Elen215, на картинке - два стола одинаковой высоты.
Алешечка, существуют стульчики либо регулирующиеся по высоте, либо стульчики АГАМ (даже белорусского производства, качеством ни хуже чем ИКЕЯ).
Elen215, на картинке - два стола одинаковой высоты.
Она будет продолжать это делать, если их столы будут рядом или это будет вообще один двухместный стол.В комнате стоит большой угловой стол, за которым занимается старший и есть маленький для младшей, за которым она уже не хочет особо сидеть (рассадила туда своих кукол), в этом весь конфликт, она выгоняет старшего или пытается сесть рядом и толкается, короче мешает ему делать уроки.
В комнате стоит большой угловой стол, за которым занимается старший и есть маленький для младшей, за которым она уже не хочет особо сидеть (рассадила туда своих кукол), в этом весь конфликт, она выгоняет старшего или пытается сесть рядом и толкается, короче мешает ему делать уроки.
Она будет продолжать это делать, если их столы будут рядом или это будет вообще один двухместный стол.
на мой взгляд,сюда ковер не походит,но пока дети маленькие,решили купить им пестрый. Стулья тоже...Вообще там текстура под дерево,а рамка с перламутровым оттенком.Намек на классику.Люстра тоже ближе к классике(5 плафонов типа колокольчиков с белым ажурным рисунком на матовом стекле.) Лет через 10 все это сменится на классику.И маленький минус на мой взгляд - не очень нравится выбор ручек для этой мебели,
Решили сделать каждому свой уголок,при желании ведь вместе можно сесть...У меня маленький вопрос - почему не решили сделать один большой стол(на 2 персоны) у окна, вместо низкого стеллажа для игрушек/книг?
очень нравится,уютно так.немного пофоткала детскую, но еще не до конца все доделали.
да, есть, напротив той что в цветы. Будут стулья сделаю фото с другой стороны, мот на тех и не видно нашего желтого.Шококо, а желтая стена есть или отказались?
Удобен ли лаинат в детской? Или он слишком громкий? Выбираю между ламинатом и линолиумом.
AndyV55, ИКЕЯ