Разные видно мы сериалы смотрели. И присягал, и клялся в верности, и Роберт приказывал, а не просил, а Нед подчинялся притом без желания.Роберт не приказывал Неду, а просил его
Разные видно мы сериалы смотрели. И присягал, и клялся в верности, и Роберт приказывал, а не просил, а Нед подчинялся притом без желания.Роберт не приказывал Неду, а просил его
я хочу сказать, что это все после войны, сначала нужно победить, потом договориться о разделении власти, и только потом решать вопросы с бракомпотеряла нить ваших рассуждений. чем брак ухудшит ситуацию Джона и Дени?
если жениться - о каком разделении договариваться? Все наше, общее.потом договориться о разделении власти, и только потом решать вопросы с браком
Роберт попросил Неда стать десницейРазные видно мы сериалы смотрели. И присягал, и клялся в верности, и Роберт приказывал, а не просил, а Нед подчинялся притом без желания.
Вы путаете. Восстание было до коронования. После коронования Роберат Страк присягнул ему как подданный королю. Точка.поддержать восстание Роберт не приказывал
о федерацииесли жениться - о каком разделении договариваться?
какой федерации. Джон и Дейнерис - потенциальные король и королева 7 королевство федерации
Роберт попросил Неда стать десницей
поддержать восстание Роберт не приказывал
я хочу сказать, что между ними не было таких отношений, как обязательное исполнение приказовВы путаете. Восстание было до коронования. После коронования Роберат Страк присягнул ему как подданный королю. Точка.
ну и тем более.Брану не надо, Арье не надо, Джон другим уровнем занят.
то, что касалось Неда, не относилось к его детямЧто же тогда Нед утаил от друга про рождение племянника? Друзья же, Роберт - душка)))
именно что были. именно поэтому он стал десницей без какого либо своего желания и против желания жены.я хочу сказать, что между ними не было таких отношений, как обязательное исполнение приказов
да конечно былиименно что были
ага. И именно в варианте самостоятельного королевства с собой во главе, ну-ну-она одна хочет сохранить землю предков.
он не смог отказать Роберту не по той причине, что не мог ослушаться, и когда Нед был не согласен с Робертом - он ему это демонстрировал (ещё раз - он не согласился убивать Дени и отказался быть десницей)именно что были. именно поэтому он стал десницей без какого либо своего желания и против желания жены.
да не о том речь! при Неде Север был сильным и относительно самостоятельным, что держались на личных взаимоотношениях Неда и Робертада конечно былиИ никакого самостоятельного Севера Нед детям не завещал
потому что главное - не сохранить Север, а стать королевой Севера. Разные мотивы совершенно.Mahima, а почему за это должно быть стыдно?
Еще раз - никому больше не надо.
Или надо еще одного дурачка поцифиста включать?
точно так же он был бы и сейчас. Но после короля уже все хотят вечных королей. Хотя по факту дело только в статусе, а не в реальных свободах или их отсутствии.при Неде Север был сильным и относительно самостоятельным