Идеи детской комнаты-5

поэтому, тут да....кто-то по полу селит, кто-то по возрасту, кто-то отказывается от родительских спален, у каждого свои рецепты счастья;)
Ооо, да))))
Мои дети имея свои комнаты постоянно мигрируют: то у себя спят, то друг с другом , то в спальне родителей, то на полу гостиной, то на диванах, то у соседей, то у них в гостях друзья ночуют... и мне нормально :)))

Каждый примеряет ситуацию на себя, а чужая ситуация как чужое платье: и фасон может быть не тот, и размер, и длина. ..

К слову, те кто знают эту семью, все приняли эту комнату для мальчиков как именно то что надо!

Последнее редактирование:

kolesnikova

New member
kolesnikova, почему ерунда? Там ортопедические матрасы с пожизненной гарантией производителя. Вы бы на нем сначала посидели или полежали, чтобы выводы делать.
а дайте ссылку, то что интернет выдает - не впечатляет совсем

kolesnikova, а зачем вам такой диванище огромный? размеры детской комнаты - какие?

можно и трехместный

A-Lesko

Настя Каменская
Алиса в стране чудес, а под спортивным комплексом мата нету?
У нас есть, и постоянно он под ногами мешается, но комплекс сейчас не в очень удобном месте располагается (временно).
А в комнате у девочек он сразу на входе получится.
Ох... и замучаются мел, который будет осыпаться при письме, убирать с белой полки )))

Кия

Active member
kolesnikova, почему вы не хотите нормальную кровать или тахту... Ну которую не надо расдвигать каждый день. С нормальным вегасом.. ну или чем.. +диван небольшой для гостей...-Места навалом.. .Да и гигиеничнее.... я не осуждаю если что.. просто хочу понять мотивы

kolesnikova

New member
Кия, z-то хочу. но деть хочет диван типа так по-взрослому

Алиса в стране чудес, не знаю, может я тундра, но по мне это раскладушка, а не диван ;)

Патрикеевна

Well-known member
Повеселили меня. И проект плохой, и мел вытирать...Не умеют у нас люди молча завидовать.
Тут только радоваться надо, что семья может себе позволить и такое количество детей, и дизайнера, и ремонт, учитывающий пожелания детей.

alenka_l

New member

Алиса в стране чудес, не знаю, может я тундра, но по мне это раскладушка, а не диван ;)

А мне понравился)) если как спальное место использовать , то прям супер !!! И выглядит как раз для современных комнат,(( цена чуток кусачая))
Навряд ли в привычном глазу ДИВАНЕ будет полноценное спальное место , имею ввиду наличие ортопедического матраса ИМХО )))

Последнее редактирование:

Кия

Active member
но деть хочет диван типа так по-взрослому
по взрослому - это не создавать себе проблем, где можно не создавать)) и думать о своем удобстве первично. усе.
( около 4 раз наверное я уже делала спальню-гостинную в обычной панельке с комнатой 17 метров, ну той где всегда была "зала"..- потому как взрослым людям как раз заколебывает спать всю жизнь на диване в угоду непонятно чему)
а спать на диване - это или безысходность в плане места ( ее тут нет)
или советский менталитет ( его тут тоже нет по возрасту)
или просто не знание вариантов.
предложите ему -
кровати стильные, современные.. диваны недорогие молодежные - как гостевые.
кстати если к нему друг напросится ночевать - то он будет спать ГДЕ?))

A-Lesko

Настя Каменская
Патрикеевна, при чем тут зависть. Просто лично я люблю практичные дизайны, если можно так сказать.
Каждому свое. Про мат спросила, т.к. бросилось в глаза, мне этот комплекс спортивный, на котором вечно висят/болтаются/раскачиваются/скачут дети посреди прохода уже ой как достал ))) но это у нас временный вариант, поэтому терплю.
С мелом тоже уже промучалась в доме. Поэтому убрала вообще доску для мела из дома, поменяли на маркерную.
Но понимаю, что на каждый товар свой купец :) Дизайнер молодец, если в итоге заказчики довольны.
Вот количеству детей по-доброму "позавидовала", да ))) Но я всем многомногодетным семьям "завидую", если это слово уместно.

miss_fluffy

разведываю
Алиса в стране чудес, не знала, что это вы дизайнер комнат Наташи и ее семьи. Очень все органично! Чудесно! Мне ив Фб очень понравилось, и тут посмотрела - красота!!! И очень понравился ваш подход! Ну судя по вашим комментам)

Кия

Active member
Алиса в стране чудес, а что за половое покрытие в детских- ламинат/паркет и.. что? пробка?

kolesnikova

New member
ообещайте купить, когда будет в институте ) (Это я вспомнила ответ Кии своим девчонкам)

кстати если к нему друг напросится ночевать - то он будет спать ГДЕ?))
уже известно - проходили - они оба укладываются на полу на надувных матрацах :)))

а спать на диване - это или безысходность в плане места ( ее тут нет)
в плане места тоже есть проблема ак ни странно - надо цифровое пианино поставить, ударную установку, две стойки для кларнета и для сакса, рабочее место, шкаф-гардероб, книжный шкаф - выходит. что если ставить кровать, то свободного места не остается в центре
про всякие колонки и Сабвуферы- я даже не говорю

kolesnikova

New member
Кия, попробую вечером, если доберусь до компьютера.
вам план комнаты или расстановки? расстановки пока нет - пляшем от дивана :)))

Алиса в стране чудес, а под спортивным комплексом мата нету?
У нас есть, и постоянно он под ногами мешается, но комплекс сейчас не в очень удобном месте располагается (временно).
А в комнате у девочек он сразу на входе получится.
Ох... и замучаются мел, который будет осыпаться при письме, убирать с белой полки )))
Мат, если и будет, то его можно под кроватью хранить. Но там есть мысли все же вместо спорткомплекса зеркало со временем разместить.

Доска не только меловая, но и маркерная, и магнитная. Для мела можно сделать внизу дополн.полочку, если остановятся на мелках.

А мне понравился)) если как спальное место использовать , то прям супер !!! И выглядит как раз для современных комнат,(( цена чуток кусачая)
цена на импортный диван не сильно и кусачая выходит в базовом варианте, купить отдельно кровать + 2-спальный матрас ортопедический + диван = думаю выйдет не меньше ))

Алиса в стране чудес, а что за половое покрытие в детских- ламинат/паркет и.. что? пробка?

Оксана, напольное да, доска либо ламинат. А вот где ты пробку рассмотрела? :))) никогда её не использую...

Кия

Active member
У мальчика

купить отдельно кровать + 2-спальный матрас ортопедический + диван = думаю выйдет не меньше ))
да может и дороже.
мне как ленивому человеку не безразлично - как это "каждый день растилать -застилать"?)) когда есть вариант этого не делать)) а если поздно пришел?)) а если утром не успел а в обед вернулся с другом - и он в грязных джинсах усядется? .. не.. за нормальное спальное место надо бороться до конца.....))
а сам диван ( олин) - мне очень нравится. больше чем угловой.. тот вообще какой то... немолодежный..

ирка

Active member
девочки, посоветуйте напольное покрытие в детскую. Сейчас - ковролин, наклеенный на деревянную доску. Я хочу пробку, но как я понимаю, там надо идеально ровный пол, т.е много мороки. Полный ремонт не предполагается. Надо - вынес мебель, положил, занес))). В остальное квартире - доска циклеванная под лаком, но это много пыли итп. Можно что-то придумать еще,может новые какие материалы есть?

Сверху