К основному содержимому

Игра престолов

меня другой вопрос гложет.
ну я как бы ответ знаю..
но никак не привыкну к тупочестности

- как все вообще узнали что ее убили? что это Джон?

- нет ее!!!. Дракон улетел -забрал. чего - не знаем. ну подождем да, вдруг вернется. Но пока нет кого нибудь временно выберем. - и все!! сиди , соли огурцы.

В отличие от Вариса, отсутствие яиц не мешало Червю сражаться и крутить шуры-муры с Миссандеей. И Червь эмоционален. Что его заставило удержаться от убийства? И наверняка еще дотракийцев пришлось отгонять - те, наверно, в очередь выстроились, желая "отблагодарить" убийцу королевы. Червь офигел от
тупочестности
и ступил)))?
Кстати, все по заветам Дейнерис случилось - наразрушала она, и теперь новые люди строят "новый" мир). И никто пример с Сансы не взял) - а вот интересно было бы, заяви, например, дорнийцы, что тоже будут независимыми, как Север).

Greenlight, отсутствие яиц крутить шуры-муры и не мешает. Поэтому дамы очень любили кастратов.
А Червь, при всей своей преданности, он наёмник.
Мне вот интересно, Как а ним местные должны относиться, после всего?

Танюша_, в том то и дело, Червь наемник, и не произвел на меня впечатления достаточно умного и хитрого человека, чтобы в такой ситуации мгновенно просчитать, что Джона выгоднее оставить заложником для торгов с Вестеросом. Это умное и ответственное решение, у Червя нет опыта, он был рабом по сути, потом под началом Дейнерис - он не принимал решений, он слушался. А тут враз мудрым военачальником заделался.
И вспомнить ситуацию с казнью пленных - Червь Джона чуть там же на месте не убил.

Greenlight, меня вообще многое разочаровало в последнем сезоне.

меня вообще многое разочаровало в последнем сезоне.
Есть такое и у меня. Ну, зато честный Джон не стал честно сидеть до конца жизни на Стене, а вполне себе вышел за ее пределы для новой вольной жизни), благоразумно забравшись еще севернее. Наверно, чтобы Сансе не напоминать о своем существовании - а ну как, в годину какого-нибудь кризиса, лорды вспомнят о Короле Севера).

Як пачаўся фільм за сцяной, так і скончыўся там. Усе жывыя дзеці Старкаў атрымалі па кароне. Сцэнарысты ўсё ж выкруцілі на хэпі энд))
мне ўсё ж у апошніх сцэнах крыўдна было за Джона і выраз яго твару я не зразумела. Каб на месцы Джона быў хто меньш прынцыпова-сумленны, то абвясціў бы сябе збавіцелем ад звар'яцелай каралевы і сеў на трон, а ён ледзь жыцця не пазбавіўся. Ну няўжо ў жыцці сумленным людзям заўжды так "шчасціць"?
Буду чакаць версію Марціна, спадзяюся ён паспее скончыць раман і канец будзе зусім іншым.

Джон будущая реинкарнация КН.
А, так вот для чего его Мелисандра воскресила))). Чтобы Красному богу не было скучно без антагониста).

спадзяюся ён паспее скончыць раман
Я думаю, он дописан и ждет своего времени. Если бы в сериале был мощный финал, конечно, большинство бы удовлетворенно вздохнуло и выхода книг ждало бы меньше людей. Последние два сезона меня посещала мысль, не доплачивает ли Мартин какому-нибудь саботеру из бригады сценаристов, чтобы не сбить интерес к книгам сильным финалом сериала))).

Не в обиду тем, кому понравилось, но хрень полная. Выбесила сцена с демократическими выборами короля. "Теперь король будет выбираться!!".
Короче, Тирион - самый главный получился: Джона на убийство Дэни уговорил, короля назначил нового...

Greenlight, вот прямо в точку....ждала ждала книг, психанула, думаю не пишет, посмотрю сериал и не буду читать...Посмотрела сериал...буду читать!

Выбесила сцена с демократическими выборами короля
А совет, где радостно обсуждались бордели. И за какие заслуги Бронн в совете?
а с чего все за брана голосовали то? есть какое то разумное объяснение?
и, наконец, зачем тирион двигал кресла?

Скомкано,но логично,в духе сериала. Есть нестыковки,конечно. Но спасибо что не продолжили).
П.С. Дрогон не сжег Джона,потому что он Таргариен.
Не понравилось:
-слишком умный дракон,весь сериал они были тупее.
-выражение Брана когда его объявили королем. Типа,придурки убивали друг друга,а я сидел и ждал когда стану королем.
-независимость Севера(заценила лицо Сансы,когда Брана выбрали. Так скривилась). Почему другие не захотели,что было бы логично.
-демократические выборы-вообще лажа.
-почему дотракийцы не убили Джона.
-выражение лица Джона на протяжении всей серии. Нейки брЭд.
-кста,Брон,в совете вообще ужасная идея.
Но в целом,получилось в духе сериала.
Не оставляет мысль,а что если бы Джон ответил любовью и просто согласился любить Дэни и тихим сапом повлиял на нее...Ее любовь к нему еще была сильна.Но тогда это получилась бы сказочка...

слухайте - ну смешно ждать логики от фильма с драконами, где каждый герой то хороший- то плохой, то белый - то черный, то дурак - то герой
Джон что ли логичный? Дени?
хто нибудь был изначально и до конца понятным?

выбрали что выбрали - выбирать особо некого было.

Джон и Дени с небольшими оговорками очень логичны,имхо. Вот Тирион и Джейме ваще не пойми что получились.

Тут какой конец не придумай - все равно будут недовольные. Ну как ни крути. Режиссеры решили - так. Все.
Их проект. Имеют право

угу.
только крыша поехала. Логично шурша шифером.

Мне понравилось как сериал показал эволюцию от спасительницы до тирана. Все так начинали с благих побуждений...И развивали эту мысль очень долго. Это было супер.
И вообще как жить то теперь без ИП?))целая эпоха.

Кия, очень логично уехала крыша. Лучшего варианта развития сюжетной линии не придумать. Этого так много в нашей истории,но почему-то так редко делается акцент на эволюции от добра к злу. Только в сказках бывают плоские односторонние герои,в реальной жизни люди развиваются и меняются,и это супер. Единственное с Джейме и Тирионом не дотянули.

Кия, его шуру-муры с Бриенной,порывы мир спасти и все-такое. А потом без размышлений встал и ушел туда же. Мне логичнее кажется ситуация,когда он либо не уходил вовсе,либо ушел и шуры-муры не крутил.
Это мой личный взгляд на ситуацию)

Назад
Сверху