у меня водительский опыт очень маленький. Хорошо, что муж водитель опытный и всегда обращает мое внимание на важные моменты при езде и парковках. Спасибо ему. Часто наблюдаю, особенно у нас во дворе, так некоторые товарищи поставят машину, что другие потом по-человечески поставить не могут.
Сама я очень внимательно отношусь к парковке. Бывает, что временами где-то приходится "потыркаться" взад-вперед, выйти из машины, посмотреть, а потом опять потыркаться, думаю о том, что некоторые окружающие (особенно мужчины), считают меня за идиотку, но, по-моему, лучше я потыркаюсь, чем буду потом выездать на расцорапой недовольными водителями машине или со спущенными калесами. К тому же вокруг столько криворуких, что могут зацепить даже тогда, когда места для въезда, выезда и открытия двери, как для слона. Поэтому, наученная мужем и наблюдая за водителями, я ставлю нашу красавицу окуратно и подальше от всяких лиц с кривыми рукми.
И пускай кто-то кому-то будет рассказывать о моей парковке, как об анекдоте (я этому научусь со временем), зато я не создаю проблем себе и окружающим. Вы согласны?