Идеи детской комнаты-5

Gila

New member
Альт@, у нас Любимый дом (россия)...нравится ...серия алфавит и джинс, угловые у них есть.Заказывали тут.

Chelsi

New member
Альт@, мы брали мебель в детскую Softform из коллекции стрекоза. Нам очень нравится. Угловой шкаф есть у них.

Юста

Well-known member
Подскажите пожалуйста. Нужна мебель в детскую,хочу с угловым шкафом. Но не могу нечего найти,знаю Инвалюкс ,БРВ,а что еще?

Посмотрите белорусскую мебель Anrex..большой магазин в промзоне на Партизанском 168...муж собирал сейчас дочке комнату..качеством очень доволен...сказал, с БРВ не сравнить

Полик

New member
Девочки, помогите, пожалуйста, расставить мебель в детской комнате ( девочке почти 5 лет)

Из того, что уже имеется:
Коллекция детской мебели Cielo
Кровать 954*675*2100
Комод 1070*1140*620 ( ш-в-г)
Стеллаж 1530*1330*430
Стол. 1070*530*490
И под столом 2 ящика 430*410*400

Все размеры указаны в мм ( ш*в*г)

Надо еще разместить письменный стол 1300*720*720

Последнее редактирование:

Чеславна

Active member
Полик, со своего опыта скажу что стеллаж этот, такая уже гаргагара, из-за которой весь дисбаланс. Он у меня кочевал из комнаты в комнату)), то со второго этажа на первый, то наоборот. Нерациональный какой-то. Ну очень он объемный для детской, в итоге он не в детской, чувствую скоро на дрова пущу))
И еще, что за комод таких недетских размеров?

Полик

New member
Если не сочтут за рекламу, можно всю коллекцию здесь посмотреть mebel.com.by/mmc/cielo
В детской сейчас нет шкафа, пока все вещи помещаются в комоде. Мне кажется очень удобно и не так громоздко как шкаф смотриться.
А стеллаж пока " выручает" вверху книжки в 2 ряда стоят, игры настольные, а все игрушки в икеевских ящиках. Все спрятано, бардака нет ))) и мне нравиться, что он узкий . Пока стоит по косой стене и проходу не мешает

Кия

Active member
стол под окно.
кровать на левую стенку.
стеллаж, стол низкий и комод - на правую

Чеславна

Active member
А стеллаж пока " выручает" вверху книжки в 2 ряда стоят, игры настольные, а все игрушки в икеевских ящиках. Все спрятано, бардака нет ))) и мне нравиться, что он узкий . Пока стоит по косой стене и проходу не мешает
Ну как сказать узкий... он шире трехдверного шкафа... На сегодняшний день, я бы точно взяла узкий и высокий стеллаж для книг, тогда что-то не придала значения, не посмотрела на габариты
Не нахожу я комода ваших габаритов, это точно они 1070*675*2100?

Полик

New member
Кия, Чеславна, спасибо! Простите, размер исправила. Комод - 620 глубина, стеллаж-430 всего

А все разместить по одной стенке удобно будет?
Еще.... Если на будущее отказаться от комода в пользу шкафа, чтобы вешать вещи можно было, каких размеров он должен быть и где разместить в этой комнате?

Кия

Active member
Полик, ну я бы не сказала бы что у вас так много вариантов))
на большую стенку я бы его ставила и все.
кровать однозначно слева.
ну и стол.
а все остальное - туда.
- стену под углом я бы не трогала. только если цветом выделить или постером.

Spa

Active member
Кия,
Алиса в стране чудес,
Гравицапа,
Дочь выбрала обои ("и точка" )))) ,непростые.
d793653833b5983ec71bced57899df8e_1_small.jpg

Они будут на 1й стенке.
Мебель белая. Пол светлый.
Остальные стены амфиболин.
1. Цвет стен?

2. Текстиль?
...

Комната 9м.

Планировались шторки http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70232308/
покрывало http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90290260/
но вот теперь....с такими обоями ???

Каких цветов,аксесуаров еще добавить можно для "свежести",легкости :)?

Spa

Active member
ммммм попробую, схематично, без масштаба пойдет?

Ну вот как-то так

Некоторые моменты могут поменяться по ходу дела... но в основном планируется так.

Вложения

• план В..jpg
    план В..jpg
    231.3 KB · Просмотры: 151
  • ccea662780a7eda2878741907bddf0b2d1d1903669c217c342c84ca26fcea12d.jpg
    ccea662780a7eda2878741907bddf0b2d1d1903669c217c342c84ca26fcea12d.jpg
    37.8 KB · Просмотры: 132

Кия

Active member
Spa, можно попробовать найти подходящий мятный оттенок.

Кия

Active member
да. стен
я ориентируюсь на то что вижу на картинке.

Spa

Active member
Кия, спасибо, очень мне даже нравится такой вариант. правда не уверена,что подберу.
поедем на место прикладывать палитру,посмотрю что-нибудь такое тоже.

Скажите мне пожалуйста, что у вас с освещением в детских? Какие лампы? Собираемся везде лед ставить, НО они ж так слепят!!! что-то я уже засомневалась...

Птица_Сирин

Active member
Spa, сегодня была в пункте выдачи вайлдберриз и вспомнила ваши обои и шторы. У них стены и примерочные кабинки белые, шторки фиолетовые, одна стена розово-бордовая, мне нравится.
Лампы чтобы в глаз не светили абажуры подходящие, или все равно светят?

Сверху