Идеи детской комнаты-5

-MILA-, ИМХО детям 17 и 18, себе с балконом, или старшей 16, чтоб кавалеров ближе к выходу выводить :)

Yul-Cha

Счастье рядом
-MILA-, мне две дальние комнаты видятся для детских. Подальше от кухни и гостинной, где может быть шумно (поздние гости, тв).

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
-MILA-, для вас в дизайнерской теме идейка.

И дальние под детские, согласна.

-MILA-

Member
И дальние под детские, согласна.
Спасибо!
Я так раньше и планировала, тем более с балконом себе хотела,но потом когда увидела вживую ее, мне показалась она такой узкой(а я просто невыношу маленьких пространств, у меня почти фобия) мне стало думаться, что может ее старшей отдать. Но здесь тоже "НО" вылазит, т.к. в будущем нам необходимо будет двух девченок в одну комнату, тогда она будет неудобной для двух кроватей и всего прочего

marina7885

New member
Девочки, кто подскажет, где можно купить стол компьютерный максимально светлого цвета (лучше белого) из массива дуба, березы
здесь, наверное, нельзя отвечать - напишите в личку, спасибо

Ursula19

Active member
а мы переделали детскую. дверцы к шкаыам прикрутим и покажу. вот только шторы еще не готовы, может тогда лучше все вместе?

Yri

Баловень судьбы
Какой пол лучше в детской ложить?
Я оооочень склонялась к пробке, а муж отговаривает, аргументируя тем, что пробковый пол мягкий и мебель оседает в нём, причём это заметно со временем...
У кого-нить было такое? Какие ещё недостатки есть у пробки?

Какой пол лучше в детской ложить?
Я очень хотела паркет (и не только в детской). А мне уже куча народа сказала что дети и паркет не совместимы. Слишком быстро его убьют. Теперь склоняюсь к ламинату........ (но дорогому, напр. Квик-степ).
Может у кого был опыт общения с паркетом ???? Поделитесь впечатлениями,плз.

Enigma

Мерцающая в ночи
Может у кого был опыт общения с паркетом ???? Поделитесь впечатлениями,плз.
у нас паркет во всей квартире уже 5 лет. никаких проблем. есть пара вмятинок, заметных только мне, но при желании, его можно отшлифовать и все, как новый. просто мне лень заморачиваться.

Девочки, кто подскажет, где можно купить стол компьютерный максимально светлого цвета (лучше белого) из массива дуба, березы
а вы не были в магазине на сердича? Называется элит мебель, у них и сайт вроде есть

Steischa

Active member
Я оооочень склонялась к пробке, а муж отговаривает, аргументируя тем, что пробковый пол мягкий и мебель оседает в нём, причём это заметно со временем...
у нас пробка лежит) да, мебель оседает))) НО, потом со временем можно либо заменить дощещку либо перетянуть лаком и будет все как новое))) в частных детских садах часто кладут пробку, так как она очень хорошо выдерживает все нагрузки))))

merzost

New member
у нас пробка лежит) да, мебель оседает))) НО, потом со временем можно либо заменить дощещку либо перетянуть лаком и будет все как новое))) в частных детских садах часто кладут пробку, так как она очень хорошо выдерживает все нагрузки))))
+1 за пробку. У нас тоже в детской уже около года. Очень довольны.
А ламинат я бы для детской вообще не рассматривала - на мое ИМХО слишком шумный.

Yul-Cha

Счастье рядом
У нас пробка с зимы, т.е. меньше года, но пока довольны. Намного теплее ламината, а на ощупь приятная.

kolesnikova

New member
в частных детских садах часто кладут пробку, так как она очень хорошо выдерживает все нагрузки))))
мне кажется ,что пробка не гигиенична: в нее забивается грязь и пыль. Лучше уже ламинат.

eva-78

Well-known member
у нас пробка в детской уже 6,5 лет. Все с ней нормально. От кровати, стола, стула на колесиках и тумбочки пробка точно не прогибается. Возможно, что если отодвинем огромный угловой шкаф, то увидим вмятины, но как-то мы его не двигаем -))).

мне кажется ,что пробка не гигиенична: в нее забивается грязь и пыль. Лучше уже ламинат.
Удивилась, как прочитала. Сравнить холодный, пылеэлектризующий ламинат с пробкой пусть даже по гигиеничности только, мда... Пробка напольная покрыта лаком (ну или чем-то), что делает покрытие гладким, пыль туда не забивается. У нас дома лежит пробка в детской и ламинат в коридоре и гостинной. Ламинат в следующий раз я уже не буду укладывать, а тем более в детской. Уж слишком разница чувствуется. В первую очередь по теплоте покрытия.

Единственное, если пробка крашеная, краска может вытираться со временем. Если натуральная, то ничего с ней не случается.

merzost

New member
Удивилась, как прочитала. Сравнить холодный, пылеэлектризующий ламинат с пробкой пусть даже по гигиеничности только, мда... Пробка напольная покрыта лаком (ну или чем-то), что делает покрытие гладким, пыль туда не забивается. У нас дома лежит пробка в детской и ламинат в коридоре и гостинной. Ламинат в следующий раз я уже не буду укладывать, а тем более в детской. Уж слишком разница чувствуется. В первую очередь по теплоте покрытия.
Я даже больше скажу - мы в своей спальне паркетную доску уложили и пожив в квартире год и прочувствовав оба покрытия, сейчас я бы пробку уложила и себе. Лично для меня она намного приятнее для ног и теплее чем даже дерево. И пыли, кстати, собирает гораздо меньше. Как по мне - для детской идеальнее покрытия нету.
А еще я уже писала по моему в ветке про пол. У меня доча очень активный ребенок, который целый день носится, крутится волчком и, соответственно, часто падает, спотыкается и т.п. Так вот на пробке мы уже давно забыли что такое разбитые или поцарапанные коленки, синяки. И этот "+" с маленькими детьми мне кажется тоже очень большим.

Сверху