Подробнее, в плане внешний вид или расположение полочек-ящичков?а мебель - стол- шкаф-полочки - это надо прорисовать подробно.. потому как можно сделать логичнее.
ну тут есть варианты.Подробнее, в плане внешний вид или расположение полочек-ящичков?
Не читала,не знаю...а в чем минус стола у окна?у нас так стоит,батарея рядом со стором,мне нравится...каждый раз захожу к сыну в комнату,ничего не хочется поменять,вот честно..так..пару маленьких тонкостей,но это уже мелочьЯ читала темку, запомнилось, что писали стол у окна как минус. Там действительно батарея и солнечная сторона, но в другое место они в моей голове не становятся никак.
аналогичное мнениеOris, мне не нра раб место спиной к стене, я бы возможно сделала один на 2 раб места вдоль окна...
Oris, мне не нра раб место спиной к стене, я бы возможно сделала один на 2 раб места вдоль окна... и нарисовано в масштабе? шкаф для одежды узкий...
Oris, я бы тоже стол у окна на два места сделала с тумбочкой на колесиках или совместно со столом, а лучше по бокам стола стеллажи для каждой с выдвижными шуфлядками, удобно когда все под рукой у каждой. Почему стол в одну линию, вместе удобнее рисовать, лепить и т.д., старшая может помогать делать уроки младшей немного отвлекаясь от своих или родитель рядом сядет, еще можно сделать вторую часть стола на колесиках выкатную, можно делать в одну линию или буквой Г если захотят. Если делать стеллажи, тогда шкаф буквой Г или трапеция. Вместо полочек или вы имеете ввиду стеллажи там будут зону под TV на будущее типа небольшой горки как для гостиных, пока там игрушки хранить, если телевизор пока не планируете
Natalia, амфиболин. Либо английские краски - моя новая любоФФ )