может кому давали телефончик этого мастера? а то девушка мне не отвечает(((Парень один,видели его работы живьем(у друзей) все отлично. мебель уже больше 3 лет(кухня,детская,гардеробная,шкафы)-все в идеале. Поэтому детскую и кухню у него заказали.
Мне давали, уже и общалась. Тоже буду у него заказывать.Сообщение от calandiva
Парень один,видели его работы живьем(у друзей) все отлично. мебель уже больше 3 лет(кухня,детская,гардеробная,шкафы)-все в идеале. Поэтому детскую и кухню у него заказали.
может кому давали телефончик этого мастера? а то девушка мне не отвечает(((
Поделитесь со мной, пожалуйста, контактами мастера.Мне давали, уже и общалась. Тоже буду у него заказывать.
Если у ребенка нет проблем с позвоночником, берите средней жесткости ИМХО У меня у дочки именно такой - среднежесткий с независимыми пружинами. Пользуемся около двух лет - довольны. Что касается производителя, то здесь ориентируйтесь на свой кошелек. Мы на "Граде" смотрели все представленные в Беларуси фирмы и лично я принципиальной разницы по качеству у матрасов одинаковых характеристик но разных фирм не заметила.Хотела узнать мнение о матрасах для ребенка младшего школьного возраста. Тип, производитель... Поделитесь, плиз... Заранее всем благодарна.