Идеи детской комнаты-5

IrishN

Active member
Стоит лет 7 уже, не пожелтел, ничего с ним не стало (хоть на нем аквариум - вода иногда проливается). Может цвет маскирует и белый менее устоичив - но у меня хороший опыт.
Девушки, поясните, плиз. Т.е. если сосна, то желтизна даже через краску проступает??? У меня икеевские стеллажи для игрушек, хотела покрасить в белый. Низзя, да?

Кия

Active member
IrishN, я без надежды купила лак - белый дуб.. и покрасила грязную ( шкурить было лень)сосновую доску для столешницы.. которая валялась на балконе год...- получился реально белый дуб. (чистый).. не ожидала вообще..и это просто белый лак.. вдохновилась вообще!! мыть я не люблю - а красить люблю. приняла решение ничего не мыть а красить.
а краска так вообще перекроет

Well-known member
IrishN, если тонировать в белый - ничего не проступает. проступать будет, если лак бесцветный
мы покрывали сосну тонированным в белый цвет лаком Тиккурила. Красили так, чтобы немного была видна структура дерева. ничего не пожелтело

ARROW

Все в жизни связано!
Может у кого есть опыт-нужно перегородить комнату на 2 детские,может у кого есть опыт установки межкомнатных перегородок?(как двери в шкафах-купе)
Как в эксплуатации,шумоизоляция?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ARROW, У наших родственников вместо обычных дверей в двушке-двери от шкафа-купе. Ездят шумно. Звкукоизоляция маленькая. Но для маленьких площадей мне понравился этот вариант, они тоже довольны.

ARROW

Все в жизни связано!
Желтая квартира,комната которая 21,19

Вложения

• стр.-поз.-1Б-по-ул-МОПРа-2...16-этаж_thumb1.jpg
    стр.-поз.-1Б-по-ул-МОПРа-2...16-этаж_thumb1.jpg
    71.2 KB · Просмотры: 234

ARROW

Все в жизни связано!
Кия, 3730 на 7280 по плану насчитала(еще строится,реальных размеров не знаю)

Кия

Active member
продолжаю в пытках добывать инфу...
- задачи?
просто разделить детей с полноценными уголками или отделить учебную зону от спальной?

по плану насчитала
наверное неправильно - визуально получается оч. длинно - не так как на плане

Последнее редактирование:

Кия

Active member
ширина гардеробной?
этоне гардеробная.
это -кладовка. не сильно удобная для вещей.
если для хлама - можно.
но если для вещей - то лучше присоединить ее к комнате - там она отработает много лучше + появится место для нормального шкафа в прихожей.
сейчас его нет

ARROW

Все в жизни связано!
не сильно удобная для вещей.
почему? мы думали туда икеевский альгот впихнуть по обеим сторонам....
дело в том,что квартира будет с отделкой-сносить стены в наши планы не входит
шкаф в прихожей вроде есть где поставить-вся света от входной двери до двери в кладовку эту))

Кия

Active member
вся света от входной двери до двери в кладовку эту)
ну света наверное больше знает чем я
по мне - это совсем неудобная кладовка и совсем куцый шкаф потому как он будет на пути и надо будет растояние для входа - около 80 см.

-сносить стены в наши планы не входит
перекливаить тоже не входит?
...
тогда действительно печаль.
я к чему - тут можно сделать красиво и удобно. потому что 23 метра - реально разрулить на две толковые комнатки - но тут нужны телодвижения.. расчитать все по см. - вывести электрику удобно.. перегодку сделать стационарно.. - тогда будет красиво-хорошо..
а так - нет.

ARROW

Все в жизни связано!
ну света наверное больше знает чем я
опечатка-стена
перекливаить тоже не входит?
да,и переклеивать пока-тоже
перегодку сделать стационарно..
это будет перепланировка,мне не подходит этот вариант,к сожалению

Сверху