Идеи детской комнаты-5

lovestory

New member
Доброго дня! :)
Девушки, помогите советом, пожалуйста.
Есть детская комната для девочки.
Обои:
http://oboiclub.ru/catalog/wallpaper/sergio-rossellini-childhood-59204-2-sergio-rossellini
на этом сайте они очень яркие, на самом деле они такого бледно-сиреневого цвета в разноцветный горошек (тоже совсем неяркий)

Мебель http://meblik.by/mebel-dlya-novorozhdennyx/karamel/

стол и стул икея

Пол - светлый ламинат

Шторы пока планирую тоже из икеи
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50242346/

И в планах диванчик небольшой, но не сейчас.

Вопрос по сочетаемости всего :). В наличии пока только обои, пол, мебель (без стола и стула). Как-то мне кажется, что розовые шторы совсем не подходят, но очень лениво ездить, искать наряд на окна (да и не представляю куда и где). Икея бы меня выручила :).

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
lovestory, нейтральные надежнее (белые, молочные, светло-бежевые). Зеленый даст оттенок на стены, и они потеряют изначальный свой тон, станут потемнее и, вероятно, грязноватый может получиться.

Leshales

New member
Может ком-то пригодиться. В Глобо на Уманской в БРВ есть Индиана - светлой побольше, но и темная - прилично всего. Сразу оформляешь заказ, они в теч. 45 дней везут с фабрики, потом оплата и доставка. Столы письменные, шкафы, комоды, открытые и закрытые витрины, кровати. Я спросила - так вроде ж в прошлом году сняли с пр-ва и она везде исчезла - сказали - все остатки. Но их по 30-5о штук, потому что при мне проверяли. И цены, по-моему, прошлогодние - вполне

Ponchik

люблю соломки подстелить
не совсем избитое цветовое решение для детской и тут
RoomShoot_Vellum_Studios_50-720x525.jpg

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
И еще комнаты для мальчиков
boys-bedroom-decor-ideas.jpg

и для девочек
girls-bedroom-idea-diy-roundup.jpg

Может, кому какие идеи понравятся. Когда открывается картинка, то под ней можно нажать линк на источник и рассмотреть все в деталях

мне очень понравились идеи с метром, к которому потом прищепками можно прикреплять картинки, фотки и т.п.
4.10boysroom-12(pp_w744_h497).jpg

и вот эта (для нашей сменной галереи рисунков - самое то ))
4.10boysroom-15(pp_w744_h497).jpg

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
опасная она.. можно порезаться..

Как порезаться? Это же не рулетка, а деревянный складной метр. У меня такой в детстве был, в нет ну ничего острого или опасного, соединен клепками

Родная

Active member
подскажите пож. чем можно застелить пол, чтобы не испортить при установки мебели?

kolesnikova

New member
Родная, я обычно использую старые покрывала и ковер :declare:

но у меня мебели по минимуму, и помещения небольшие. Когда работалимебельщики одновременно и на кухне и в коридоре (он у меня большой) сшивала все покрывала старые в один кусок + пледы такие воаровые у меня 2,5х2 метра несколько было. Хорошо., что мама мне не дала их в свое время отдать как ненужную тряпку - так они мне вот хорошую службу при ремонте сослужили. Еще до установки мебели, что бы не портить полы, т.к. постоянно были какие-то доделки - я их застилала на пол.

Oksana

New member
Родная, есть спец пленки польские при проведении ремонта, они даже дешевле, чем пленка на парник

Ingridt

New member
а мы застилали картоном от коробок с техникой,- от мойки, стиралки, дух шкафа.

Ponchik

люблю соломки подстелить
а где их смотреть? и какая цена?
в хозяйственых, строительных магазинах, вроде как укрывочная пленка идет, но она достаточно тонкая, больше подходит укрывать мебель от пыли, на полу быстро прорвется.

Я лично больше за картон от коробок, намного надежнее, склеить между собой скотчем или маляркой и желательно к полу тоже маляркой прикрепить по краю, чтобы грязь не забивалась и не скользил

calandiva

New member
заказали на днях детскую,рамочный мдф,все в белом цвете. через 3 недели будет готова.С диваном у окна.если кому интересно,то потом могу выложить.
комната для 2 девочек,площадь 18 м

kolesnikova

New member
в хозяйственых, строительных магазинах, вроде как укрывочная пленка идет, но она достаточно тонкая, больше подходит укрывать мебель от пыли, на полу быстро прорвется.

Я лично больше за картон от коробок, намного надежнее, склеить между собой скотчем или маляркой и желательно к полу тоже маляркой прикрепить по краю, чтобы грязь не забивалась и не скользил

картон тоже хороший вариант, я картоном укрывала пол, когла даже он не был уложен - меньше потом убирать муссор - скручивается все и вместе с муммором выносится - удобно. Но картон тоже может поцарапать ламинат. между картоном и ламинатом надо что-то мягкое подстилать.

Сверху