Идеи детской комнаты-5

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Happy, а надо такой большой шкаф? Может, если заказывать, то разбить один большой на 2 поменьше. Кровать к стене напротив двери - как дочка относится? Именно в вашей комнате могут быть варианты:). Некоторым очень надо видеть дверь и входящих в нее, особенно мужчинам так психологически комфортнее. Другим наоборот, чтобы кровати не было видно от входа.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
вот почему я не люблю готовую мебель.
Жалко, только год, как купили. Наоборот думали, что готовая в любую комнату пойдет((

Здесь получилось, что комод в углу роялем шкафом придавленный. Потерялся там и ящики неудобно выдвигать. И между столом и кроватью целый углище нарисовался
вот почему я не люблю
И это еще нет шкафа)))

разбить один большой на 2 поменьше
А куда их засунуть? Такого я еще не ворочала) Телевизор не планировала, а сюда просится

как дочка относится?
Думаю, нормально

Именно в вашей комнате могут быть варианты
Это вселяет надежду. А то еще 2 комнаты и КУХНЯ) Но я подумаю об этом завтра(с)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Кия, такой, как я ставлю, столбики еще, угловой есть. Но там высоты разные. 2065 и 2280. Поэтому хочется купе до потолка. Или совсем ерунда будет?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Happy, на какую сторону света окно выходит?
Схожу с компасом в следующий раз) Нет там яркого солнца. Это и угловое окно еще. Радиатор - да.

Оно то неплохо выходит. Но там такая бандурища этот угловой((( И ширина больше, чем у комода. Он уйму места съедает

Девочки, спасибо за терпение. Сделаю ремонт, приглашу на чай с тортиком)

Кия

Active member
Happy, лучше зови меня на тортик - ДО, будет больше пользы)))))))
итак
- уже лучше.
на торец можно повесить зеркало и бандуры не будет.
и вот эта новая громадина справа от кровати - откуда??

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Happy, лучше зови меня на тортик - ДО, будет больше пользы)))))))
Понял) Я запомню. Тока вырулим из НГ)

и вот эта новая громадина справа от кровати - откуда??
Это с прошлого раза не убралось)))
Про зеркало я думала еще в первом варианте шкафа
И я так поняла, раз вариант купе игнорируется), то не быть ему?) А у Инволюкса шкафы, зараза, такие дорогие(

И что все-таки насчет сиреневых обоев под темную мебель. Ребенок ну очень жаждет)
Типа таких. Или без рисунка? Или рисунок под фасад надо? Везде в сиреневом интерьере только светлая мебель( С темной или очень светлый оттенок или , наоборот, яркий, ближе к фиолетовому или фуксии
kakie-oboi-luchshe-dlya-spalni-1.jpg
307420_2.jpg

И можно ли сделать 2 вида обоев? Или перебор по узорам будет?
Эх, год назад эта мебель казалась хорошим вариантом(
foto2_26k100c.jpg
976594406_6.jpg

Лучезарная

играю по жизни...
Девушки, подскажите, а что вам по фирмам нравится из детских.
Чтобы по средней цене или чуть выше среднего и смотрелось хорошо.

Спасибо.

Мне вот понравился Мегаполис в Инволюксе, но мне за детскую насчитали 22 млн., я пошла дальше думать.

Кия

Active member
Happy, на такой вопрос ответить сложно заочно.
- ваши примеры в целом - выглядят возможными - но в совокупности с полом и нужных пропорциях и насыщенности " сиреневого"..
что конкретно у вас - мы не знаем..
ни цвета пола.. ни освещенности .. ни оттенка эффимерного сиреневого ( на картинках он тоже очень разный)
итого - не хватает инфы и да, надо прикладывать

Чеславна

Active member

Спасибо.

Мне вот понравился Мегаполис в Инволюксе, но мне за детскую насчитали 22 млн., я пошла дальше думать.
Для каждого средняя цена разная. Лучше указать диапазон цен и что должно как минимум входить в набор детской.
Если прикинуть то 22 млн это тысяча. Кровать, шкаф, стол, стул, возможно полки - все в совокупности других производителей меньше и не потянет. Подсчитайте еще в BRW, возможно там чуток дешевле выйдет, но не обещаю
У меня одна из бюджетных детских Сиело. Правда заказывали в 2013 году. Шкаф, кровать, стол+надстройка к нему, стеллаж, ящики потянули на тот момент 15млн615 ( что по курсу составило почти 1700 дол).
ради интереса зашла на сайт и пересчитала на сегодня. Весь мой мой комплект мебели обойдется в 23 с лишним млн., учитывая, что курс вырос более чем 2 раза, то на сегодня выгоднее)

Последнее редактирование:

Dar

New member

Спасибо.о

Если интересует массив, то смотрите Диприз или Минский мебельный центр ( тот же Сиело - как вариант подороже у них). Там достаточно вариантов, чтобы выбрать. Там относительно мягкая сосна, но в целом мы довольны. Сравнить с сосной у икеи - к икее есть больше претензий. ММЦ, кстати, часть мебели делает для икеи. И сравнивайте цены - могут отличаться в разных интернет-магазинах. Вживую их также много где можно посмотреть.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Лучезарная, дешевле будет Неман и БРВ. Смотрится нормально, но качество, увы, на 5 лет, как и заявлено. Кромки тонкие, корпуса из 10-го ДСП, покраска (например, белый глянец) может быть с пузырьками. Это все приемлемо на эту цену, наверное...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Последнее редактирование:

Лучезарная

играю по жизни...
Покритикуйте это. Это мама придумала и обижается, что я не рассматриваю такой вариант)

Для меня это больше взрослый гардероб.
Большой шкаф для отдежы, наверное, на всю семью.
А где книги и прочие держать?

kolesnikova

New member
Happy, шкаф огромный для такой комнаты, и я бы его хотя бы в другой угол поставила - там где диван и телик у той стены нормально впишется (но шкаф бы поменьше сделать).

Сверху