Идиоты на дороге

Jahenka

влюбленная в мир
Поэтому, наученная мужем и наблюдая за водителями, я ставлю нашу красавицу окуратно и подальше от всяких лиц с кривыми рукми.
хорошо что у вас во дворе столько места, что есть выбор, куда поставить - подальше или поближе :))) У нас так куда приткнул - туда и хорошо :)

К тому же вокруг столько криворуких, что могут зацепить даже тогда, когда места для въезда, выезда и открытия двери, как для слона.
каско?

Garuana

Поверь в мечту!
Уже который день подряд попадаются резкотормозящие впередиидущие авто БЕЗ СТОПОВ!!!! и не по одному в день.... это только мне так "везет"?
Так и хочется потом подрезать в отместку....
А проверить работоспособность огней религия не позволяет??????

Valamaya

кружусь
впередиидущие авто БЕЗ СТОПОВ
они, наверное, около вас концентрируются... что-то не встречала... хотя.. пару дней назад "прочистила" свои шикарные тормоза - тормозила так, что сумка с переднего сиденья впечаталась в пол под ноги. :) передо мной какой-то чел тоже так же оттормаживался. Видимо, без огней он был, т.к. я очень уж близко сообразила, что уже пора давить тапкой в пол. :)

Че сегодня со мной было... не передать. Было бы смешно, если б не было так грустно. Но мне все равно смешно.
Еду на уроке с преподом. Все делаю нормально, перестраиваюсь для разворота, все показываю, препод бдит. ТУТ начинается сзади такой галдеж, такой гундеж, такие сигналы - ощущения неприятные, конечно, хотя я-то знаю, что вроде ВСЁ правильно делаю, опять таки препод же рядом, он сразу все замечает, он у меня отличный.
Тут нас обгоняет на жуткой скорости СТРАШНЕЙШИЙ жигуль ужасного цвета, какого-то просто цвета детской неожиданности после испуга, ну не описать, я ТАКОГО еще не видела. Из него лезет ужасная рожа - испитая какая-то, красного оттенка,. причем, жигуль несется вперед на светофоре и перекрестке на конкретной скорости, рожа сидит на водительском месте и смотрит не на дорогу, а на меня и орет мне:
-Да я тя ща убью! И далее в том же духе.
Потом это все уносится в дымке.
Сюрреализм какой-то: в потоке нормальных машин нормальных цветов - страшный задрипанный жигуль сюрного цвета с совершенно сюрной рожей, которая еще и мне орет.

Я препода спрашиваю:
-Это, вообще, что было вот только что?
Он мне начинает объяснять, что я совершенно не должна брать близко к сердцу, что это идиот очередной, каких немало, что он просто сорвал на мне свое зло.

Ну а я-то распереживалась, что нарушила что-то, а у меня экзамен вот-вот.
Оказалоь, ОН нарушил сам конкретно, чуть не наехал на меня, вынужден был тормозить, и на меня же наорал.

Бывают же такие...

Я преподу говорю, что мол, пусть дядя сначала на нормальную машину сядет, а то моя учебная 9ка лучше его личного жигуля, а птом уже права качает, и с его лицом вообще стыдно даже на люди показаться...
Но вообще, первые 20 минут настроение все равно было немного расшатанно, все таки, приятного мало.

Последнее редактирование:

Valamaya

кружусь
Королева бабочек,:) привыкните скоро, как с "70", да без опыта по городу поездите :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
ну верно же - ОБОСТРЕНИЕ

недевно мужу на светофоре один чудак влетел в зад (муж на красном стоял), на вопрос
- ты что меня не видел?! (день, светло, машина яркого цвета)
феерический ответ:
- я хатеу плавна затармазиць, у меня там пассажир с ребенком......

затармазиу.......... его счастье что влетел без последствий

juniko

self-made woman
Начинается дачный сезон, повылазили "подснежники" (те кто только летом ездит). Машины не проверяют, без лампочек, на лысой перезимовавшей во льду резине, поворотники они включать не умеют, правила за зиму забыли, но орать и сигналить умеют.
Вот из-за таких я и ненавижу весну. Приходится не ездить, а уворачиваться.
я хатеу плавна затармазиць, у меня там пассажир с ребенком......
В выходные видела на трассе машину, из окна торчала голова 1-2 летнего ребенка, мамаша его даже не держала, придерживала за кофточку. И скорость там была больше 70. Слов нет. Отбирать права и машины, может поумнеют.

Valamaya

кружусь
из окна торчала голова 1-2 летнего ребенка
ну не придурки, а?
Я бы с радостью восприняла новость о штрафах громадных на такие вещи. Хоть дети б не страдали от мозга своих родителей...

Tatyanushka

Member
Да я тя ща убью! И далее в том же духе.

торчала голова 1-2 летнего ребенка
после того даже как-то неудобно жаловаться на какого-то товарисча в час пик, еховшего 40-50, но очень мягко говоря, странновато. Обгогнав, его увидела, мужчину в одной руке телефон у уха, во второй яблоко во рту...

Galinka

Мама семейства
Сегодня я ехала по ул. Аранская, смотрю впереди какая-то движуха, как будто одна машина от другой убегает, понимаю, что аварийная ситуевина, притормозила, как раз светофор красный. Все останавливаются. Всё это происходит в течении 3 секунд. У одной из этих двух машинок сзади начинает быстро моргать аврийка (мой муж объяснил, что такое срабатывает при резком торможении). Тут эта машина останавливается (ну тоже на светофоре). Оттуда вылетает девушка, подлетает к соседней остановившейся машине, это та, вторая машина, про трюки которых писала выше. И со всей дури ногой по колесу. Аж гордость взяла за женскую половину человечества. Потом проанализировав я поняла, что они ее по всей видимости резко подрезали и затормозили, а она резко всторону и по тормозам. Уроды просто! Зачем же говорят, что девушки за рулём- опасность...Вот девушки б никогда так не сделали. А там за рулём сидели два отморозка и ржали. Я еще их заметила на предыдущем светофоре. Когда подъезжала к предыдущему светофору, они стояли, уже был красный. И я еще удивилась чего они стоят далековато от светофора, от полосы. Т.е. там еще впереди может стать две машины. Я мимо проезжала они и тогда стояли и ржали. Явно осматривали кто за релём, с кем бы "поиграться" на дороге. Я с мужем была, явно не рискнули, а девочка ехала одна. Но, молодец, не растерялась! Но девчонку искренне жалко, явно испугалась, даже если и давным-давно за рулем. Лишний стресс. Жалко не сообразила, номер машины этих отморозков не посмотрела...Надо было в ГАИ позвонить, сказать что аварийную ситуацию на дороге создают. Они и на Червенском так в поворот въехали, что из-за пыли не было машины видно.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Galinka, идиоты, самые настоящие. Жаль, что номер не записали... Хорошо, что девушка смогла избежать аварии.

Valamaya

кружусь
Вот попадаются ж такие морозы....
В таких случаях, действительно, запомнить номер и в ГАИ.
Расскажу свой прикол вчера: выруливаю из второстепенной на проспект в районе Уручья, где 80 можно. Тут появляется сбоку какой-то дачный дрындулет, подлезает меня. Даже б не обратила внимание на такое, если б не посмотрела на водителя в его зеркало заднего вида. Он смотрел на меня и так поучительно улыбался. При этом его рыдван еле полз по дороге. Ну и что это было? Даже такие подснежники не пропустят по-старинке бабу на дороге? :)

Valamaya

кружусь
Роса, блин... Не дай Бог... Это что, я уже значит в таком возрасте, что дачники старые засматриваются? :)

Jahenka

влюбленная в мир
tinochka,кошмар какой. надо срочно сбраться и доехать-таки до технолитекса...

Сверху