так это от презрения женщине никогда не изменяют?как Джейме Серсею - и презирает
так это от презрения женщине никогда не изменяют?как Джейме Серсею - и презирает
безусловноУ Ланистеров связь с детства. И не простая, а с запретным инцестом, детьми, тайнами и пр. Такую связь годами у психологов лечат и то, назад затягивет
сложно сказать, сколько времени уже прошло - месяц, год или большетут без году неделя отношения.
да, это обидно.Одна серия осталась(((
бггг))) хз)))так это от презрения женщине никогда не изменяют?
Вестник Вестероса Елены Михалковой 5 серия: https://www.facebook.com/e.mikhalkova/posts/902174430129917
это точноПятая серия символизирует собой безоговорочную победу зла над злом, в то время как добро бессильно смотрит со стороны.
Восемь сезонов Дейенерис была сахарной няшей
и вдруг - ТАКОЕ.
Что же случилось?
Аналитическая психология Карла Густава Юнга всё объяснила ещё за сто лет до выхода пятой серии последнего сезона.
* * *
Дело в том, что главным аспектом взаимодействия сознания и личного юессознательного является КОМПЕНСАТОРНАЯ связь.
Но чем больше мы подавляем противоположную установку, тем больший дискомфорт и напряжение она создаёт. Это напряжение может достичь такой степени, что подавляемая установка внезапно прорвётся в сознание. Чёрное, достигнув максимума, превращается в белое. Белое белеет до тех пор, пока не превратится в чёрное. Это явление принято называть замысловатым греческим словом ЭНАНТИОДРОМИЯ («бег навстречу)
у меня стойкое ощущение, что логика (если можно так сказать) сюжета развивается, идет так себе в некотором русле, ведет зрителей, а потом - бамс, выстреливает вообще с другой стороны, откуда не ждали, и зрители пост фактум ищут объяснения необъяснимого, пытаются связать несвязываемое, разглядеть какие-то "звоночки" и т.д.Прикольно, если сценаристы также рассуждали ))
Блин. А я о чем 5 страниц распрягалась. А то записали ее прямо в злодейки сумашедшие.Я пересмотрела одну сцену с Серсеей с первого сезона, где она с Робертом говорит - и как бы ее было жалко, она не зря стала стерветь.
мне было жаль Серсею в конце, да, но потом я вспомнила про взрыв септы, и как Томмен встал на подоконник и шагнул внизЯ пересмотрела одну сцену с Серсеей с первого сезона, где она с Робертом говорит - и как бы ее было жалко, она не зря стала стерветь. А финале я вообще ей все простила, такая была трогательная.
мне в разных героях что-то может импонировать, а что-то, наоборот, отталкивать, некоторые персонажи мне не нравятся, но озвучиваемые ими мысли, тем не менее, цепляют, некоторые персонажи вообще отвратительны (типа Фрея и мудака Джоффри)Сегодня вычитала аж в разных местах - что один из секретов популярности ИП - это человеческие типажи - в которых зрители находят себя.
обьясните мне а то меня это гложет -Тирион
обьясните мне а то меня это гложет -
на кой ляд Тирион все рассказал Валису - что бы потом его сдать?
это какой то замут?Ну что бы какое то время быть в доверии и спасти брата? к тому времени уже споймали Джейме? Ну я не верю что это косяк. Он не глуп это точно.
вот не верю яКороче, Тирион сглупил
вероятнопо пьяни ему нужно было с кем-то это обсудитьна кой ляд Тирион все рассказал Валису - что бы потом его сдать?
намекнул, что от Дени нужно избавитьсяНе помню, чтотВарис дословно сказал Тириону
а как-то о нем позабыли напрочь. А теперь уже и неактуально.чуть про Бронна не забыла
Сообщение от 456123
чуть про Бронна не забыла
а как-то о нем позабыли напрочь. А теперь уже и неактуально.
Надо было завершить пророчество что Вариса убьют и пророчество что Дейнерис переживет последнее предательство. Напомню, что в боях Варис не участвовалобьясните мне а то меня это гложет -
на кой ляд Тирион все рассказал Варису - что бы потом его сдать?
это какой то замут?Ну что бы какое то время быть в доверии и спасти брата? к тому времени уже споймали Джейме? Ну я не верю что это косяк. Он не глуп это точно.
его есть кому казнить и без Бронна.Возможно Тириону угатована смерть
мне кажется, он просто не знал, как справиться с этой реально огромной проблемой. Варис - единственный, с кем вообще можно было это обсуждать. Такая огромная тайна, которую не может человек хранить, потому что она требует каких-то действий.на кой ляд Тирион все рассказал Валису - что бы потом его сдать?