Игра престолов

Mahima

переименовалась:)
Вот так легко и просто
да капец как легко и просто. Обидно, потому что чрезмерно прямо.

а мне кажется, на его примере и на примере Дени, которая просто осталась среди поля огня и мертвяков с Джорахом, показывалось, что не все в руках человеческих. Что есть ситуации, когда даже самый герой-разгерой не может сделать ни-че-го. И не его вина в этом.

Непонятно, что с Бриенной,Джейме, Джендри.
почему? В конце показали же их - живые они все.

Даўно ўжо не было ў серыяле такіх шакіруючых страт як забойства Нэда Старка і чырвонае вяселле.
вот как Мартин закончился, так и перестали умирать пачками любимые герои:)

хоть бы её кто-нибудь стукнул по голове.
думаю, Джейме. И или самоубьется вместе с ней, или останется вместо Тириона возглавлять отчий дом.

но КН надул бурю и они потерялись и потеряли замок.
да. И увидели его только когда ров зажегся.

Кия

Active member
на его примере и на примере Дени, которая просто осталась среди поля огня и мертвяков с Джорахом, показывалось, что не все в руках человеческих. Что есть ситуации, когда даже самый герой-разгерой не может сделать ни-че-го. И не его вина в этом.
мне кстати это очень понравилось..
реально трогательно
- и Арья как девочка в ужасе бежавшая
и крики Бриены... Джейме..., отчаяние общее
- ну они как люди были а не мега Бетманы какие нибудь.

Watch and wait

Well-known member
Интересная версия про Брана -https://kanobu.ru/news/fanatyi-igryi-prestolov-vyidvinuli-teoriyu-olichnosti-brana-starka-zvuchit-pravdopodobno-413409/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
классная теория,мне она нравится,логично.Иначе Владыка Света очень глупо выпадает из повествования и Бран нарекается Бесполезным.)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
не.. когда КН сделал волшебные пасы руками и все стали вставать. там сцена что Джон стоит столбом а они идут МИМО НЕГО
да вроде они только встали и мимо пойти еще не успели, как Дени их всех сожгла, освободив дорогу к замку, куда Сноу и стартанул спасать Брана

Кия

Active member
Дени была жутко неповоротлива в своем драповом элемовском пальто. Неужели что попроще не могла одеть! Логично же было - холодно не будет!
....
Джоник был безумно храбр в последней сцене с драконом - когда сидел за кучей трупов - а потом такой "ААААААааааа!!!" и выпрыгнул напротив злобной морды. Прям снова полюбила его

Watch and wait

Well-known member
Кстати,почему КН не боится огня?

Джоник был безумно храбр в последней сцене с драконом - когда сидела за кучей трупов - а потом такой "ААААААааааа" и выпрыгнул напротив злобной морды. Прям снова полюбила его
я на этой сцене подумала,ну,всё прощай Джонни.

Watch and wait

Well-known member
у меня только одно объяснение: он с таргами одной крови, то ли бывший таргариен то ли хз что, дени ж тоже огнеупорная
я тоже так подумала,но где-то читала историю,что КН(который был военноначальником) был Старком и там тоже казалось всё логичным.

Mahima

я на этой сцене подумала,ну,всё прощай Джонни.
а я подумала, что сейчас он дракона эитого вернет в разум:)))

Остался один дракон что ли?
В итоге будет всеобщее благоденствие без драконов:) справедливость без страха.

Watch and wait

Well-known member
А помните Красная жрица сказала безупречному волар маргулис-т.е они все имеют отношение к безликим?

В итоге будет всеобщее благоденствие без драконов справедливость без страха.
да,ну,нафиг,тогда и лютоволков мочить надо.Нельзя волшебных животных уничтожать ради какой-то справедливости,тогда и Брана мочить надо-а то он знает будущее и прошлое,опасен.

Кия

Active member
короче Арья - Азор Ахай??

"Тысячи лет назад в священные книги Асшая было записано пророчество: в день после долгого лета, когда воссияет кровавая звезда, Азор Ахай возродится среди соли и дыма для последней битвы со злом и вынет из огня пылающий меч Светозарный. Если он победит, настанет лето, которому не будет конца, сама смерть склонит перед ним колено, и все, кто сражался на его стороне и погиб, возродятся. "

"Нисса-Нисса — жена Азора Ахая. Согласно легенде для сражения с силами тьмы герою нужен был меч, какого прежде никогда не бывало. Азор Ахай тридцать дней и ночей закалял свой клинок в священном храмовом огне, но когда он опустил меч в воду, сталь разлетелась на куски. Новый меч герой ковал пятьдесят дней и закалил его в крови льва, но и этот клинок рассыпался на части. Когда Азор Ахай за сто дней выковал третий меч, он подозвал к себе свою жену, которую любил больше всего на свете, и вонзил раскаленный клинок ей в сердце. Крик Ниссы-Ниссы оставил трещину на лунном диске, но ее кровь, душа, сила и мужество перешли в сталь"

я так понимаю Арья очень удачно вложила свою Ниссу-Ниссу ( читай девственность)

тридцать дней и ночей закалял свой клинок

кстати вполне себе менст. цикл)))

Mahima

Нельзя волшебных животных уничтожать ради какой-то справедливости
не, ну кто говорит о таком:)
Просто они погибнут в схватках, и все.

Если он победит, настанет лето, которому не будет конца, сама смерть склонит перед ним колено, и все, кто сражался на его стороне и погиб, возродятся. "
похоже на Брана. Если но Владыка Света.
Сидит, сидит, как Илья Муромец, а потом раз - встанет и всех воскресит.

Missuh

New member
по плану зажечь ров должны были драконы,на сколько я помню,но КН надул бурю и они потерялись и потеряли замок.
.
Но когда ров уже горел, а все просто стояли и смотрели, как он горит и ничего не делали? В этот же момент Джон и Дени видели замок. Да и остальные тоже не особо действовали. Лучников и то, вроде позже начали звать

Я думаю, на меня большее впечатление битва с Болтоном в своё время произвела, чем эта.

Сверху