не люблю двухъярусные кровати. До последнего думала ради экономии места, что придется как-то свыкаться с этой мыслью, чтобы обеспечить максимальное пространство для игр.сама рассматриваю такую кровать как неизбежность.
я не сказала, что они плохие.какие плохие дизайнеры
а какой у вас метраж детской?Просто сама рассматриваю такую кровать как неизбежность.
9 метров для двоиха какой у вас метраж детской?
Oksana, воплотите в жизнь, покажите
такую кровать неудобно самому ребенку раскладывать, только если подростку. А малым только родители каждый раз будут раскладывать, получается?
ну вот... двухуровневая кровать все же))Вообще у нас на 9 кв.м. странным образом помещаются 2-уровневая кровать, диванчик, рабочий стол, стеллаж для книг, шкаф для детской одежды и комод для мелочей. Ещё есть место для ящиков с игрушками и достаточно просторное место для игр ))
Так вопрос заключался в том, какие минусы у таких кроватей. Т.е. сравнивались две отдельностоящие и 2-уровневые. Мы жили и с теми, и с теми. И теперь я вижу минусы, хотя раньше мне казалось что даже при наличии места 2 уровня - это интересно детям. Но теперь, если место позволяет, я только за отдельностоящие. Так как комфортный сон, безопасность и целостность моего маникюра мне дороже )))ну вот... двухуровневая кровать все же))
Anzhi, вот и мои малявки настаивают на подиуме. Тоже думаю, на сколько практично, удобно и полезно. А какой высоты вы планируете подиум?