Пришлось обезжать по первой полосе. Причем, что характерно, но не мне одной. Не отказала себе в удовольствии, перед ее мордой скинуть до 70, а потом и вовсе тормознуть пару раз... не помогло. Так и осталась на полосе, увереная, что она едет по правилам, все так и обходили ее. Что за дура тупая.Роса,
так вы ее обошли по другой полосе? или она уступила дорогу?
а это зряНе отказала себе в удовольствии, перед ее мордой скинуть до 70, а потом и вовсе тормознуть пару раз... не помогло.
Барышня, я сильно извиняюсь, но вы бы не сдирали чужие посты! На форуме abw.by в разделе "автомобили и все-все-все" некто Артемий по утру все это уже озвучил, и именно такими выражениями. Или Артемий это Выыыыы?!:stop:Блондинистое нечто на ситроене С4 3801, ты, конечно, царевна и кефир Данон и весь мир подождет, но ты, мля, царевна, отдай свой ситроен вместе со знаком 70 и права тому, кто тебе их купил и попроси научить тебя ездить, а особенно, пусть тебе, умной блонди, объяснят, что никто не ездит в крайнем левом ряду утром, по кольцевой, в час пик со скоростью - 100, с огромным знаком 70 во всю дверь багажника, и тупой мордой, а на просьбы уступить дорогу, никто не задирает свой бестолковый нос и не сбрасывает скорость, а сваливают с полосы. За это их обычно благодарят аварийкой. Уже прошло 3 часа, а тебя до сих пор хочется задушить.
Уф....
Барышня, я сильно извиняюсь, но вы бы не сдирали чужие посты! На форуме abw.by в разделе "автомобили и все-все-все" некто Артемий по утру все это уже озвучил, и именно такими выражениями. Или Артемий это Выыыыы?!:stop:
Я даже не поверила своим глазам. Мне ваши посты всегда какзались адекватными и разумными. Девушка конечно неправа. Но вот это "учить" - это полное идиотство.Пришлось обезжать по первой полосе. Причем, что характерно, но не мне одной. Не отказала себе в удовольствии, перед ее мордой скинуть до 70, а потом и вовсе тормознуть пару раз... не помогло. Так и осталась на полосе, увереная, что она едет по правилам, все так и обходили ее. Что за дура тупая.
+1Девушка конечно неправа. Но вот это "учить" - это полное идиотство.
так надо ответить на вопрос "зачем"?Я все хочу своего ребенка из сада в кресле спереди домой завозить, хотя и не уверена, надо ли...
так надо ответить на вопрос "зачем"?
У меня ни разу такой мысли не возникло![]()
Согласна и тоже всегда так думала. Так вот же...Но вот это "учить" - это полное идиотство.
Барышня, я сильно извиняюсь, но вы бы не сдирали чужие посты! На форуме abw.by в разделе "автомобили и все-все-все" некто Артемий по утру все это уже озвучил, и именно такими выражениями. Или Артемий это Выыыыы?!:stop:
Барышня, я сильно извиняюсь. Вы бы читать научились грамотно, это раз! Вежливо спросили - это два! Получили бы цивилизованный ответ - это три! А Страну Советов у нас уже отменили давно, это к слову.
Я про сотку все-такиА по поводу, она там имела право, так не имела. С 70 не дальше 1го или 2го ряда.
Все зависит от машины. В идеале, нужно смотреть по комплектации, где именно предусмотрено место для кресла. Я уже писала где-то, у мужа в машине впереди есть спец. наклейка, что нельзя ставить кресло, так как это пространство заполняет при нехорошем раскладе подушка безопасности. У него по-моему вообще такого места не предусмотрено. Бо вся машина в наклейках, что никуда нельзя.Valamaya, я бы не стала вперед кресло ставить - все таки это самое опасное место в машине
Valamaya, к слову. Подушки спереди нет или отключена?