Идеи детской комнаты-5

Кия, типичные Стрелец, Лев и Дева. Одна видит себя веткой (дерево?), другая хочет космос, третья в силу возраста "нору"... белый стол ещё из запросов... и шёлк для дыхания

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Алиса в стране чудес, посылы из техзадания реализованы на 5+ :)). Смелые родители, счастливые дети.

У меня самой была другая история с матрасом на полу в детской. Из-за этого чуть не отказали в разрешении на опеку. Мусолили всем исполкомом.

Дыхание весны - проект детской для 3-х девочек.

Три девочки, "три веточки одного веночка", три будущие хранительницы домашнего очага. Тема дома активно просочилась в этот проект. В "домиках" можно спать, играть, прятаться или уединяться. Шёлковые накидки дышат вместе с потоками воздуха... На стене выросло дерево: чудо-дерево, на котором по желанию девочек могут вырасти листочки или цветочки, банты или конфеты, сердечки или пуговицы, это дерево может менять свой чудо-гардероб в зависимости от настроения или поры года...
Несмотря на небольшое помещение нашлось место и для 3-х спальных мест, и для рабочего стола для творчества или учёбы, и для двух больших и вместительных гардеробных шкафов, и для системы хранения книг и мелочей, и для спортивного уголка, и для магнитно-грифельной доски, и для столика для самых маленьких членов семьи :)

Софьяша

Well-known member
Алиса в стране чудес, замечательные детские! Особенно девчачья! Только как-то маловато пространства для троих..

Алиса в стране чудес, здорово как!
а какая пощадь ?
Спасибо!
Детская мальчиков 12 кв.м. , девочек 17 кв.м .

Алиса в стране чудес, замечательные детские! Особенно девчачья! Только как-то маловато пространства для троих..
Спасибо! Да, комната небольшая, так что выкравивали место для всего понемногу. В квартире есть просторная кухня-гостиная, где тоже проводят время. Ведь дети не только в детской комнате живут ;)
и ещё, там маленький столик с табуретами задвигается в нишу стеллажа и есть пространство для игр

Вот план:
392509d561c6.png

Последнее редактирование:

Софьяша

Well-known member
Алиса в стране чудес, ну, в общем то, 17 не так и мало даже для троих...Тем более, что да...тусят то по всей квартире))..

Лапа

Well-known member
Скажу честно, в четырешке селить вместе мальчиков с разницей в 13 лет - жесть для меня. Девченочья комната понравилась больше

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Алиса в стране чудес, Оля, очень здорово! Для девочек оооооч. понравилась (для мальчиков тоже здорово, просто японский аскетизм - не мое)))).
Скажи, пожалуйста, стеллажи с такими дверцами как у девочек - на заказ или есть такие у какой-то фабрики?
И я мечтаю сама о вигваме, но детки, наверное, уже выросли из него))) и мою идею как-то без восторгов выслушали)

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Алиса в стране чудес, очень шкафы понравились в девичьей. Это ткань за стеклом? На что крепится? как снимается?

в четырешке селить вместе мальчиков с разницей в 13 лет - жесть для меня.

для меня наоборот очень круто, когда старшие и младшие так хорошо общаются. Тем более мальчикам лучше друг с другом, а не с девочками)

так крута!!! вы малайчына!!! а што за дзверы ў пакоі - мне такія трэба:)
Спасибо!
Скину в лс сайт по дверям

Anzhi, стеллажи - изготовление под заказ, а гардеробы - Икеа

Алиса в стране чудес, очень шкафы понравились в девичьей. Это ткань за стеклом? На что крепится? как снимается?
да, за стеклом ткань на карнизах для оконных рам

Лапа

Well-known member
я не верю, что это решение детей
Во-первых, старший озвучил что хочет быть с младшим. А во-вторых, это нормально когда однополые дети живут в одной комнате. У девочек своя комната, у мальчиков тоже. Отличное решение, на мой взгляд.

Сверху