Идеи детской комнаты-5

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Василек2007, умнички! Спасибо, что делитесь реальным опытом в использовании нестандартных материалов. Многие про эти краски в курсе, но рискнуть и сделать не получается.
Я думаю, в прихожей оно и лучше - мел проще убирать.

argadeni

New member
Василек2007, здОрово получилось! и так ровненько! грунтовку тоже тикуриллу покупали? вонючая она страшно: я тоже сделала доску из листа гипсокартона, которым мы двойную дверь из кухни в зал заделали (это в мапидовском проекте трёшек, когда на кухне 2 входа/выхода) - мы на ней (в верхней части) расписание уроков и занятий нашей первоклашки записали, очень удобно оказалось, а в нижней половине она рисовала, решала примеры и тп. Очень хотелось, чтобы еще и магнитная была, на на тикуриллу цена атомная, а про польскую ничего не знала - спасибо за наводку! подскажите, плиз, где её (польскую магнитную) покупали и ориентировочную цену

Spa

Active member
Что б это интересненького сделать на 9,4м для девочки 7лет с учётом того, что школьница,но и игать тоже ещё надо? Может кто делал или идеи какие попадались. Хочется максимум уюта, комфорта,пространства и что б ещё всё влезло. И губозакточную машинку :), но всё же.

Идеи есть.Опыта нет.
Может кто-нибудь уже что-то подобное делал на таком небольшом пространстве?

Родная

Active member
Парень один,видели его работы живьем(у друзей) все отлично. мебель уже больше 3 лет(кухня,детская,гардеробная,шкафы)-все в идеале. Поэтому детскую и кухню у него заказали.
может кому давали телефончик этого мастера? а то девушка мне не отвечает(((

Spa

Active member
Гравицапа, 3,4*2,9

хочет стол у окна

есть вариант,но надо всё "ужимать", т.к. метров не хватает :)
рассматриваем ещё варианты...

kolesnikova

New member
Василек2007, супер - возьму себе на вооружение очень понравилось, как раз, правда реализую в кухне и на балконе ))) краски много расходуется? как расчитать сколько банок надо? и по грунтовке тоже расход можете написать? Артикулы на банках есть?

frosy

Active member
Сообщение от calandiva
Парень один,видели его работы живьем(у друзей) все отлично. мебель уже больше 3 лет(кухня,детская,гардеробная,шкафы)-все в идеале. Поэтому детскую и кухню у него заказали.
может кому давали телефончик этого мастера? а то девушка мне не отвечает(((
Мне давали, уже и общалась. Тоже буду у него заказывать.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Мне давали, уже и общалась. Тоже буду у него заказывать.
Поделитесь со мной, пожалуйста, контактами мастера.

Хотела узнать мнение о матрасах для ребенка младшего школьного возраста. Тип, производитель... Поделитесь, плиз... Заранее всем благодарна.

merzost

New member
Хотела узнать мнение о матрасах для ребенка младшего школьного возраста. Тип, производитель... Поделитесь, плиз... Заранее всем благодарна.
Если у ребенка нет проблем с позвоночником, берите средней жесткости ИМХО У меня у дочки именно такой - среднежесткий с независимыми пружинами. Пользуемся около двух лет - довольны. Что касается производителя, то здесь ориентируйтесь на свой кошелек. Мы на "Граде" смотрели все представленные в Беларуси фирмы и лично я принципиальной разницы по качеству у матрасов одинаковых характеристик но разных фирм не заметила.

Olga E.

New member
Всем привет,вот и мы опять в доработках детской,10,5 м,живут 2 сестрички,старшая идет в школу по этому назрел вопрос с письменным столом,так как комната не большая,мы не делали всю мебель после ремонта,чтобы больше было места для игр,вопрос в чем,2 письменных места делать или одно?У кого по 2-е живут в комнате,если делать по углам,то украдется много пространства,2 места думаю если объединить в один стол встроенный к окну,но там батарея,это проблема?кто сталкивался?штудирую пока идеи с полками и тумбочками,буду рада если у кого нибудь бесть интересные ссылки,фото,спасибо.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Вишня-черешня, так все равно не 3,4;). Я думаю, Spa была бы счастлива иметь там 1,8.

Olga E., какая высота подоконника? Очень экономит место единая столешница/подоконник/стол.

Или на первое время парта. Парты намного компактнее столов.

А это скорее для спальни взрослой или подростковой детской актуально может быть.

Последнее редактирование:
Сверху