Кия, я поняла))), что стеб.
Про рисунки соглашусь, у меня старшего все-все рисунки хранятся, даже из садика, он у меня великий художник был. Сейчас свои ненужные рисунки сам, если захочет утилизирует. Помню съезжали со строй квартиры, так он со стены все картинки, нарисованные младшим лично снимал и в папочку раскладывал.
Если что, я за разумный подход. У меня родители всегда были такие, а что соседи скажут, а что подумают ... мне этого хватило.
Про рисунки соглашусь, у меня старшего все-все рисунки хранятся, даже из садика, он у меня великий художник был. Сейчас свои ненужные рисунки сам, если захочет утилизирует. Помню съезжали со строй квартиры, так он со стены все картинки, нарисованные младшим лично снимал и в папочку раскладывал.
Но согласитесь, многие творческие люди живут в своей красоте, со стороны смотрящейся именно беспорядком и ужасом. Это как сапожник без сапог.что бы научиться творить красоту - надо жить в красоте.. окружать себя красивыми предметами.. придумывать красивые истории...
и да, повторюсь - хаос - это не о творчестве...
упорядоченности, гармонии - этому можно научить - ЕСЛИ УЧИТЬ.. - отличать мусор от не мусора...
Если что, я за разумный подход. У меня родители всегда были такие, а что соседи скажут, а что подумают ... мне этого хватило.