Идеи детской комнаты-5

Кофе

Active member
cama-tren-azul-lacado-800x504.jpg

девочки, куда податься за такой кроватью

Lepka

Active member
Подскажите, плиз, в 14-метровой комнате мебель высотой 230см при потолках 250см будет оч плохо? Из высокого планируется 2-створчатый шкаф и узкий стеллаж для книг.

Катя_Катина

Well-known member
14-метровой комнате мебель высотой 230см при потолках 250см будет оч плохо?
я не разбираюсь в красоте, но с точки зрения практичности... 20 см зазор над шкафом и полкой - там будет СТОЛЬКО пыли и трупов насекомых... или склад обувных коробок :) тоже пыльных

DSoul

Начинающая Ведунья
девочки, куда податься за такой кроватью
расскажите, как это возможно при наших потолках 2.5-2.7? там же под потолком прям спать получается? пространства нет особо

Простой способ испортить вкус ребенка с детства
некоторые картинки-комнаты действительно жэсть

Кия

Active member
Лапа, ну был вопрос и был ответ.
картинка кстати рисованая. и наиболее приближено сделать так - это мдф. это дорого.

можно сделать дешевле если будут другие материалы

Lepka

Active member
Катя_Катина, я как представила себе эдакий могильник))) Насекомых останавливает москитка, нету их у нас.. Коробкам место в прихожей и кладовке.. А вот с пылью хуже. Но больше меня волнует тот факт, что высокая мебель визуально занижает потолок, который и так совсем невысокий:(

Девочки, а мебельщики могут содрать дизайн? Дочке оч нравится Соня Инволюкса (а я вот на сосну надеялась). Мне бы ту же Соню, но пониже и с небольшими доработками. Это реально? И сильно ли дороже получится?

BabuschkinHaus

Well-known member
Кофе, Lepka, напишите свои вопросы и пожелания по адресу mikeyar@tut.by. Это человек с золотыми руками, который делает мебель только из натурального дерева по очень смешным ценам. Он живет не в Минске, но сам доставляет свою мебель в Минск заказчикам часто бесплатно. Он мне делал несколько вещей, сейчас ваяет письменный стол для среднего сына). Из дуба "с поражением вредителями (маленькие отверстия-около 1мм а диаметре)" - я от него балдею просто). Из сосны вообще все очень бюджетно выходит.

maramara

Люблю свою семью!
Алиса в стране чудес, класс!
Увидела люстру-трансформер, за которой собираюсь в Вильнюс на следующей неделе.))) Сын увидел ее в каталоге и ..пропал, запал)))).

Irinka-22

КГ-5
maramara, и у нас такая люстра в прихожей. Муж вмонтировал моторчик и теперь она на датчик движения открывается и свет зажигается, потом сама сворачивается в шарик. Уговорил её меня купить, сразу идея возникла. А ехали за другой-то.
Они разных цветов внутренней части, нам цвет не подошёл, муж красил в жёлтый.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Алиса в стране чудес,очень здорово! я уже везде полюбовалась)

BabuschkinHaus

Well-known member
Патрикеевна, сундук дубовый в виде дивана с подлокотниками он мне в прошлом году сделал за 2,2 млн. Большой достаточно, размеров двуместного диванчика и высокий. За письменный стол с 4 шуфлядами, тоже дубовый, 2,8 млн (размеры приблизительно 120*60*75 см). Покрытие - масло, но он может фсе). Начался наш "роман") с банкетки за 400 тыс в позапрошлом году, когда такие же в магазинах около 1,1 млн стоили. Фото - ленюсь, т.к. готовых нет, а фоткать я не очень люблю, простите).

Некоторые его работы есть на куфаре.

Lady Mama

Member
Сверху