Нет уж, выясняйте свои отношения с мамой самостоятельно. ))Покритикуйте это. Это мама придумала и обижается, что я не рассматриваю такой вариант)
Мне тоже не нравится шкаф до потолка.
Нет уж, выясняйте свои отношения с мамой самостоятельно. ))Покритикуйте это. Это мама придумала и обижается, что я не рассматриваю такой вариант)
Лучезарная, вот не покидает ощущение что это какая то устаревшая морально комната.. для пенсионерки, а не современная детская..((
не понимаю из за чего..
или из за стандартной мебели..или еще почему.
Ну так бабушкой планировалась. Собственно, темные цвета, комод и телевизор, не нарисовано игровой или спортивной зоны, ну и так далее.комната.. для пенсионерки, а не современная детская..((
не понимаю из за чего..
очень индивидуально, как в той же Икеа есть серии вполне достойные, а есть "абышто"Девушки, подскажите, а что вам по фирмам нравится из детских
Его мне тут, собственно говоря, и посоветовали(((не надо вам угловой шкаф, имхо.
Изначально планировала именно на заказМожет заказать шкаф, все таки чуть больше вариантов может быть + где-нибудь полки открытые сделать, для книг и всяких девичьих штучек
Готовую мебель купили только в прошлом году, а так как у мужа фамилия только похожа на Абрамович, то надо как-то использовать ее. Есть кровать, комод и стол письменный.отдайте предпочтение мебели под заказ.
Мебель уже есть. И она темная. Игровая зона как-то в 13 лет и не особенно нужнатемные цвета, комод и телевизор, не нарисовано игровой или спортивной зоны
Знаете, а здесь можно и обидеться((чур меня)))
это я помню ))Есть кровать, комод и стол письменный.
как говорят психологи "это не нас обижают, это мы обижаемся"Знаете, а здесь можно и обидеться(
Я про это и спрашивала: что добавить и куда расставить уже имеющееся?а дальше обыграйте заказной мебелью в светлом тоне, как вставки на уже купленной, чтобы было свежо и удобно
Так и планировала, убирать постель в нижний выдвижной ящиккровать у вас вполне может исполнять обязанности дивана
Ну сказать-то об этом можно по-разному. Ладно, не об этом. Это уже мои тараканыдумаю просто речь идёт о том что тот вариант действительно не ах
извините.Знаете, а здесь можно и обидеться((
вам решать, сколько людей столько мнений, я вам свой опыт стола у окна выше описалаТ.е. стол все-таки не ставить под окно?
оно огромное в реалеО кресле ребенок мечтает о таком
конечноШкафы ж не обязательно именно из инволюксовской серии, можно ж и заказать?
я такая же ))Боится дочка у меня навесного(был печальный случай(()
Дочитала. Сразу не было этого)) Сторона точно не солнечная, солнце, ближе к вечеру, да и какое там солнце. Батареи, в принципе, и регулировать можно. Электрику все равно перекладывать будем.я вам свой опыт стола у окна выше описала
звукоизоляция с ней другаято лучше сдвигающаяся
да.а дальше обыграйте заказной мебелью в светлом тоне, как вставки на уже купленной,