Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
calandiva, да, я бы с удовольствием посмотрела кухню!
а можно координаты вашего мебельщика?
а можно координаты вашего мебельщика?
добавлю пару плюсов в копилку жодинских матрасов. У нас в старой квартире был жодинский, за семь лт с ним ничего не стало, в новое жилье детям взяли жодинские, а себе ЭОС. Уболтали меня на независимый пружинный блок. В итоге у детей все нормально несмотря на то что они и попрыгать могут, а наш уже форму потерял (появилась вмятина где муж спит, хотя он у меня всего 86 кг весит)у нас жодинский, средне жесткий/жесткий, купили не давно, ждали Вегас, но долго везли, поэтому выбрали по характеристикам вегаса жодинский, привезли быстро, по ощущениям одинаково, по качеству не знаю, визуально тоже одинаково, по цене разница в 100 уев почти.
вот наша комната: все симметрично ))) 2 стола,2 комода,2 кровати.
Золотые слова! Тоже предпочитаю деревяшки стружкам и картонкам.за эти деньги однозначно лучше любого ламинированного ДСП.
Спасибо!lorik80, Мне больше всего первый вариант понравился. На месте, где а стенке висит телевизор (при желании) можно спорт.комплекс поставить.
В какой программке вы это рисовали?
ага, а еще стулья будут, и всякая мелочевкакак детали преображают комнату
Смотря чем ребенок увлекается. Если он любит рисовать, лепить, раскрашивать, играть за столом, то почему и нет?Письменный стол трехлетке пока ни к чему, а вот места для игр мало.
Помешают пользоваться перегороженной частью купе.lorik80, девочки, только меня смущают кровати прямо от входа? Я бы поставила их к противоположной стенке, шкафу - купе не помешают открываться, даже если будет рядом:declare:
Спасибо за ваше мнение.lorik80, это хорошие варианты для двух старшешкольников, а не для детей 7 и 3 лет. На мой взгляд. Письменный стол трехлетке пока ни к чему, а вот места для игр мало. Расстаться со шкафом-купе - слишком большая жертва для вас? Он громоздкий и давит. До 1 сентября все равно не успеваете, можно еще подумать.