место, выбранное мной для кровати, единственно логичное для нее место - далеко от окна и в уединении.Miracle One написал(а):Я бы в том углу,где Вы кровать собираетесь делать - ставила активный игровой центр! т е всякие лестницы-лазалки и т д.
что ж за детская?
По фен-шуй кровать должна стоять в западной части,если не ошибаюсь.
Даже в юго-западной.
Письменный стол вдоль окна лучше всего-свет лучше всего там на рабочее место падает, а если там кровать-то может и дуть((
Такой стол двойной, один выезжает из-под другог и при ненадобности склдаывается. Видела в Квартирном вопросе-супер идея.Поищите у них на сайте-найдете,как выглядит.
Сразу за дверью можно сделать угловой со срезанными углами,т е закругленными, стеллаж под книги-игрушки.
а направления света вы по фотографии определяете?
спортуголок будет справа посередине. вариант за дверью мне нравится (и мат, как ограничитель, особенно), но там всего 45 см, к сожалению. а самый маленький спорткомплекс 60х60.
я стекло не люблю. даже не из соображений небезопасности, а просто. у меня его нет ни в кухне, ни в межкомнатных дверях. не мой материалPonchik написал(а):стеллажный вариант закрыть стекляными дверками