Игра престолов

У Джона пока не было соответствующего опыта, как например у Сансы.
да нет. Джон просто совсем не честолюбив. Для человека это неплохо. Для правителя - да.
Он корону Дени отдал моментом из хороших побуждений , но все таки.
Вспомним ту же Санту - у нее опыт был более чем херовый. Не просто - не было. А был со знаком минус.
Но голос крови или что там - свое таки взял.
Джон хороший вояка. Смелый, честный, преданный. Но не правитель. Тут надо и логика и хитрость.
Я до сих пор балдею от сцены где Санта так цинично казнила Мизинца. Красиво. Стильно.
Джон бы просто дал по башке и все дела. Он слишком прямой.

Дени - не обладая умом, они не смогли бы приблизить к себе таких людей
слухайте.. имея драконов на поводке - это бы сделал любой.

Кия, на мой взгляд, им всем чего-то нехватает. Может поэтому там так всё и происходит

Они и погибают из-за своих слабостей. Тот же Роб

правда относительное понятие?
у меня-да.
Фраза "У каждого своя правда" - никогда не вызывала вопросов.
у меня этот поступок вызвал много вопросов,учитывая,что он только что объединил Север,ну,и логично,что некоторые отказались воевать,когда он отказался от короны.
Джон хороший вояка.
он хорош в роли рыцаря или оруженосца королевы.Прям идеальная роль для этого персонажа.
А я всё с Браном не могу ничего понять.Прочитала,что провидцы среди обычных людей появляются крайне редко,это была привилегия "лесного народа"...Может,он из них.Ну,и не живут они долго.А ещё дерево с провидцем у них в имении,это кто такой?Чёт эта тема не раскрыта или я упустила?

Watch and wait, Сноу оказался истинным сыном своего «отца». Он Старк по сути. Тот, который может быть правой рукой короля, его можно поставить управлять землями и не ожидать, что ставленнику захочется большего

Хотя хотеть больше тоже плохо. Не захотела бы Серсея абсолюта, не казнила бы Старка, женила бы сынишку на Сансе. Тихо бы было

он просто, в отличие от всех, прекрасно понимает настоящую проблему. Дейенерис на других условиях помогать не стала бы, отсюда и его выбор.
А надо было уехать королем Севера и всему Северу помереть гордо, отказавшись от помощи?
логично,что некоторые отказались воевать,когда он отказался от короны
что логичного? Завтра их всех сметут, а они о короне рассуждают? Как о самом важном мероприятии в свете происходящего?
дерево с провидцем у них в имении,это кто такой?
почему с провидцем? Это чардрево. Лица на них рисовали дети леса, если я правильно помню.
Хотя хотеть больше тоже плохо. Не захотела бы Серсея абсолюта
хотеть большее имеет смысл в связке со здравым смыслом и умением стратегически мыслить. Чтобы понимать, что есть РЕАЛЬНО большее, а что есть большее только в этот момент, а дальше оно вредит и распадается.

Ходоков сделали дети леса. Может, в этом связь.

Гы-гы))))
"Я тут подумал. Если бы Пирожок не сказал Арье, что Джон Король севера и находится в Винтерфелле, Арья не отправилась бы туда. Она бы убила Серceю, и Джону не пришлось бы ловить белого ходока, чтобы доказать, что они существуют, Дейенерис не полетела бы его спасать и не потеряла бы одного из драконов, и Король Ночи в итоге не разрушил бы Стену и так бы и остался за Стеной, пока люди все не объединились для борьбы с ним. В общем во всем виноват ПИРОЖОК"

я уже раньше спрашивала
но не помню ответов
- нафига королю ночи - вообще все это завоевывать??
что он будет делать?
туда-сюда толпой ходить?
есть не едят, пить не пьют .. иных радостей у них тоже не предусмотрено.
что нибудь говорилось о цели?

я уже раньше спрашивала
но не помню ответов
- нафига королю ночи - вообще все это завоевывать??
что он будет делать?
туда-сюда толпой ходить?
есть не едят, пить не пьют .. иных радостей у них тоже не предусмотрено.
что нибудь говорилось о цели?
у них типа договор был с людьми,что те должны им младенцев королевской крови поставлять(они ж размножаться не могут),а люди забыли договор,точнее не забыли,а убили одичалого который им поставлял малышей.Но всё равно много нестыковок ,если продолжать логику,чёт я в ней сомневаюсь:почему просто не украсть младенцев,не попытаться донести своё желание..и т.д и т.п.Ну и по книге Король Ночи -один персонаж,а по фильму -другой,т.е самый первый созданный.

Mahima, у Мартина, как и в реальной истории, нет рецепта для удачного правления. Это и качества и внешние обстоятельства, от тебя независящие

Танюша_, вот этим он и хорош, ИМХО. Герои не плоские, разные, и везет им по-разному, порой совершенно неочевидно.
Поэтому я за Джона Сноу как правителя Семи королевств.

Назад
Сверху