Идеи детской комнаты-5

Кия

Active member
ARROW, понимаю.
но тогда нет смысла мудрить
без глобального вмешательства - нет смысла. люстра все равно одна и наверняка в самом центре достанется только двоим ...
визуально можно отделить ширмой и все. потолочный карниз. штора - от света можно защитится и как то оградится в случае необходимости - но небольше

Кия

Active member
ARROW,
ну ты и не обязана была все знать)) для этого есть другие люди
...
вобщем итого - жить как есть. собирать деньги на глобальное.
сделать хорошо - можно

ARROW

Все в жизни связано!
Кия,эта квартира временное наше пристанище,поэтому и против переделок-время,деньги,куча беготни по легализации.
А разместится с комфортом все же хочется)))

МамаДочек

New member
ARROW, мы вообще в однушке живем, нас меньше чем вас, но все равно на такую площадь много :) Меня уже от слова временная перегородка и шторка трясет :))) Я делала ремонт, не знала, как разместить мебель так, чтобы ничего не городить (дизайнерам не покажу, что вышло, мне нравится, а они критиковать будут :))) ), потому что все это конечно делит комнату на какие-то части и зоны кардинально, но со временем почему-то начинает очень раздражать, уюта нет.
Шторка или временная перегородка свет/звук все равно сильно не решит и не разделит, может, раз все это временно, просто выделить какие-то зоны, чтобы визуально комната делилась?

Кия

Active member
просто выделить какие-то зоны, чтобы визуально комната делилась?
постою послушаю КАК))
при
- обои не меняем.
-электрику не разводим
-перегородку не ставим
-шторку не вешаем.
.....................................

ARROW

Все в жизни связано!
У родственников комната была перегорожена шкафом
Зачем в этом случае менять обои?их целостность не будет нарушена
Потом есть вариант межкомнатной перегородки,я в самом начале писала

Кия

Active member
У родственников комната была перегорожена шкафом
возможно.. но это не "идея".. это безысходность.
идея она всегда обыгрывается и светом и цветом. а просто поставить шкаф - это просто перегородить и все.

ARROW

Все в жизни связано!
Кия, а у меня-идея
безысходность мне не нравится)

Спасибо за советы

ARROW

Все в жизни связано!
МамаДочек, ну вот и я уже начала думать-может не стоит перегораживать? Максимум-зонировать чем нить.Младшие все равно с нами в комнате спят пока,а старший день практически вне дома.
А дальше-будет видно

МамаДочек

New member
ARROW, я думаю, может оказаться, что никто никому не будет мешать :)
У нас такой режим жизни, что мы в квартире встречаемся, не считая сна, на 2-3 часа максимум и проводим их все вместе. Зато в квартире светло и дышать легко :)

Irinka-22

КГ-5
ARROW, а может вариант старшим комнату поменьше. А вы с младшими зонированием обойдётесь.
Как-то жёстко вы их всех в одну комнату хотите.

Irinka-22

КГ-5
В данной ситуации оптимально, если что потом и третьего спать только туда отправить. А в игрушки и все прибамбасы в вашей комнате с мелким вместе.
Мой старший к 12 ложится, как-то с более мелкими его вкомнате не представляю.

Лучезарная

играю по жизни...
Подскажите, а какие у нас есть детские мебельные магазины.
Спасибо.

Мне нужна настенная вешалка для одежды, пуфики и прочие.

Кия

Active member
Лучезарная, в икее видела.
я вообще слабо понимаю этот термин - детская вешалка))
если речь идет об интересной вешалке то мне более понятно

Лучезарная

играю по жизни...
Мне нужно в тамбур вешалка, куда дети будут вешать свои куртки +полка для шапочек и т.д.

детская- ну не знаю, чтобы не поранились о железяки, чтобы было интересно вешать, чтобы не большая.
скорее всего не большая.

За икею - спасибо.

Сверху