Идиоты на дороге

Valamaya

кружусь
Jahenka, есть иногда. У мужа своя машина, поэтому в редких случаях претендует. :) По работе иногда с компанией езжу.

Роса

New member
Блондинистое нечто на ситроене С4 3801, ты, конечно, царевна и кефир Данон и весь мир подождет, но ты, мля, царевна, отдай свой ситроен вместе со знаком 70 и права тому, кто тебе их купил и попроси научить тебя ездить, а особенно, пусть тебе, умной блонди, объяснят, что никто не ездит в крайнем левом ряду утром, по кольцевой, в час пик со скоростью - 100, с огромным знаком 70 во всю дверь багажника, и тупой мордой, а на просьбы уступить дорогу, никто не задирает свой бестолковый нос и не сбрасывает скорость, а сваливают с полосы. За это их обычно благодарят аварийкой. Уже прошло 3 часа, а тебя до сих пор хочется задушить.
Уф....

Роса

New member
Роса,
так вы ее обошли по другой полосе? или она уступила дорогу?
Пришлось обезжать по первой полосе. Причем, что характерно, но не мне одной. Не отказала себе в удовольствии, перед ее мордой скинуть до 70, а потом и вовсе тормознуть пару раз... не помогло. Так и осталась на полосе, увереная, что она едет по правилам, все так и обходили ее. Что за дура тупая.

Guns N Roses

Well-known member
Не отказала себе в удовольствии, перед ее мордой скинуть до 70, а потом и вовсе тормознуть пару раз... не помогло.
а это зря
а если бы она вам въехала в зад в этот момент? Вы бы были виноваты, тем более, если бы были свидетели, что вы специально тормозили.

Роса

New member
Не въехала бы, ситуация контролировалась. Не скажу, чтобы мне было внутренне комфортно по этому поводу, сделала так во второй раз в жизни. Достала, вообще я очень вежлива на дороге.

kalila

New member
Блондинистое нечто на ситроене С4 3801, ты, конечно, царевна и кефир Данон и весь мир подождет, но ты, мля, царевна, отдай свой ситроен вместе со знаком 70 и права тому, кто тебе их купил и попроси научить тебя ездить, а особенно, пусть тебе, умной блонди, объяснят, что никто не ездит в крайнем левом ряду утром, по кольцевой, в час пик со скоростью - 100, с огромным знаком 70 во всю дверь багажника, и тупой мордой, а на просьбы уступить дорогу, никто не задирает свой бестолковый нос и не сбрасывает скорость, а сваливают с полосы. За это их обычно благодарят аварийкой. Уже прошло 3 часа, а тебя до сих пор хочется задушить.
Уф....
Барышня, я сильно извиняюсь, но вы бы не сдирали чужие посты! На форуме abw.by в разделе "автомобили и все-все-все" некто Артемий по утру все это уже озвучил, и именно такими выражениями. Или Артемий это Выыыыы?!:stop:

Барышня, я сильно извиняюсь, но вы бы не сдирали чужие посты! На форуме abw.by в разделе "автомобили и все-все-все" некто Артемий по утру все это уже озвучил, и именно такими выражениями. Или Артемий это Выыыыы?!:stop:

http://abw.by/forum/about11432-0-asc-135.html

Yarsha

Принцесса с колбаской
kalila, а где вы там пардон артемия увидели ))))))))))))

Magda

Well-known member
Пришлось обезжать по первой полосе. Причем, что характерно, но не мне одной. Не отказала себе в удовольствии, перед ее мордой скинуть до 70, а потом и вовсе тормознуть пару раз... не помогло. Так и осталась на полосе, увереная, что она едет по правилам, все так и обходили ее. Что за дура тупая.
Я даже не поверила своим глазам. Мне ваши посты всегда какзались адекватными и разумными. Девушка конечно неправа. Но вот это "учить" - это полное идиотство.

МОлька

Well-known member
Девушка конечно неправа. Но вот это "учить" - это полное идиотство.
+1
Она кстати имела полное право и 90 там ехать. А вот 100 как бы не имела :)
Меня в этой полосе злят только фуры с 70кой, в смысле которые не больше 70 едут :) Уже 90 не злит.
СпокойнЕе надо быть.

Я все хочу своего ребенка из сада в кресле спереди домой завозить, хотя и не уверена, надо ли...
так надо ответить на вопрос "зачем"?
У меня ни разу такой мысли не возникло :)

Valamaya

кружусь
так надо ответить на вопрос "зачем"?
У меня ни разу такой мысли не возникло :)

Ей интереснее с мамой вместе ехать. Потому что она любит ГАИшников и спереди может их лучше рассмотреть :) Участвовать в процессе, короче говоря... :) Но пока сзади сидит :)))

Red Fox

Active member
Valamaya, я бы не стала вперед кресло ставить - все таки это самое опасное место в машине

МОлька

Well-known member
Valamaya, ну я б все-таки не переставляла. Место выбрали и отлично. Пусть стоит сзади :) Мы зеркало повесили детское - переглядываемся, перемигиваемся. Достаточно. Не час же ехать. Да и если б и час. У детя свое постоянное место. Так и спокойнее, и удобнее.

Valamaya

кружусь
Red Fox, я тоже про это думаю... Однако, она же в кресле и пристегнутая, все как надо по правилам.

Роса

New member
Но вот это "учить" - это полное идиотство.
Согласна и тоже всегда так думала. Так вот же...
МОлька, а по поводу, она там имела право, так не имела даже 90. Если говорить так как вы хотите, то есть с формальной точки зрения. С 70 не дальше 1го или 2го ряда. Плюс, крайний левый ряд по ПДД используется исключительно для обгона, опрежения, а никак не для постоянного плюс-минус равномерного движения по нему.

Последнее редактирование:

Роса

New member

Барышня, я сильно извиняюсь. Вы бы читать научились грамотно, это раз! Вежливо спросили - это два! Получили бы цивилизованный ответ - это три! А Страну Советов у нас уже отменили давно, это к слову.

МОлька

Well-known member
А по поводу, она там имела право, так не имела. С 70 не дальше 1го или 2го ряда.
Я про сотку все-таки :) А с 70 согласна. Бо должна не нарушая других правил не мешать остальным участникам движения, с 70 она б мешала и во втором.

Valamaya, к слову. Подушки спереди нет или отключена?

Роса

New member
Valamaya, я бы не стала вперед кресло ставить - все таки это самое опасное место в машине
Все зависит от машины. В идеале, нужно смотреть по комплектации, где именно предусмотрено место для кресла. Я уже писала где-то, у мужа в машине впереди есть спец. наклейка, что нельзя ставить кресло, так как это пространство заполняет при нехорошем раскладе подушка безопасности. У него по-моему вообще такого места не предусмотрено. Бо вся машина в наклейках, что никуда нельзя.

Valamaya

кружусь
Valamaya, к слову. Подушки спереди нет или отключена?

Подушка есть и спереди и сбоку. Пока не отключена, т.к. не вожу спереди кресло для малых. :)

У меня отличной комплектации Лагуна (Initiale) там дохрена подушек и других примочек. Насчет безопасности я спокойна т.к. она по краш-тестам 5 звезд имеет.
А кто-нибудь тут возит детей спереди (в кресле имеется ввиду)?

Сверху