Идеи детской комнаты-5

Lady Mama, спасибо вам огромное!!! Смотря какой конкурс )) В одном недавно победила с проектом "Утренний бриз", а в другом вышла в финал и жду церемонию награждения победителей в ноябре.

lisnata

Active member
Подскажите какого плана и цвета шторы подойдут в детскую для девочки 12 лет. Стены где мебель серые, прикроватные стены с рисунком. Ребенок хочет еще подушки с фламинго. Цвет штор не могут определить, уместен ли рисунок или только однотон. Фото ниже.

Вложения

• image-21.jpeg
    image-21.jpeg
    86.9 KB · Просмотры: 353
  • image-22.jpeg
    image-22.jpeg
    39 KB · Просмотры: 397
  • image-23.jpeg
    image-23.jpeg
    80.9 KB · Просмотры: 344
  • image-24.jpeg
    image-24.jpeg
    61.3 KB · Просмотры: 427
  • image-25.jpeg
    image-25.jpeg
    38.2 KB · Просмотры: 340
Наташа1974,интересная у Вас кровать, у стены это полка на всю длину? и если Вам понравилось качество, поделитесь плиз, где заказывали.

lisnata

Active member
Наташа1974,интересная у Вас кровать, у стены это полка на всю длину? и если Вам понравилось качество, поделитесь плиз, где заказывали.
Да, у стены система хранения, точнее два ящика и сверху крышки служат полками. Перед сном почитать и положить туда очки, книгу, телефон. Вся мебель сделана на заказ в Мегдан мебель http://zetta.by/. Довольны качеством.

lenksu

Member
Скоро декоративщики отдадут мне квартиру мою)) и надо делать детскую. А я вся в раздумьях. Вообщем прошу пообсуждать со мной идеи, авось что-нить толковое и нарисуется. Вводные данные: комната 21м.кв., тема - путешествия. Мебель светлая.
На стенах стеклообои витрулан, планирую красить по две смежные в 2 пастельных цвета - бирюза и салатовый.
Для длинной салатовой стены заказаны фотообои коллизей (область над диваном-кроватью).
На пол - пробка клеевая с рисунком карты.
Так вот. Не могу подобрать рисунок для фотообоев на противоп. бирюзовую стенку, чтобы больше как фон были, те планирую ими занять около 8м.кв. этой стены. Подойдет ли вот такая карта.

Вложения

• 78941-probka-Corkstyle-Print_Cork_Adventures_napolnaja_kleevaja-World-foto_v_interjere-7.jpg
    78941-probka-Corkstyle-Print_Cork_Adventures_napolnaja_kleevaja-World-foto_v_interjere-7.jpg
    187.4 KB · Просмотры: 229
  • M534-1.jpg
    M534-1.jpg
    436.8 KB · Просмотры: 175
  • Rome-colosseum-sunny-600x330.jpg
    Rome-colosseum-sunny-600x330.jpg
    70 KB · Просмотры: 161

lenksu

Member
Алиса в стране чудес, на полу пробка с принтом про путешествия как на первой картинке. Выбираю что-нибудь на стенку, не хочу оставлять ее просто бирюзовой. Были некоторые варианты готовых обоев, те прямоугольник 4х1,5 оклеить ими, но дочке не понравились.

lenksu

Member
Кия, да, вот и у меня не складывается пазл с этой картой.
Может что подскажите, где искать?

Кия

Active member
lenksu, а что остается
- бирюза и зеленый
а что с мебелью?

пол с колизеем кстати тоже не фонтан

lenksu

Member
Птица_Сирин, да те занимают совсем небольшое место, 2х1,5, они как-бы на половинке дочери. А эти я хотела на общей стенке, где телек, комп, сверху одна общая полка. Принт на полу тоже мне кажется будет виден, если только приглядеться.

Кия, мебели пока нет, но думаю светлая, 2 дивана, на бирюзовой стене полка с белым лакобелем длинная, на противоп. стене полка П-образн. открытая для книг (над диваном) , может акцентное кресло-мешок будет.
Пол то еще не куплен, но на этой неделе буду заказывать. Для всей квартиры решила викандерс тимид, почти белый, хотела его и сюда, но доче понра карта. а почему не фонтан?) мне ж надо объяснить, чтобы доче отказать..

Вложения

• 13799-probka-Wicanders-Identity-Timide-I_902-foto_v_interjere-1_big.jpg
    13799-probka-Wicanders-Identity-Timide-I_902-foto_v_interjere-1_big.jpg
    83.7 KB · Просмотры: 303

Птица_Сирин

Active member
lenksu, лучше б тогда карту в общей зоне, можно и побольше, но без коллизея, над дочкиной кроватью повесить какие другие атрибуты путешествий.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Спрошу коллективный разум): А стоит ли заморачиваться в детскую именно бумажными обоями?))) винил совсем не стоит?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
lenksu, на противоположную стенку просто парк/лиственные деревья/трава и т.д. То, что немного присутствует на картинке с Колизеем.
Пол в карту я бы не советовала. Если не уговорить ребенка отказаться от карты, то выложить часть, типа зону стола выделить...

По мебели понравилась мне Дивлана, выставились сейчас в Корона Хоум.

Для меня ассоциации с картами - путешествия. А вот Колизей - это история, Италия, дикие времена и нравы:).

Птица_Сирин

Active member
Anzhi, я хотела в детскую на бумажные обои. Ничего не нашла подходящего за недорого, нанесли жидкие обои "шелковая штукатурка" и фотообои винил на флизелине. Можно было еще покрасить, так причем на много практичнее, чем обои.

Сверху