Идеи детской комнаты-5

Кия

Active member
Anzhi, да)) прикольные ))) попробую вставить фото...
мне кажется Алиса про них говорит

Они самые ))) есть разные цвета

Scion-Mr-Fox-Rug-Lifestyle-Updated.jpg

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Наташа1974,у родителей эта фирма, но другая мебель(не помню уже название) Позадирался верхний слой, части ручек периодически отваливаются. Может, конечно, неудачная именно конкретно та.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Алиса в стране чудес, very nice:). Одну полочку под дерево повернуть лицом к дивану и ещё одну к чердаку не хочешь? Не критично, но доп. поверхность удобна рядом с местом для отдыха.

Гравицапа, одна полочка как раз в стадии поворота, та что на втором ярусе ))
А возле дивана есть столик, и там за шкафом пилон, особо не развернешься...
Спасибо тебе! И я помню про гости, просто замоталась; )

Последнее редактирование:

Shamsik

Member
Наташа1974, мы покупали детский шкаф и стеллаж этой марки, серия Твист. Качеством недовольна, ДСП хрупкое, откалывается.

Подскажите, где смотреть светильники/люстры для детской?

И созрели на гардероб в детскую, смотрю на Стуву, но не вижу из готовых вариантов желаемый - чтобы внизу шуфлядки для носочков-трусиков, полочки, штанга платяная невысоко, сверху антресоль для курток...
У нас в детской кровать двухъярусная и комбинация Труфаст, все Икеа сосна неокрашенная, хотелось бы и шкаф в этом роде... а через год дочке в школу, так может и стол рабочий уже смотреть))))

Катя_Катина

Well-known member

Lepka

Active member
Девочки, подскажите, плиз, а коллекция Милано ММЦ в Минске вообще продается?

lisnata

Active member
Прошу совета по расстановке мебели для подростка (мальчик 13 лет). Коллекция Фьорд ММЦ. Обои на стене где предполагается диван граффити, на остальных однотон. Набор такой: шкаф, комод, тумба под TV, письменный стол.

Вложения

• room.3d.jpg
    room.3d.jpg
    17.9 KB · Просмотры: 149
  • room.photo.jpg
    room.photo.jpg
    47.9 KB · Просмотры: 148
  • room.plan.jpg
    room.plan.jpg
    50.4 KB · Просмотры: 141

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Наташа1974, диван и комод на одну стену, комод к окну, диван ближе к двери Тумба под тв посвободнее, стол как на плане норм, только от окна немного отодвинуть, не вплотную к батарее.
Или шкаф за дверь "лицом к окну", если там будет достаточно места, размеров нет. Комод и тумбу свободнее по второй стене.

lisnata

Active member
Гравицапа,спасибо за ответ, может посоветуете цвет обивки дивана? Т.к. он будет возле стены с граффити теряюсь в догадках. Сын хочет, что-то с английскими буквам, но мне кажется нужен однотон.

Znaika, у автора, насколько я знаю, детей пока нет и он во многих вопросах категоричен. Но его угловые ванны и кошачьи домики - точно в цель ))

Сверху