Игра престолов

Greenlight

Well-known member
персонажи должны шокировать
Смотрела после 3 серии интервью с кем-то из создателей сериала - "у нас было много вариантов, но мы помнили, что в ИП нет предсказуемых ходов - поэтому КН убила Арья". Рада за Мартина. Ветра Зимы разлетятся, как горячие пирожки, учитывая разочарование зрителей слитыми персонажами и не получившими развития сюжетными линиями.
на кой ляд Тирион все рассказал Варису - что бы потом его сдать?
это какой то замут? Ну я не верю что это косяк. Он не глуп это точно.
Косяк сценаристов. По-быстрому убили Вариса в Вестеросе - жаль, что с помощью Тириона. В 8 сезоне насчет Тириона у меня одно чувство - не верю. Ни игре актера, ни сценарию. Хотя это про многие моменты можно сказать, касаемо не только этого персонажа. Некоторые сцены хороши - и в 1-5 сериях, и даже в 6-ой, но... Иногда такое ощущение, что артисты прикалываются, или играют через силу - вот я вам изображаю персонаж и отстаньте. Видна командная работа без Мартина - лебедь, щука и рак тянули в разные стороны, кое-как договорились, и в 6 серии произнесена отлично характеризующая последние серии 8-го сезона фраза - "Я вижу, все недовольны. Это и есть компромисс". Не могу сказать - понравился сезон или нет. И да, и нет). Финал неплох, но ... Заплатили бы Мартину, что ли, чтобы он подробности прописал в соответствии с этой версией финала, да сняли бы серий 10...

Последнее редактирование:

Watch and wait

Well-known member
Отписываюсь от темы, пока не посмотрю серию
зачем отписываться?))не заходите просто сюда пока не посмотрите)).Мне наоборот каждое сообщение,такое таинственное и непонятное добавляет интриги)))

Mahima

переименовалась:)
Я КРАЙНЕ недовольна только одной из линий - финалом ее, точнее.
А в целом...слабо.

Кия

Active member
Я уже два раза.
Погнали обсуждать

Я довольна. Ну конец конечно не на позитиве. И было бы чудно если б дракон снес яйцо, безупречные отрастили члены а Бриена осталась беременная двойней.
Но нет - и это как то оставило ощущение правды. Без сказочного налета. Ну такая вот жизнь.
Бран может давать мастер класс - как преуспеть в жизни ничего не делая. И не сказать что доволен, зараза.
Арья на своем месте . И Санса будет отлично заботится о севере.
Смысла "стены" уже нет. Ну вообщем я представила что Джон построит деревню в лесу все будет ок.

Mahima

переименовалась:)
За Сансу я готова поубивать сценаристов. На кой!!??
Галопом по европам - общее ощущение. Хотя в общем конец логичный. Кроме Сансы.
Зачем в конце туповатый совет показали, я вообще не поняла.

Брана надо назвать не Сломанный, а Отстраненный, первый своего имени.

Восемь лет шли...к этому...это как большой костер в итоге фукнул маленькой свечкой.
Один Дрогон умный.

Magda

Well-known member
дурацкая серия.
никакой логики.

дракон не убил Джона Сноу?
безупречные не убили Джона Сноу?
какой нафиг ночной дозор?

хоть одну разумную причину, почему серый червь не прирезал кучеряшку, как выяснилось? и тириона заодно...

Сверху