имхо, мусор - только в мусорку.и едут на дачу
ЗЫ. По какой там системе полагается по 7 ненужных вещей в день выкидывать?
имхо, мусор - только в мусорку.и едут на дачу
это ж сколько надо зарабатывать?ЗЫ. По какой там системе полагается по 7 ненужных вещей в день выкидывать?
задумалась...это ж сколько надо зарабатывать?
флай леди, и вроде бы 15)ЗЫ. По какой там системе полагается по 7 ненужных вещей в день выкидывать?
а я ни в одной детской не видела бардака как у нас..И я еще ни разу не видела стерильно чистую детскую в доме, где живут активные и любознательные дети.
я в воскресенье вечером делаю генераьлную уборку)) фото сейчас будет неинформативно. Дети у бабушки на каникулах, а я вчера несла два просторовских пакета с барахлом в мусоркуHe_len, я уже хочу фото.
Где-то у меня тоже есть фото со старой квартиры. бардак за 3 минуты. Достаточно вывалить на пол все содержимое из ящикова я ни в одной детской не видела бардака как у нас..
Где-то у меня тоже есть фото со старой квартиры. бардак за 3 минуты. Достаточно вывалить на пол все содержимое из ящиков
А мне вот понятно то, чего хочет He_len. Я сама такая. То ли ребенок у меня не творческий, то ли игрушек у нас мало, но вечером в детской у нас всегда чисто. Разбросанные игрушки по всему полу - это не творчество, это хаос. Постройки у нас никогда не разбирались, но бардак создают совсем не они.He_len, читаю ваши посты про детскую и порядок в ней и мне как и многим здесь тоже кажется, что вы сильно загоняетесь по этому поводу.
"чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет" (с)По какой там системе полагается по 7 ненужных вещей в день выкидывать?
приезжайте в гости после каникула я ни в одной детской не видела бардака как у нас..
бетон.хочу узнать, чем лучше делать стены, чтобы отмывать щеткой и моющими ср-ми?
бетонные стены пористые - не катит, у плитки есть швы, на чистку которых придется тоже потратить немало усилий.бетон.
прекрасное решение. - делай что хочешь. голый бетон. или плитка.
..
.