Тоннель под Ла-Маншем получится. При этом не сказать, что это очень большая комната, я бы не делала ее меньше таким способом.Дверь думаю одеть в шкаф, но не знаю, как лучше: над дверью делать ли шкаф?
уже не выйдет, он уже светлый холодный.Вишня-черешня, вписать можно.. но надо пол.. теплый.. светлый
Ага. В моих фантазиях даже было это обыграть как арку в здании)) Хотя, я забыла, наверно, что ребенок у меня уже ближе к подростку, чем к малышу.Тоннель под Ла-Маншем получится. При этом не сказать, что это очень большая комната, я бы не делала ее меньше таким способом.
А над дверями стоит делать шкаф, или просто 2 шкафа с двух сторон: с одной для одежды, с другой - книжный?Алешечка, ну если не подпирать сильно двери с двух сторон ..а оставить по 30 см мин.
то нормально будет и комната "сквадратится" а это хорошо
главное, розетки заранее универсально разместить. У меня с ними раз такой облом вышел, что все за мебелью оказались. Сейчас вот пытаюсь все варианты заранее продумать.Нет, пока не рисовала. Это же не встройка, это модульное, потом при желании можно будет переставить.
в детской почти все остались дефолтными, только добавили группу с сетевыми. Так они по высоте будут почти в любом случае НАД, над комодом, столом и тп.главное, розетки заранее универсально разместить.
А я все вниз переношу, не люблю посреди стены.в детской почти все остались дефолтными, только добавили группу с сетевыми. Так они по высоте будут почти в любом случае НАД, над комодом, столом и тп.
тем более все розеточные работы у нас были весной.
У меня похожие, смотрятся просто отпадно, это первое, что привлекает внимание всех приходящих в гости)Очень понравились фотообои, как можно такие найти, чтобы купить, если есть только фото из инета? Или, возможно, кто подскажет похожие, возможно, расширяющие пространство?
Поделитесь контактами не дорогих толковых мастеров, кто бы мог это сделать.
ну не ..один...любой мастер это сделает. Там только 1 нюанс
да-да, все верно.мне показалось речь шла не о том, чтобы именно эту картинку сделать, а об идее в целом, т.к. спрашивалось о столешке у окна, а не о мебели такого плана. Вроде автор еще даже не решил, что у него будет по бокам - шкафы, навесные полки или стеллаж. Хотя я могу и ошибаться.