Идеи детской комнаты-5

Pitbul

New member
У меня альтернатива телевизору - проектор, муж -против, говорит не хочет в детской устраивать киносеансы и места для него надо выделить, т е одну стену оставлять пустой.

МОлька

Well-known member
Pitbul, дети у нас смотрят либо общий телик. Либо с компа-планшета где угодно. У меня бы точно места под телик в детской не нашлось )))

Птица_Сирин

Active member
Простите за невежество, а что за сеть? Телевизионная?
Я в детскую планирую личный комп когда-нибудь в будущем (сейчас 9 лет). Телевизору вообще в квартире места нет, а уж в детской и подавно. Увлажнитель воздуха есть, на сезон отопления достаем, включаем на ночь. Над акустикой думаю - музыку на много приятнее слушать.

Алешечка

Мамашечка
Простите за невежество, а что за сеть? Телевизионная?
Я в детскую планирую личный комп когда-нибудь в будущем (сейчас 9 лет).
Компьютерная. Через несколько лет я не собираюсь штробить стены по новой.

Птица_Сирин

Active member
Алешечка, так вай-фай жеж. А, дошло! Чтобы сеть домашняя между компами была.)) Я у себя дома против того, чтобы копались в моих вещах и компе. Комплекс с детства.))

Алешечка

Мамашечка
Я у себя дома против того, чтобы копались в моих вещах и компе.
Сеть не предполагает обязательного доступа с детского компа на ваш. Ну и интернет не по вайфаю как-то крепче. :)))
В общем, у нас в детской есть и телерозетка, но это на случай, если мы когда-то с детьми комнатами поменяемся. У нас в каждой комнате по телерозетке. И ни одного телевизора. :)
А увлажнитель не встраивается, просто розетки планируются под всякую технику: увлажнитель, магнитофон (или как сейчас называют CD-пищалку?), настольную лампу и тому подобное.

Птица_Сирин

Active member
Сеть не предполагает обязательного доступа с детского компа на ваш
Зато можно со взрослого на детский лазать. Вполне себе контроль.

А вообще розетки как планируются на комнату? Под все планируемые электроприборы + запасная или без запаса?

Птица_Сирин

Active member
Птица_Сирин, а пылесос если надо включить? гирлянду на НГ?
тогда минимум + 2 или 3. У меня в детской розетки были "понатыканы" посреди стен. Я с одной стены пятиметровой их вовсе убрала, хоть там и мебели не будет. Немного волнуюсь, хоть и в других местах побольше сделали.

Алешечка

Мамашечка
Зато можно со взрослого на детский лазать. Вполне себе контроль.
Вы можете не делать и этого. Смысл сети - подключение к интернету, более стабильное, чем по вайфаю.

Вопрос контроля просматриваемого ребенком интернет-контента - тема для отдельной дискуссии.

Последнее редактирование:

Guns N Roses

Well-known member
Вот, и мы заказывали ребенку мебель в детскую. показываю, что вышло :) извиняюсь, плинтусы пока не положили и лампочка смешная висит :)

Сверху