Че сегодня со мной было... не передать. Было бы смешно, если б не было так грустно. Но мне все равно смешно.
Еду на уроке с преподом. Все делаю нормально, перестраиваюсь для разворота, все показываю, препод бдит. ТУТ начинается сзади такой галдеж, такой гундеж, такие сигналы - ощущения неприятные, конечно, хотя я-то знаю, что вроде ВСЁ правильно делаю, опять таки препод же рядом, он сразу все замечает, он у меня отличный.
Тут нас обгоняет на жуткой скорости СТРАШНЕЙШИЙ жигуль ужасного цвета, какого-то просто цвета детской неожиданности после испуга, ну не описать, я ТАКОГО еще не видела. Из него лезет ужасная рожа - испитая какая-то, красного оттенка,. причем, жигуль несется вперед на светофоре и перекрестке на конкретной скорости, рожа сидит на водительском месте и смотрит не на дорогу, а на меня и орет мне:
-Да я тя ща убью! И далее в том же духе.
Потом это все уносится в дымке.
Сюрреализм какой-то: в потоке нормальных машин нормальных цветов - страшный задрипанный жигуль сюрного цвета с совершенно сюрной рожей, которая еще и мне орет.
Я препода спрашиваю:
-Это, вообще, что было вот только что?
Он мне начинает объяснять, что я совершенно не должна брать близко к сердцу, что это идиот очередной, каких немало, что он просто сорвал на мне свое зло.
Ну а я-то распереживалась, что нарушила что-то, а у меня экзамен вот-вот.
Оказалоь, ОН нарушил сам конкретно, чуть не наехал на меня, вынужден был тормозить, и на меня же наорал.
Бывают же такие...
Я преподу говорю, что мол, пусть дядя сначала на нормальную машину сядет, а то моя учебная 9ка лучше его личного жигуля, а птом уже права качает, и с его лицом вообще стыдно даже на люди показаться...
Но вообще, первые 20 минут настроение все равно было немного расшатанно, все таки, приятного мало.