Кто может дать контакты тех, кто делает мебель из массива под заказ. Обратилась в Мебельный барон - насчитали 9 970 у.е.

((( . Еще одна контора обещала, что больше 10К точно не будет стоить . Успокоили

)).
Уже сижу и думаю над мдф....
Это реальные цена на мебель из массива под заказ?
Я заказывала двери, в конторе, где изготавливают в том числе и мебель из массива. Они кому-то в РФ изготавливали шкаф в прихожую за около))) 7000. Да нынче это недешевое удовольствие. И видела китайский шкаф в романтической классике мдф с элементами массива за 13 млн, снаружи очень даже, а вот внутри... далеко не айс, вот думаю над этим шкафом, точнее над его внутренностями, как переделать) и стоит ли вообще маяться
В принципе можно стенки сделать из качественного ДСП, а фасады уже заказать какие-нить красивые, например итальянские. Но тоже не совсем бюджетный вариант, зато по вашим размерам. Правда смотрю шкафы в прихожую в классическом стиле.
И был вариант шкафа-купе, дверцы на холсте, итог 5550. Совсем меня не впечатлил
Как по мне, если нравится классика и нужны шкафы в детскую, то загляните в студию К-мебель там все из массива (серии марина, сальвина, маэсто), да дорого, но не так заоблачно (я о 10тыс.) или же в тимбер, там еще приятнее цены