нет, обычно делают стол ниже, а окно просто без подоконника оставляют. Тут как-то обсуждали это. А у меня как раз подоконник из-за ошибок строителей оказался ровно на уровне стола, даже чуть ниже. Только поэтому получилось сделать стол-подоконник. Детям нравится. Мне тоже вполне уютно. Один нюанс. У нас батареи чугунные и на все широкое окно, ногам зимой немного жарко -)). Может позже экран какой поставлю.ну, и что теперь.. не делать же такой высокий стол?
да даобычно делают стол ниже,
у нас тоже так, только не чугунные.Мне тоже вполне уютно. Один нюанс. У нас батареи чугунные и на все широкое окно, ногам зимой немного жарко -)).
в принципе могу -))), вечером засниму Вам. Но у нас не был проект "с нуля", мы просто к сыну подселяли дочку, комната 12,8, хотелось выиграть места побольше и без двухярусной кровати. Мебель почти всю оставили сына, только переделали стол и сделали полки навесные по бокам. "С нуля" я бы может и по-другому что-то сделала. Но места выкроили много за счет этого стола - это однозначно.eva-78,
а может, покажете, какой у вас вариант?
есть еще какие-то ящики? боковые полки/шкафы?
ну их я буду делать, чтобы спустить шнуры от бука и настольных ламп, не люблю, когда на столе лежат.И дырки какие в столешнице вдоль подоконника, что ли..
-)), ну там не все так страшно. Целый день за столом никто не сидит, и не настолько там жарко, колени батарею не трогают.Перегревать ноги - не полезно, риск варикоза.
вроде 2,8мeva-78, какая длина у Вашей столешницы?
сплошная.У Вас сплошная столешница или из 2 кусков?
И сколько еще лет у вас не будет спальни на двоих, а у него - детской? Мне этот вариант не близок. Я бы делала детскую большую с зонированием и мечтала увеличить жилпдощадь.Есть предложение отдать дочке 10лет комнату 10,5м, которую хотела сделать спальней.. А большую тогда нам с мужем и малышу.. Что скажете.
да.Я бы делала детскую большую с зонированием
Рисовала я))) в смысле планировку. Стены переносить нельзя - панелька, да еще и 1 этаж, пока даже не знаю ли получится сделать проем нужной ширины из гостинной на кухню. Неужели все так плохо?) Исходная планировка, мне кажется точно хуже, вот онакто это нарисовал...
ППКС..разница в возрасте у детей большая, и разнополыеlenksu, а вы не хотите дать каждому ребенку по комнате и себе спальню и обойтись без гостинной?
для разнополых детей с большой разницей в возрасте это лучше всего. Разные интересы, и младший ребенок будет мешать учиться и разрисовывать тетради.lenksu, а вы не хотите дать каждому ребенку по комнате и себе спальню и обойтись без гостинной?