Идиоты на дороге

IrishN

Active member
Я, конечно, понимаю, что 30-31 все нервничали из-за пробок и очередей, но все же интересно, кому помешала. Во дворах за Макдональдсом возлем ТД "На Немиге" припарковалась. Вышла, посмотрела, что никому не мешаю, и впереди стоящую машину вроде бы не подпирала. Когда вернулась, нашла записку "БАРАН". Только я - "бараниха". Лучше бы объяснили почему.

marina_li

New member
31 у всех какие-то бзики были. и повороты не показывали, и показывали, а потом передумывали и ехали прямо, и подрезали...

Fiesta!

Миссис
Я, конечно, понимаю, что 30-31 все нервничали из-за пробок и очередей, но все же интересно, кому помешала. Во дворах за Макдональдсом возлем ТД "На Немиге" припарковалась. Вышла, посмотрела, что никому не мешаю, и впереди стоящую машину вроде бы не подпирала. Когда вернулась, нашла записку "БАРАН". Только я - "бараниха". Лучше бы объяснили почему.
Иногда бывает так, что кто-то криво встал на парковке, ты за ним становишься также "криво", а потмо этот первый уезжает и получается,ч то уже ты виновник... ну и выслушать можно.

А я для тех, кто явно не умеет парковаться (типа заслоняет единственный выезд с парковки и т.п.) на дворники бумажку кладу "Паркуюсь как идиот!". Это на онлайнере парни так делали и мне понравилась идея. Причины конечно не указаны, но когда они явные - сам догадается. Зато будет знать на будущее, что мешал кому-то.

Natya

Жили-были ...
Рассказываю прикол, но про идиотов :). В общем у моих родителей во дворе есть парковка для инвалида. Там паркуется соседка, я ее знаю. Причем тетя такая, что эвакуатор ей вызвать плевое дело.

Короче захожу вчера к родителям и вижу какая-то дама паркуется прям на этой парковке (правда под снегом ее не сильно видно). Короче я думаю ничего себе девушка ), во попала ).

Выхожу через час, муж приехал, вижу картину - машина девушки все там же, машина соседки рядом закрывает всю дорогу ))). Мужу пришлось по бардюрам разворачиваться, боясь задеть другие машины блин. Причем соседке было где паркануться, но она видимо "прижать" решила, заодно перепрыв движение.

Пока мы пытались выехать ворча на всех ) и подумывая мот всем эквакуатор нужен подошла хозяйка машины.

Мы думаем - интересно, что теперь будет :). Эта дама садиться в машину и умудряется выехать :), не знаю зацепила или нет - было темно и далековато. (машина рено клио, мелкая)

В результате соседкина машина осталась стоять посреди дороги мешая всем ...

Insomnia

New member
Natya, идиотизм.....блин точно по тете плачет штраф за парковку под знаком инвалида

Natya

Жили-были ...
Insomnia, тетя как раз и есть тот самый "инвалид" и место ее личное ).

Jahenka

влюбленная в мир
а вот может "приезжая" девушка тоже инвалид? Стала под своим знаком :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
у нас такой олень есть во дворе, он себе заасфальтировал часть зеленой зоны! и если не дай боже кто встанет на его место подпирает

Jahenka, вариант )) но врядли

Natya

Жили-были ...
Jahenka, не, девушка судя по всему не местная :), чисто так стала где свободно было, свои то знают, что черевато стать там и грозит это эвакуатором :). Мой муж даж мя подождать на 5 минут там машину не ставит :))), хотя я соседку знаю ). А тут я была прям поражена такой наглости :). Но реально ситуация абсурдная, и главное соседка видимо решила подпереть ту машину и в общем поступила не красиво, но раз уж поступила так, то хотя бы подперла нормально и другие бы проехали и та бы не выехала. А то перегородила дорогу и из узкого довра поди попробуй задом выбраться или развернуться.

да....парковки.... я тоже была идиотом )))) возле работы с парковкой всегда туго, но места приятные, где прям попой заезжаешь удобненько..... и вот я раз так заезжаю - а из конторы прям напротив выходит дядька и прям мне так руками показывает куда-то и головой качает - типа "да что ж ты делаешь же ж ваще нууууууу"....
я его жесты проследила - над моей головой знак "остановка запрещена"+ "кроме сотрудников компании такоц-то"

мне стало стыдно...))) и обидно - чего у моей компании, млин, парковки личной нет
больше тама не становлюся.....

Valamaya

кружусь
крокозябра, а я по обыкновению, если стоянка без большого кол-ва машин и для компании, не стесняюсь :) Ставлю и ухожу. В исключительных случаях кладу бумажку с телефоном на лобовик.

Valamaya, ну в том-то и дело что там свободных мест 1-2 бывает, то есть как бы некрасиво с моей стороны... приедет законный сотрудник, а "его" место занято мною.

во кстати хотела спросить - бумажки с телефоном на лобовое под дворник кладут?

Valamaya

кружусь
крокозябра, ну 1-2 это уже много :)
а бумажку я на панель внутри кладу.

Jahenka

влюбленная в мир
и я внутри всегда кладу, если сомневаюсь в "непогрешимости" своей запаркованности.

Jahenka

влюбленная в мир
крокозябра,нормально видно... Вы если сомневаетесь - то вйдите из машины и гляньте сами на эту умажку - видно или нет. Мне 1 раз только звонили - ну я честно признаюсь, что закрыла дядьке машину, в своем же дворе - думала, он уже не поедет никуда, а я рано утром уберу. Но он поехал :) Ничего, позвонил вполне вежливо попросил "не могли б вы отогнать машину"

Аврора

New member
крокозябра, а мы кладем под козырек и отворачиваем его к стеклу либо боковому, либо к лобовому или в районе зеркала за резинку картонку "втыкаем"
у нас без ентого совсем нельзя, потому как машин много, еще и из соседнего дома на нашей парковке машины ставят, а про "подснежников" я вообще молчу!(((После 8 вечера не стать вообще некуда, даже на пешеходных дорожках ставят(((((или какой нить "милый" дядечка свою машину поставит так что 2 места займет и до фоноря ему что ты приехал и тебе стать некуда, а если не дай дог подопрешь его так столько писка и визка устроит, все таки женщины на все реагируют спокойнее. Дорогие мужчины, надо пить что нить успокоительное и учится такту и вежливости!)))))

Надя

управляю мечтой
Jahenka, вежливо попросил, потому что понимал, раз Вы оставили как с Вами связаться, значит Вы воспитанный человек или... ну, Вы понимаете о чём я :)

А так, может, стал бы по колёсам барабанить, чтобы позвать. А еще может и поругался бы либо без Вас, либо в Вашем присутствии ;)

Garuana

Поверь в мечту!
или какой нить "милый" дядечка свою машину поставит так что 2 места займет и до фоноря ему
меня это тоже раздражает. Вчера пришлось впихиваться между мерсами 221 и 211, по-богатому расставились, вдвоем на 3 места...
А у меня осталось по 10 см спереди и сзади. Даже багажник не смогла открыть, чтоб коляску достать(

Diasa

New member
у меня водительский опыт очень маленький. Хорошо, что муж водитель опытный и всегда обращает мое внимание на важные моменты при езде и парковках. Спасибо ему. Часто наблюдаю, особенно у нас во дворе, так некоторые товарищи поставят машину, что другие потом по-человечески поставить не могут.
Сама я очень внимательно отношусь к парковке. Бывает, что временами где-то приходится "потыркаться" взад-вперед, выйти из машины, посмотреть, а потом опять потыркаться, думаю о том, что некоторые окружающие (особенно мужчины), считают меня за идиотку, но, по-моему, лучше я потыркаюсь, чем буду потом выездать на расцорапой недовольными водителями машине или со спущенными калесами. К тому же вокруг столько криворуких, что могут зацепить даже тогда, когда места для въезда, выезда и открытия двери, как для слона. Поэтому, наученная мужем и наблюдая за водителями, я ставлю нашу красавицу окуратно и подальше от всяких лиц с кривыми рукми.
И пускай кто-то кому-то будет рассказывать о моей парковке, как об анекдоте (я этому научусь со временем), зато я не создаю проблем себе и окружающим. Вы согласны?

Сверху