Идеи детской комнаты-5

Птица_Сирин

Active member
Подбираю напольное покрытие в детскую.
Выбор между линолеумом и паркетной доской. Линолеум люблю, как самое удобное, не гулкое, не царапающееся, стойкое к пластилину, краске и прочим проявлениям свободной детской жизни, покрытие. Но как-то не цивильно по отношению к остальной квартире.)) Деньги есть только на самую бюджетную паркетную доску. Как в эксплуатации дешевая паркетная доска в детской? И каких производителей лучше посмотреть? Я так понимаю, iRobot Scooba к доске лучше не пускать?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Птица_Сирин, какая именно доска? Сколько мм толщина, лак/масло?
Многие выросли с линолеумом, и хорошо. Но лично мне он тактильно не нравится. А дети столько времени на полу проводят.
Мои выросли на паркетной доске, убили ее. Перед продажей квартиры перешлифовывали;).

Птица_Сирин

Active member
Птица_Сирин, какая именно доска? Сколько мм толщина, лак/масло?
Мне как-то не особо важно, для детской важна цена, по месту уже буду выяснять характеристики. Таки для детской лак или масло лучше? И какие-то еще характеристики?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Птица_Сирин, толщина дерева и сорт еще важны. Чем больше толщина слоя дерева, тем больше раз можно перешлифовать при необходимости:). Масло приятнее тактильно, легче реставрируется при точечных повреждениях. Но дороже доски под лаком обычно.

Алешечка

Мамашечка
Птица_Сирин, спрашивайте все нюансы у продавцов, если они не знают, записывайте марку и звоните паркетчику. Есть такие марки досок, которые сами дешевле, но зато их потом приклеивают дорогущим клеем, иначе фигня.

Ponchik

люблю соломки подстелить
3.jpg

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Подскажите, кто-нибудь видел набор мебели Кнопочка от инволюкс, интересуют столы, они подойдут для начальных классов? Высоты стола от пола до столешницы нет, а есть только общая.
Габариты указаны стола с низкой надстройкой ДхВхГ : 1155*1009*592,
с высокой настройкой-полочками: ДхВхГ : 1156*1548*592
Я так примерно прикинула, что высота стандартного стола?

Вложения

• кнопочка.jpg
    кнопочка.jpg
    170.5 KB · Просмотры: 202
  • knopochka_detskaja_mebel_12.jpg
    knopochka_detskaja_mebel_12.jpg
    108.6 KB · Просмотры: 201
  • resizer3.jpg
    resizer3.jpg
    10 KB · Просмотры: 170

Segen

Well-known member
А как вообще Диприз по качеству? Внешне мебель понравилась, но показалось, что какая-то хлипковатая...

zakrevskaya

Member
серия мадейра ничего так)и внешне приличная в реале)
стоит у приятельницы уже лет пять-шесть,в этом году ее же в детскую докупают!

Олюня71

Мама трех девчонок
серия мадейра ничего так)и внешне приличная в реале)
стоит у приятельницы уже лет пять-шесть,в этом году ее же в детскую докупают!
Письменный стол неудобный - маленький и какой-то непрочный, шатается, постоянно укрепляем его. Открытые полки для книг плохо подходят.

Ponchik

люблю соломки подстелить
вдруг кому-нибудь приглянется идея с просторов интернета )
be40e4cc603b2fc4d690dd26d59cbc5c.jpg

ЛенКа

Member

Pitbul

New member
Девочки, подскажите плиииз... Пока на стадии планирования электрики....что в детскую проводите: телевизор? Проектор? Компьютер? Акустика?Кондиционер? Увлажнитель воздуха? О чем надо подумать в первую очередь?

Сверху