еще в детской 2 тумбочки будет, стол 2 метровый с тумбой посередине, шкаф-купе, комод, и полки навесные 3 штуки, 2 закрытые, 1 нет. во сколько это нам обошлось даже не знаю... т.е. забыла, вроде как и просчитывали все по отдельности, а в голове только цена кухни зафиксировалась, да вот кровати и тумбочек. Ну и итого:)

а и еще тут спрошу матрац Вегас какой-то там по цене 2 390 000 за размер 90*190 это как? дорого, дешево?

Suntigress

New member
Спасибо девочки!

дельфин, Очень симпатичная детская, интересно оформлены стены, это все обои?

Шококо, Поздравляю вас, а у нас все только начинается :)
Хочу посоветоваться по цветам. Мебель у нас будет светлый дуб с несколькими элементами розового оргстекла + растущие парты Деми в тех же цветах. Какие лучше делать стены? Девчонки просят розовые, но боюсь, как бы не было перебора. Каким цветом лучше разбавить - может бирюзовым или желтым?

Шококо

Active member
Каким цветом лучше разбавить - может бирюзовым или желтым?
прям мои размышления:) Выбирайте любой из них, мне лично оба варианта нра:) я остановилась на желтых + стенка в цветы. Но это потому-что была привязка к уже имеющемуся спальному месту старшей дочери. А так выбрала бы бирюзу или салатовые:) Младшая просила розовые, но мне не очень такой вариант. Хотелось чего-то более спокойного. если найду фотку обоев покажу.

вот обои:
attachment.php

мебель такая будет, на фото темнее как-то получилось
attachment.php

ну и как-то нужно пристроить эту тахту (цвет тоже не совсем верно передан).
attachment.php

у младшей будет кровать с балдахином. А старшей уголок буду какими-нибудь шторами отделять. Душа лежит к цвету морской волны, тому же бирюзовому....а пол светлый, такой
MF4305_CLASSIC_frontal_560x410.jpg

Вложения

• IMAG0761.jpg
    IMAG0761.jpg
    21.7 KB · Просмотры: 685
  • IMAG0670.jpg
    IMAG0670.jpg
    15.6 KB · Просмотры: 676
  • IMAG0772.jpg
    IMAG0772.jpg
    24.7 KB · Просмотры: 698

Suntigress

New member
Шококо, Приятное сочетание цветов, нежное такое. А детская у вас просторная наверно, раз решили отдельные кровати делать? Еще ведь нужно столько всего разместить - столы, шкаф и проч., ну и чтоб место для игр осталось. У нас 17 метров, решились на двухъярусную кровать, тем более детвора о ней давно мечтает. По матрасам не подскажу, еще не смотрели даже.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Suntigress, я сделала две двухъярусные. Снизу шкаф и место под маленький диван.

Шококо

Active member
и у нас:)
А детская у вас просторная наверно
знаете, сейчас они все трое тусуются в 11,4 метровой детской, так что 17 для двоих это просто хоромы для нас:)))
столы, шкаф и проч., ну и чтоб место для игр осталось
из мебели будет то что перечисляла выше, т.е. тахта, 2 тумбочки, длинный стол с одной тумбой-опорой, шкаф-купе и комод, кровать с выдвижными ящиками. Места остается не много, но эта комната больше ученическая будет, т.е. для спокойного времяпрепровождения, книжку там почитать, уроки сделать, телевизор посмотреть. А игровая зона будет у сына в комнате, ему отдаем 12 метровую комнату, и из мебели у него кроме спального места, большого комода с аквариумом, парты и 2х тумброчек больше ничего не будет. А, еще туда спортивную стенку хочу. Вот там и будут играть.

решились на двухъярусную кровать,
у нас была такая, когда с 2мя дитями в однушке жили, а когда переехали в двушку и у девочек появилась детская (11,4) то сразу ее разобрали. А то что детям нравиться 2 яруса, это да, наш мелкий (4 года) просит кровать такую, грит буду на втором этаже спать. Мот со временем поставим ему такую кровать, со шкафчиком в нижнем ярусе и выдвигающимся столом, но это так размышления... просто видела такую - понравилась.

Сверху